![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 22:49
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
если спивается самый близкий человек? Женщина! Любимая, нужная, драгоценная, умная, верная, честная....благородная, любимая!! (не мама)
что ВЫ сделаете? Нарколог говорит - либо ищите того, кто не даст ей пить (цензора) либо кодируйте коди чего? коди ЕЕ???? нет, я - не могу..я люблю ее...ей так нравится пить... она не сильно мешает другим, уона уже родила и в=общем-то этоЕЕ жизнь... но я -то ее люблю! Я - что? я не могу найти ей заменяющую страсть? Что-то, что будет давать ей те же славные эмоции? я - могу, я все могу, я просто НЕ ЗНАЮ как!!! |
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 23:16
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Каралевишна, истина глаголит устами нарколога......
Ко-ди-ро-вать-ся, через 2-3 года, когда крышку сорвет опять, через .... опять и так до крышки, только уже другой, последней.... |
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 23:27
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Ав, она должна САМА!!! захотеть - коди ( или чего еще -) - а там много чего - есть бинарные пары, есть психо помощь...
но блин - ей Нравицца ПИТЬ! и - все... мне хочется треснуть в любимую морду, но - не могу.... |
Тала |
Дата 1.02.2004 - 23:40
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да не нравится ей.. Почти уверена.. Просто - остановиться не может..
|
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 23:43
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ей нравится пить, а другим не нравится, что она становится или вероятнее всего уже стала алкоголичкой. Чтобы алкоголик САМ захотел идти на кодировку - у него вся жизнь к чертовой матери должна рухнуть, муж бросить, печень отпасть, люди шарахаться в сторону при виде , вот тогда она захочет, но и тогда не пойдет - натрескается и будет ее глючить, что вроде как она одела свой для выхода купленный костюмчик и идет к наркологу. За уши и туды ее, в качель! |
||
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 23:44
|
по причинам алкоголизма прения не возбуждаются...
вопрос такой ЧТО блин ДЕЛАТЬ??? МНЕ!! что делать? бить? стращать? контролировать? это я тут смелая, а в жизни - мягкая, уступаю (через раз ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 1.02.2004 - 23:47
|
||
Сильно! сильно, правильно, но без любви.... Вот на мое плюралистическое мнение - если чел вырастил детей и посадил дерево и хочет умереть именно из-за алокоголизма - это его человеческое право... то есть если сцучка не вырастив детей начинает, пьяная, над ними издеваться - я забуду, что я не бью людей по лицу - для меня это уже НЕ человек.... а вот с возрастом...наркологи вам расскажут...там все сложнее и я - не авторитет..я - просто люблю... ![]() |
||
Bagira |
Дата 3.02.2004 - 19:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Если любишь- надо спасать, а значит применить может и силу. Во имя любви.
Я не понимаю, когда во имя любви мамы не спасают своих детей. Я хочу объяснить на примере, может не совсем подходящем, но суть одна. Вспомните историю Нины Сазоновой -всепоглощающая мамина любовь. В итоге - избиение любимым сыном до полусмерти и его самоубийство. Не желаю никому такого, и не понимаю такой слепой любви. Мне её очень жаль, но как жить после этого, ведь она позволила ему испортить его собственную жизнь. И только во имя собственной, своей, любви, а как же он? Во имя любви- на кодировку! |
Bagira |
Дата 3.02.2004 - 19:12
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Про возраст.
У моей поружки мама закодировалась, ей было за 60 лет. Первый год нервная была, в последствии всё наладилось, и не скажешь, что пила... уже 6 лет прошло. |
Пол-ночка |
Дата 5.02.2004 - 20:54
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Я ДОЛГО БОРОЛАСЬ ЗА МУЖА.В первый раз он закодировался,потому что действительно понял,что он потеряет меня и детей-я просто собралась уйти.Закодировался сразу на пять лет.Это были самые счастливые годы нашей семейной жизни.Но после того,как время кодировки кончилось,я не смогла его остановить-все покатилось вновь с еще большей силой.Я пробовала его лечить,но,увы...Мы расстались.Даже любимая дочка не удержала его от этой пагубной страсти.
|
Дама Червей |
Дата 5.02.2004 - 21:20
|
все блин! за шкирку - и к доктору!
Док - ааааааааатрубите ей пьянство! |
Тала |
Дата 5.02.2004 - 21:23
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Пона, а вторично закодировать не получилось?
![]() |
Nabie |
Дата 6.02.2004 - 00:06
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Надо забрать человека из того место, где он пъет. Увезти. Если можно.
Будет вокрук всё другое может он не станет пить? |
Аврора |
Дата 6.02.2004 - 00:53
|
||
Правильно Наби!!!! И неправильно в тоже время. Вокруг-то может быть и будет все другое, но внутри... человек останется самим собой. И если он алкоголик - перевези его в Заполярный круг из жаркой Африки, он все равно алкоголик. |
||
Пётттр! |
Дата 6.02.2004 - 01:01
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Дык конечно. Русский человек, он везде водку найдёт, если хочет пить. Эх, Наби, не знаешь ты наш менталитет.
Но иногда, если сменить обстановку, и занять человека, увлечь хорошим интересным делом, иногда это помогает. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |