Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 29.12.2004 - 02:41
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот. Про КГБ.
Выросла я на Большом Каретном... Там у нас было одно Торг.предство рядом, два посольства и Дип.корпус до кучи... То есть - сплошные СОБЛАЗНЫ! А посему костюмчатых дяденек на нашей улице было как грязи. Посольство Венесуэлы издревле славилось своим демократизмом и любовью к русским окружающим (мы разных национальностей были, для простоты картины объединялись под гордым серпасто-молоткастым...) А также, в ДипКорпусе водились иностранные дети, привлекавшие местных исключительным знанием иностранных языков, ну и наличием бубл-гумов, конечно. Как-то раз угораздило меня целый вечер дружить с мелкими итальянцами. Мы недвусмысленным образом обсуждали бессмертное творчество Бокаччо, перечисляли классиков итальянской школы живописи, до кучи свершали обмен пионерских значков на вышеупомянутые бубль-гумы... Вечером в нашу коммуналку вмаршировали двое костюмчато-незаметных дяденьки. Господи, КАК же обрадовалась моя бесхитростная мама!!! Пяток лет уже мы прожили с экстравагантной соседкой-алкоголичкой, маман посетила все возможные инстанции, а тут... на тебе, парочка желторотых ГэБистских цыпляток! На предложение сотрудничать гражданка нетерпеливо затрясла согласной головой! Слегка удивилась настойчивым приставаниям к дочери (ко мне) и решительно согласилась информировать органы путём написания доносов рукой любимого чада! Жителей страны Чипполино, итальянских Буратин, мама отмела за ненадобностью!!! Вечером меня усадили писать письмо дедушке Андропову... Сиречь, донос... "Дорогой дядя Андропов, - выводила я детским почерком под чётким руководством родителей и соседей. - Жизнь у меня очень трудная!... Несколько лет мы живём со страшной тётей-алкоголичкой и я боюсь выходить в колидор... " Далее - по пунктам. Через неделю меня пригласили к следователю... Я так понимаю, паре костюмчатых, нас непредусмотрительно посетивших, досталось на БОЛЬШИЕ орехи! |
Дама Червей |
Дата 29.12.2004 - 11:17
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, тут ещзе такая фигня - не понимаю я, как ентой базой пользоваться... что-то она мне не выдает тайнов.. пойду сегодня, загляну к продавцам - мош, подскажут чего..
А сюжет смешной - это точно Дарю, легко ) Очень помогает в освежении чуйств Какая ты, Танка, гэбистка - со стажем |
Прохожий |
Дата 29.12.2004 - 19:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Есть старый анекдот.
Абрам будит Мойшу среди ночи непрерявным звонком в дверь, прохродит к нему на кухню, достает бутылку водки, наливает полный стакан, выпивает. Мойша - Абраша, шо с тобой? - Моя жена б*** - Не может быть!?!?!? С чего ты взял?!?!? - Перед приездом из командировки я, как обычно, дал телеграмму, что приеду сегодня. Я приехал не вчера, я приехал как обещал. А она с мужиком в постели... Ну разве не б***????????? - Ну почему сразу б***? Может она телеграмму не получила? Так вот лично я всегда даю телеграмму и не приезжаю "вчера" (образно говоря). И совершенно не понимаю людей, которые ищут повод "застукать". Д У Р А К И !!!! |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 01:39
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
База заработала, но хреново - виснет и в ней нет ни одного № , зарегиного на меня ( а таких должно быть пять)
хотя я как-то успокоилась... чувствую, для чего-то другого меня торкнуло... чтоб база эта появилась... и муж напел мне песен о любви прыятно я б раз в неделю такие базы покупала, после которых муж просит наследника и восхваляет миню супротив всех остальных женщин Женщины, не обижайтесь - это его сугубое ИМХО (ему надо было срочно оправдаться ) |
Танка |
Дата 3.01.2005 - 01:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да нормальная акция получилась, достойная лучших сценаристов!
Дам, а ШО за база-то??? Это такие много дисков, где ВСЕ адреса и телефоны Москвы? Такие у всяких рекламщиков есть и они потом по имени-отчеству зазывалки всякие кидают... Очень полезная штука! |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 02:09
|
угу, такая, только она хороша для стационарных телефонов, а для мобильных что-то мне не нравится..
но если чего надо - кидайте в личку, я проверю (строго конфиденциально) |
Амур |
Дата 3.01.2005 - 08:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А как ты мобилу-то проверишь?Если её можно купить и без регистрации.... Как я свой МегаФон покупал(симку) и на второй день получил смску от незнакомой украинки,которая искала свою мать... Мы же тогда все вместе смеялись над этим..... |
||
Амур |
Дата 3.01.2005 - 09:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А кто из вас ревнивее?Ты или он?Вот тебе учебное пособие по ревности...... |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 14:01
|
Пермик, точно не я на мой век всего хватит и еще останется )
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |