Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Пол-ночка |
Дата 17.12.2004 - 21:44
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Выросли мои дочки, а я вдруг начала писать стихи для детей(или про детей?)Ну, в общем, вот что получилось:
Юля-старшая сестра. Юля - старшая сестричка, Аня - младшая. И вот, Аня - хитрая лисичка - От сестры не отстаёт. Кто поможет нашей Ане Укротить велосипед? Он вовсю её брыкает, Никакого сладу нет! То завалится направо, То заедет в куст густой; Есть ли на него управа? Есть! Со старшею сестрой! Юля - добрая сестрица, Аню учит не спеша. Как же тут не восхитится? У меня поёт душа! Руль, смотрите, держит твёрдо, Аня катится сама - Рядом с Юлей едет гордо! Юля - лучшая сестра! Выдумщица. Юля первый раз на даче, Юле нет ещё трёх лет - Любопытный возраст, значит - Ох,и жди от неё бед! Возле дома - ну и лужа! Нет, не лужа - океан! Значит, нам корабль нужен С самых дальних югостран*! - Где бы взять такой корабль? - О, галоша подойдёт! Юля многое смогла бы, Но вот бабушка идёт! И галоша снова деду Бабушкой возвращена, С Юлей провели беседу, Юля не огорчена! У неё задумок много, Вон, в углу стоят зонты; Любопытно Юле всё же: Не летают ли коты? ----------------------------- *Дальние югостраны - изобретено Юлей и означает дальние страны, куда улетают на юг птицы. |
Bagira |
Дата 17.12.2004 - 21:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
Тала |
Дата 17.12.2004 - 22:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поночка!! Детки твои выросли, а в тебе тепло ещё нерастраченное осталось, и сколько много!! Пиши!!! Замечательно!
Мы очень по тебе соскучились!! |
Пол-ночка |
Дата 3.02.2005 - 23:02
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Вот еще одно детское появилось:
Кот и пёс-мои друзья! У меня есть верный пёс – Я его целую в нос; У меня есть мягкий кот – Я чешу ему живот. С верным псом гулять идём – Дружно мокнет под дождём, Вместе носимся по лужам – Вот как здорово мы дружим! Бегаем вперегонки От забора до реки. А потом приду домой – Там любимый котик мой! Вот залезу в кресло с ним – Так уютно посидим! Кот мурлычет в тишине – Хорошо ему и мне! |
Тала |
Дата 3.02.2005 - 23:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уррррраааааааа!!!!! По-нач-ка приш-лаааа!!!! Спасибки, золотая! Люблю я тебя и твои теплые, пушистые стихи!!!!
|
Milamasia |
Дата 4.02.2005 - 11:50
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Всем привет! Поночка у тебя стихи просто супер, действительно как Тала скажет теплые и пушистые и ещё очень добрые.
Почему я его полюбила. "У него глаза такие были - Знаешь, так щенок найденыш смотрит: Потеряли, или позабыли, Маленький такой, голодный, мокрый. Если ты к нему протянешь руку, Он хвостом несмело завиляет, А в глазах надежды вспыхнет мука: Ну - ударит или приласкает? Ты обнимешь худенькое тельце, И к себе прижмешь, тихонько плача, И услышишь, как трепещет сердце, А язык, шершавый и горячий, Вдруг слизнет соленую слезинку, И комок болезненный растает. А потом он упадет на спинку, И живот доверчиво подставит. И уже не повернуть обратно, Ни прогнать, ни отпустить не в силах. Ну теперь хоть чуточку понятно - Почему его я полюбила? ---------------------------------------------------------------- Если бы мы делали все, на что способны, то, буквально, удивили бы сами себя" (Томас Эдисон) |
Тала |
Дата 4.02.2005 - 14:38
|
Милая Миламаська! Ты у нас тоже поэтесса хоть куда!!!!!!! И тебе надо открывать для себя персональную темку для своих стихов!!
|
Milamasia |
Дата 4.02.2005 - 15:15
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Талочка, я бы с удовольствием, но времени на все не хватает, работа накрывает иногда с головой, ох уж мне эта работа! Правда В Самиздат я всетаки своё пихаю иногда и в литературные форумы тоже, но цензоры там жесковатые, сразу раскусывают чей стиль у кого переняла.
------------------------------------------------------------------------- Если бы мы делали все, на что способны, то, буквально, удивили бы сами себя" (Томас Эдисон) |
Танка |
Дата 9.02.2005 - 01:21
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот бы цензорам по ушам... (мечтательно)
Стиль... Такое дело... неизведанное! Цензорей не слухать!!! Жить и гордиться!!! Пона и Миламася - МО-ЛОД-ЦЫ!!! |
Крокозябра |
Дата 14.02.2005 - 00:31
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Это я лет в 13 написала:
Одуванчик жёлтый стал белым Будто он испачкался мелом Тёплый ветер стал тяжко вздыхать И унёс рубашку стирать. |
Kalmar |
Дата 26.07.2011 - 18:07
|
Unregistered |
Интересные стихотворения, если будет желание можите оставить их на международном литературном портале http://www.topavtor.com. Мы будем рады Вас там видеть.
|
|