Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 27.12.2004 - 02:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мечтаем: Я такая раскрасотулечка, прям жуть!!! И с детства меня все нахваливают, любуются... Куд-куда мне идти, чем жизнь зарабатывать... Ой! На жизнь, имею в виду!
Реальность: в нашем Кобыньково проводится Конкурс Красотулечек!!! И я - туда?! Или не надо... Особым пунктом - детские организации, в частности Модельные Агентства... Как-то раз пришлось мне судить отдельно взятый Конкурс Красоты среди девочек... Потом расскажу... |
Светланка |
Дата 27.12.2004 - 14:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
В классе младшей одна мама водила дочку на конкур мини-мисс.
Лично я - не буду даже намекать на такую возможность. Т.е. если младшая (семь с половиной лет) САМА потребует, будет готовиться, интересоваться - тогда - ДА, моя обязанность как мамы убедить в том, что это делать основой жизни... не обязательно, не нужно, не самое главное и т.д. НО: т.к. она не проявляет интереса к конкурсам красоты, то я в чем-то сплю спокойно. Потому что, с одной стороны, идея в чем-то неплохая - следить за собой, тренироваться... с другой стороны, все конкурсы для маленьких девочек и просто юных девочек сильно раскручивают идею сексуальности, именно не эротичности, а сексуальности детей. Что, конечно же, не может вызвать моего одобрямса! Полуголые девочки лет 6-10 - и на них смотрят, облизываясь кто тайно, кто явно, всякие дяди - кошмар. Поэтому я категорически против таких конкусов для малолеток особенно в том формате, в каком они проводятся у нас. Тем более, что участие/неучастие в таком конкурсе ребенка, в подавляющем большинстве - выбор и амбиции мамы/родителей, а не желание ребенка! Кроме этого, страшная моральная травма - если девочку ГОТОВИЛИ к победе, а она не победила. |
Амур |
Дата 27.12.2004 - 14:51
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А почему забыла сказать про разного рода "тёть"? Такие ведь тоже бувають..... |
||
Milamasia |
Дата 27.12.2004 - 15:42
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Ещё как бывают! Как я ненавидела тёток в детстве, которые так и наровили меня ущепнуть со словами: "Ух ты, какой персик!" ----------------------------------------------------- Не все то солнышко, что встает. |
||
Светланка |
Дата 27.12.2004 - 22:38
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Хорошо: добавляю: "... и теть..."
|
Амур |
Дата 27.12.2004 - 22:59
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||
Дама Червей |
Дата 27.12.2004 - 23:00
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Свет, у меня то же ощущение - к дочке в театре (она с бабушкой была) подошла медоточивая мадам и предложила мою "в нашу базу данных моделей"
Бабушка мне просто передала, а мне резануло по ушам немеряно.. то исть, если б подошли ко мне, я бы этих педовилов на атомные частницы растарабанила... потому что под "красивостью" детей, раскручивается именно педофилия... поймаю- убью! убью и теть и дядь без всякого шовинизму мертвые сраму не имут (ц) |
Амур |
Дата 27.12.2004 - 23:09
|
||
Знала бы сколько мне на провайдерский мыл приходит этого спама из "базы данных" разного рода "девочек по вызову/сопровождению",замаялся удалять всё.... |
||
welder |
Дата 27.12.2004 - 23:41
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
А представь на секунду картину, что подойдук тебе и тебя же предложат занести в базу Тоже наверно порвёшь на ветошь? |
||