![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 14.08.2007 - 12:03
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Юль, инидигов вообще-то дофига сейчас... Так что, может быть, ты и оно
![]() |
Аспиринка |
Дата 4.03.2008 - 00:00
|
||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]()
Не смотря на то, что умиляют его гениальные способности....мне его жалко как ребёнка. ![]() В 3 года "постареть" до 20. Представляю, каким "старцем" он будет в 20. ![]() |
||||
Львовна |
Дата 4.03.2008 - 00:31
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Кстати, сверходаренные дети долго не живут. Часто заканчивают жизнь самоубийством. Недавно передачу смотрела на эту тему.
|
Призрак |
Дата 4.03.2008 - 12:11
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Ага, если доживет до 15.... |
||
Рыбонька |
Дата 3.04.2008 - 12:13
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Вчера ходила в кино на фильм "Индиго"... Оригинальный конец у фильма, я не ожидала подобного...
![]() ![]() ![]() год 2008 страна Россия слоган «Будущее не остановить» режиссер Роман Прыгунов сценарий Валентин Спиридонов, Алексей Тимм продюсер Ренат Давлетьяров оператор Джеймс Гуччиардо композитор Аркадий Укупник жанр фантастика, триллер бюджет $2500000 сборы в России $2607447 премьера (РФ) 26 марта 2008 время 95 мин Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они – Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. Лидер ребят-индиго Андрей Каляев бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки - индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки… Может кому-то будет интересно (мне понравилось) http://indigo.e-puzzle.ru/ind1.html |
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 14:35
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ну вот и подтверждение, что дети-индиго всё таки родятся.
![]() Младенец заговорил сразу после рождения 11:39 «Правда.Ру» В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. Родители новорожденного Степана — Родион и Лиза Бажеевы — потрясены необычайными способностями своего ребенка, пишет Yoki.ru. Сразу после появления на свет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!» Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!» А когда на следующий день 17-летняя мама объясняла сыну, что скоро придет папа, тот спросил: «Кто? Папа?» «То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами!» — рассказала психолог-акушер Марина Панова, принимавшая роды. По словам Пановой, за все время ее работы — с 1986 года — она никогда не видела подобного. «Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести» — поражается акушерка. Этот случай поставил медиков в тупик. По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем, например, десять лет назад. Есть и еще одна причина. «Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, — поясняет Панова. — Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным». ![]() Только я всё таки склоняюсь к тому, что это реинкарнация. Я не верю,чтобы в таком возрасте можно заговорить. А обучение в утробе что-то сомнительно. |
Тринадцатая |
Дата 6.05.2009 - 16:34
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Вундеркинды, дети-индиго, все это конечно хорошо и мило, но Львовна права!
Даже если они и живут - то у них не в порядке потом с головой. Я близко столкнулась с подобным случаем. Я дружила в дестве с мальчиком-вундеркиндом, он в 1 классе решал задачи для 9-го, офигенно играл в шахматы на взрослом уровне, таже легко давалось и фортепиано. Вобщем, школу он закончил экстерном, когда я училась в 10 классе (а в 1 мы пошли вместе) - с блеском поступил на химфак МГУ. А потом... Наши мамы общались, и моя пригласила их на дачу. Я ужаснулась! Он стал абсолютной свиньей, с мозгами набекрень. В воспаленном мозгу поселилась теория, что весь мир - лишь результат работы его мозга (воображения). Надменный, противный хам, еще и страшный до кучи. Не способный ничего сделать сам (чисто по жизни, в бытовом плане), и не способный на контакт с обществом (любым! Я себя считаю не тупой, и пытаюсь понимать других людей, но в этом случае ничего не вышло, и не только у меня. Даже у мамы (IQ 126) - не вышло! Он ее достал!). Где сейчас парень - незнаю. Знаю только что отец-гад (мама была в разводе) не дал ему разрешение на выезд за границу на продолжение обучения (МГУ было закончено еще до 18 лет), и на этой почве ко всем "милым" качествам вундеркинда добавилась еще и злость, и ужасное отношение к собственное матери. |
Slav |
Дата 6.05.2009 - 18:05
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Моральные уроды без сомнений. Сталкивался тоже. Не мешает пороть в детстве. Перекос воспитания удивлённым восхищением и обожанием..зализаные.
"..детей завезли..индигов" ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Арина |
Дата 6.05.2009 - 18:19
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Никакие они не моральные уроды. Воспитывать надо правильно. Моральное уродство - качество не врожденное, а приобретенное.
|
Кукла Колдуна |
Дата 6.05.2009 - 19:02
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Знаешь, чем поливают-то и вырастает. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 6.05.2009 - 19:10
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
У меня тоже был в юности друг вундеркинд.И задачки в пятом классе щелкал играючи за десятый, и в шахматы играл до чемпионства района и потом области.Поступил почему то в Свердловский политех, где Борька алкаш учился.По моему что то с биологией связано было.В советские годы кажется даже докторскую успел с блеском защитить, или кандидатскую что ли.После развала Союза все началось валиться.И он сломался, после того, как у него отобрали какую то тему.Спился, жена из дома выгнала.Жил он кстати в Новосибирске.Какой то там научный городок.В 2004 году приехал к матери в деревню и до сих пор квасит по черному, при этом работая в совхозе кажется полеводом.По русски говоря грядки полоть ходит, зимой овощи в хранилище перебирает.Недавно спрашивал его как с шахматами.Говорит что забыл как играть.И вообще что то с памятью у него стало.Помнит примерно за три дня, потом забывает, потом опять это вспоминает, а то что произошло за прошедшие три дня забывает.Несколько раз где то лежал.Что то у него, моя мама мне говорила, онкологическое нашли.Я сам не спрашивал у него.Надо будет скажет сам.
Так что все аукается.все должно быть ровно.Так природа решает.Сегодня дает, завтра забирает. |
Арина |
Дата 6.05.2009 - 19:21
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Голиаф, в принципе, аукается, конечно.
Но люди науки, как и многие творческие люди, обладают меньшей толстокожестью, что ли. Они меньше всего приспособлены к борьбе с жизнью и обстоятельствами. Мне кажется, если бы нашлись в свое время люди, способные поддержать твоего знакомого хотя бы морально, он вряд ли бы сейчас грядки полол. В те самые 90-е многие люди, более сильные, потеряли веру в себя. А с памятью у него проблемы, потому что пьет. |
Snoopy |
Дата 6.05.2009 - 19:40
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А так-же родятся три реальных мутанта на сотню новорожденных , кои и так здоровьем не блещут . |
||
Арина |
Дата 6.05.2009 - 19:43
|
Почему мутанты?
|
Snoopy |
Дата 6.05.2009 - 19:48
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Потому что даже не уроды ... Немножко тему приоткрыли даже по ТВ , но прямо сказали - об этом распостраняться не принято . Анекдот есть такой :
- Мадам , поздравляю ! У Вас родился прекрасный негритёнок - блондин , с ярко - зелёными глазами ... Но впредь я б порекомендовал Вам быть поосторожнее с групповым сексом ! - Спасибо доктор ! А он не лает ??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |