Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 10.06.2004 - 02:39
|
||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Ну, предположим, у меня те места не вызывают тёплые ностальгические воспоминание |
||||
Bagira |
Дата 10.06.2004 - 18:58
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ну и ладно, а мне всё равно приятно, ещё раз убедилась, что мир тесен. Хошь -не хошь, а всё равно земляки.Не отвертисся. |
||
клюква |
Дата 12.06.2004 - 12:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
С сертоловым разобрались? молодцы!
сводить все к курице и яйцу не надо - уже свели. а теперь давайте расслабимся, вздохнем полной грудью и теперь поясните мне, в каких местах негры волосатыми бывают? на голове? ну это-то мне известно! я-то думала что у негров ноги бывают волосатыми - вот это был бы прикол!!! и еще меня волнует вопрос - как вы опознаёте еврея? ну, негр, или лкн - это можно понять. а еврей? муж когда видит по телевизору какого-нибудь еврея сразу орёт - во! это еврейская морда! а какая она - еврейская морда? на ней же ничего не написано! морда, как морда. чувствую себя полным неучем! я могу опознать еврея, если он в черной шляпке, с завитушками-бакенбардами в обрамлении лица и жидкой бородкой или без нее. вот я все это написюкала , а потом в начало темы глянула и чессно говоря афигела! это ж надо так тему вывернуть! значится так. мой папа - хохол, его папа тоже хохол, но мама русская. моя мама русская, ее мама русская, папа русский с украинской фамилией, потому что пра-пра-кто-то был хохлом, видимо, но это еще не все про моего деда! он, блин, темный нафиг! коричневый! мама с черными кудрявыми волосами - коричневая, брат в то же попал. все они похожи на цыган. когда я заподозрила неладное и стала копаться в половом прошлом своих родственников, оказалось что пра-пра-какой-то дед, сдурема в цыганку влюбился и женился, блин. наплодили они 13 детишек, подняли их (дед помещиком был), и куда-то по россии распихали. и вот теперь, благодаря их жгучей любви, живет в россии русский мальчик с хохлятской фамилией, с цыганской внешностью, родившийся в польше! где справедливость! его же с детства негром обзывали! он на солнце "негреет"! мальчишка симпатяга, но на солнце - ни ногой! боится, значит. менты, уроды нерусские, его за кавказца принимают и натурально грабят! а ведь гиде-то в америке живет брат моего прадеда, своевременно покинувший россию в 1905 году! это же уму не постижимо так по странам скакать! а вы тут делите чего-то ругаете! а мне уже второй мальчик-кавказец попался - вежливый и воспитанный! и девочка у нас в форуме замечательная лкн! мож ну его нафиг - этот рассизм? я про себя вообще боюсь говорить. глядя на родителей, иногда посещает страшная мысль - кто я!? чья я? вот глаза у меня ничьи! свои глаза! таких в роду не наблюдается! нос! похож на папин, но не папин! от середины вниз попер мамин! фигура теоретически папина. руки теоретически мамины. волосы были бы папины, если бы не вились, как мамины. губы - мои! никто таких не носит - вышли из моды в начале прошлого века! овал лица - почти папин, если бы не мамины щечки. ну и что я такое выросло!? со мной один МЧ знакомится и спрашивает: - А, кто вы, собственно говоря, по-национальности будете? я в вопрос не врубилась, ответила, что русская, а он мне говорит: - Вы, Аля, русской являться никак не можете! У вас... и далее стал перечислять, что то-то от грузин, то-то от негров, то-то от украинцев и т.д. в заключение добавил, что ни русской ни кем-либо другим, я не могу считаться по определению! потому как "очень уж интернациональная у вас внешность, Аля!". ну и кому мне теперь морду бить? все кто эту чехарду с родственными связями учудил, давно покоятся с миром и в ус не дуют! вот ведь какой злой бывает любовь! и, как ни странно, козлы тут совсем ни при чем! прийдется жить с тем что получилось у мамы с папой и любить это, иначе никак. меня только одно беспокоит... почему я на папу с мамой-то не похожа! как страшно жить.... |
Lunae Ortus |
Дата 12.06.2004 - 14:07
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
клюква Не в обиду,но меня тоже прикалывает,когда люди с "очень уж интернациональной внешностью" называют себя русскими...
У меня есть одна знакомая - лкн ,так вот она мне до сих пор доказывает,что русская... С её -то чернющими глазами и волосами клюква ,у меня такая же фигля с цыганами Только там всё более цивильно |
клюква |
Дата 12.06.2004 - 14:13
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Не обидюсь! Разве на тебя можно обижаться?
Это как - цивильно? |
||
welder |
Дата 12.06.2004 - 14:20
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
|
клюква |
Дата 12.06.2004 - 15:26
|
Велд! это как расценивать?
|
Амур |
Дата 12.06.2004 - 15:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
?????????????Что это означает? |
||
Амур |
Дата 12.06.2004 - 15:29
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
Согласно закону РФ при разной национальности родителей,ребёнок сам имеет право выбора при получении паспорта.... |
клюква |
Дата 12.06.2004 - 15:47
|
я имею ввиду - это наезд или велд что-то не то скушал и пытается до меня донести свои ощущения приличным способом?
|
клюква |
Дата 12.06.2004 - 15:47
|
Русская я, блин! Русская! Перм, скажи!!!
У меня даже в паспорте русским по белому написано: "русская"!!! |
Амур |
Дата 12.06.2004 - 15:53
|
||
А откуда я знаю??????Я в жизни тебя не видел,как впрочем и всех остальных... |
||
Тала |
Дата 12.06.2004 - 17:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ребята! Какой наезд?! Просто Вел так прибалдел нас читать!
Аля!! Не бойся жить!! То, что ты написала, можно спокойно отнести и ко мне. Меня, как и моего папу, все время спрашивают о национальности. Представители всех наций, кроме азиатов и негроидов принимают меня за свою. Я привыкла, живу, не боюсь! |
клюква |
Дата 12.06.2004 - 17:23
|
Люди! Я конечно интернациональная, но не настолько же! меня только один раз так обозвали - видно у человека ум за разум зашел!
Я вас рассмешить хотела! Растормошить! А то щас устроим здесь межнациональную рознь! Надо отвлечься и подумать о многообразии мира и людей! Я не боюсь жить - я нормальная русская женщина и ничем от других не отличаюсь! я просто смайлики не ставлю! Неужели все так серьезно получилось? |
welder |
Дата 12.06.2004 - 17:30
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Неужели так и не поняли,чего сказать хотел??
Ну так я скажу сейчас тут. Этот смайлик означает вонь. Попрошу никого не обижаться и не брать на свой счёт. Единственный раз,когда мне пришлось доказывать своё еврейство,это было в посольстве израиля перед выездом. Там это нужно было для соблюдения закона о возвращении. А вот зачем в россии доказывать свою национальность я не пойму никак,да и понимать не хочу. Для Клюквы по спецзаказу!!! Еврея ещё можно опознать по обрезанию(самый быстрый и надёжный метод),и при общении он всегда будет задавать больше вопросов,чем давать ответов |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |