Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Базения |
Дата 17.12.2004 - 23:54
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Моя мелкая племянница Танюха по характеру - моя копия! Неужели это потому, что мы в один год (крысы) с ней родились?
Я ее в каждой мелочи узнаю! Она терпеть не может рано вставать утром; она обожает консервированную кукурузу; она любит хороший юмор; на слово она ответит десятью словами! ** Что мне в ней безумно нравится - она так же смеется надо собой, если над ней шутят! И умеет пошутить над другими! В 8-то лет! Никогда не забуду один случай. Я ей что-то дала в руки, она выронила. Я:"Ну Таня! Из какого места у тебя руки растут??" Таня:"Ты знаешь, меня саму этот вопрос давно интересует" Вот с Машкой они как кошка с собакой! Они асболютно с ней разные что внешне, что по характеру! В прошлые выходные они у нас были всей семьей. И мы с Машкой прикалывались, она про меня что-то сказанула, я ей говорю:"Машка, зас.ранка ты!" Таня:"Жень, я тебе об этом уже пять лет говорю!" На фото Танюшка в прошлый НГ Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Светланка |
Дата 18.12.2004 - 11:38
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ну что можно сказать? Ну... тьфу... чтобы это не заканчивалось! Ну... вот и докажите мне, что все зависит от воспитания? Нет, вот родился человек таким - нате, получите!
Небось, активная вшуолк? Во всех концертах, кружках участие принимает? Умничка! |
Базения |
Дата 18.12.2004 - 21:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Светланка она на танцы с 4х лет ходит. Впервые будет выступать на новогодних утренниках
|
Танка |
Дата 19.12.2004 - 05:24
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А-а, Баз, успехов вам на концерте и дальнейшего плодотворного общения!
У вас не глобальная разница, вполне возможно, дальше будете ДРУЖИТЬ, натурально, с большим интересом! Мы сейчас с сестрой достигли большого взаимопонимания (12 лет разницы) - мне интересно узнавать новости из молодёжной жизни, она начала прислушиваться к моим событиям, хармония! И вам гармонии! Так классно иметь близкого из семьи - далеко ходить не нужно! |
Базения |
Дата 21.12.2004 - 17:53
|
Танка
спасибо |
Тала |
Дата 21.12.2004 - 18:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Баз! А ты Танюшке уже купила подарок на НГ?
Чего она у тебя любит? |
Базения |
Дата 23.12.2004 - 20:32
|
Тала не купила, к стыду своему
Хотя нам (некоторым) выдали к 720 рублям стипендии премию в 500 рублей... но до НГ успею еще купить Может в Ебурге в субботу посомтрю что-нить Она заказала либо игрвшку (собачку, потому что кошечек у нее полно) либо блеск для губ, но только взрослый! Маленькая фея уже не для нее!)))) |