Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 27.12.2004 - 02:24
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Затеяла большую разборку среди себя самой.
Я НЕ ХОТЕЛА: - выходить замуж; - рожать ребёнка; - иметь длительные отношения с кем-бы-то-ни было; - жить вместе с кем-то ещё... ОЧЕНЬ ХОТЕЛА: - иметь собственный ДОМ; - воспитать собаку и лошадь; - заполучить более-менее постоянного секс.партнёра раза на два, лучше три... ну, тут неувязочка...; - много времени на научные!!! изыскания - чё-нить изыскать хотелось!... Ох, какая жизнь сложная... Один шажок из плохое слово в могилу... (Ф.Раневская) |
Амур |
Дата 27.12.2004 - 09:37
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А в какие периоды это было?Когда ты это не хотела?В глубоком детстве?
Остался невыполненным только пункт о лошади....
|
||||
Bagira |
Дата 27.12.2004 - 19:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, вопрос на засыпку .из какого возраста эти мечты?
в детстве я мечтала иметь двоих детей, в подростковом- встретить большую любовь. |
Танка |
Дата 28.12.2004 - 00:51
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
В глубоком детстве я МЕЧТАЛА стать мальчиком!
Как-то дети в мои планы не вписывались, а жила надежда, что все женские "недостатки" волшебным образом рассосутся, и буду жить я, мужчин, долго и счастливо... Потом у меня родилась сестра (12 лет), потом развелись родители (14-ть). Потом оказалось, что мужчиной мне уже не стать... Да-а, я сгоняла на операцию по перемене пола, в Институт Красоты на Калининском! Дохтур хороший попался, грит: "Как же это Вы, милая девушка, с такой ж...??!! Э? Донашивайте уж..." Впечатления: замужество - это кабала, перспектив никаких! дети - это трудно, нифига себе! жить с кем-то ещё - геморой! Далее... НИКТО не хотел видеть мою распрекрасную душу. Мол.челы и пож.мол.челы желали жаниться, дабы в кабалу меня, под гнёт! А на цыганочку с выходом (рестораны там, яхты с самолётами...) я не тянула. Короче, лет до 25-ти ничего такого не хотела! Жизнь меня обошла крУгом. А лошадь у меня ещё впереди! Очередной геморой, конечно, но интересно! |
Амур |
Дата 28.12.2004 - 01:10
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А по лошадиной части лучше обращаться к Рыжей блондинке,она у нас тут "кавалерист-девица" |
||
Базения |
Дата 28.12.2004 - 21:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Танка, незнаю насчет лошади, но КОНЯ заводить не советую!))
|
Танка |
Дата 29.12.2004 - 04:26
|
||
Перм, а Рыж.Блондинка занимается лошадьми или просто катается?
Коня - буквально? Или переносное значение, шутим-с? Баз, вот чего женщины такие вредные! Чего никто про свои МЕЧТЫ не пишет??? Я тут как на ладони... |
||
andre |
Дата 29.12.2004 - 04:47
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
многие так...чего-то хотят или не хотят,а в основном получается инче.предначертание наверно. |
||
Амур |
Дата 29.12.2004 - 10:37
|
Танка
В юности занималась,а сейчас просто любит кататься.... У женщин ведь не так уж и много свободного времени..... |
Milamasia |
Дата 29.12.2004 - 12:09
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Вредные, но далеко не все! Вот я тоже очень мечтала быть мальчишкой, но только в детстве, потому что не брали меня с собой играть в пиратов, лазать по деревьям и прыгать по крышам гаражей, хотя я делала это не хуже их, но потом, по мере взросления, читая сказки "Гадкий утёнок", "Золушка", Алые паруса" мечты изменялись и я уже мечтала стать прекрасным лебедем, Золушкой, и прекрасной Асоль, потом Джейн Эйр и Консуэло. Как и многие мечтала о любви, преданном друге, о детях и как ни странно мечтала стать хорошей женой и прекрасной матерью. Моя мама всегда говорила мне: Если создателю было угодно создать тебя женщиной, ты должна четко понимать свое предназначение на этой земле. Впечатления: замужество - это кабала, перспектив никаких! дети - это трудно, нифига себе! жить с кем-то ещё - геморой! Теперь же когда моя дочь - юное созданье, которая ещё только входит в самостоятельную жизнь, еще не зная ни любви, ни замужества с гримассой на нежном личике изрекает: Все эти твои романтические книжки полная хрень. Фи, маман, замужество - это хамут, дети - фи, крики, сачки,пеленки, трудно! Жить с кем-то, вот еще, подстраиваться под кого-то! Вот бы сразу упало на меня много денег и чтобы ничего не делать. Здорово! Я почему-то в юности никогда не мечтала о таком! От куда всё это! ---------------------------------------------- Жестокий век - жестокие сердца! |
||
Танка |
Дата 30.12.2004 - 01:57
|
||||
Я так для себя положила - в юности-то как раз нормально! Мне кажется - защитная реакция, ощущение подсознательное, что рано ещё, что надо бы опыта поднабраться. Потом, мы как-то понятнее жили, обобщённее, не было такой вопиющей разрозненности, то есть более-менее были равны и перспективы более-менее были одинаковые. А сейчас амплитуда велика... А никто из женщин не хотел быть великим учёным? Или полководцем, или капитаном, или космонавтом... |
||||
Lunae Ortus |
Дата 30.12.2004 - 02:27
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Йа. Великий химик... Полководцем? Ну,почти Только это было в глубооооком детстве |
||
Танка |
Дата 30.12.2004 - 02:36
|
||
Ёлы-палы, вот бывают же совпадения! Мы с подружкой классе в 7-м пошли в хим.кружок. Правда, нас больше химоза интересовала - очень харизматичная личность! Максимум, чему мы научились, делать из каких-то ингридиентов "кровавый расствор" - ну, на кровь сильно похоже, только химией воняет. Должны были выступить на концерте с нумером" КРОВЬ БЕЗ РАНЫ!!!" А у нас бадяга эта пролилась вся... Мы её ватой собрали... Мдя... Да и подкинули вату эту отличнику одному в пакет со сменкой... (Она не пачкалась! Но выглядела зловеще... ) |
||
Тала |
Дата 30.12.2004 - 02:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всегда мечтала летать. Потому что выросла среди самолетов.
Мечтала иметь двоих детей. Хотелось встретить любовь неземную.. И жить возле моря. Мечтала уехать из родительского дома. Вот эта мечта сбылась. А остальное нет. |
Танка |
Дата 30.12.2004 - 02:38
|
||
Чайка Тала Ливингстоун... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |