Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:04
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Вот беда....
Кароч, на днях листчат.ру мой сломали - ну и что? Нашли дыру, мы её латанули...Вроде исправили... Но, честно, это было последней каплей - решил я проект делать с нуля, иначе этот, пусть и уже на одну дырку менее дырявый, мне надоел! У меня есть нормальный помощник, более опытный и более искушенный - думаю мы осилим! НО, в какой срок? Може уйти до полугода! А вся соль в том, что оплачивать хост полгода, не имея на нем проекта мне как-то не хочется. Уловили? Нет?? Ладно, тема такая. Домен listchat.ru + хостинг закрывается 19 января, вместе с ним закрывается и Подвальчик! Ой, забыл сказать! Если с listchat.ru все уже решено, то с Подвальчиком ещё многое надо решить... Если кто-то захочет, то мы продолжим проект, НО... Для этого нужно следующее ... Деньги, терпение, желание ... Когда я брался за Подвальчик, у меня было все, но листчат.ру меня высосал, теперь у меня нет ничего (кроме денег, но без желания деньги никуда не вкладываются)... Так что итог моего постав таков. Что нужно, чтобы листчат.ру не закрылся? Хостинг, не важно какой... Главное - платный... Но, если не найдется спонсора, то пусть будет бесплатный... Ладно уж =) Но, нужно перенести БД и файлы - это дело нехилое... Я про размеры... А у меня диал-ап, и некогда мне =) Так что товарищи "ВЫДЕЛЕНКИ", будьте любезны помочь... У меня все, будут вопросы - в эту темку =) А то опять подвал работать перестанет и вопрос задать не успеете =) |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 04:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мус, погодь, не уходи!
Во-первых, наш план по переходу на WWW в силе? Я задержала платёж, но всё на мази. То есть, с первой сбербанкой сделаю! Во-вторых, выделенка у меня заработает с 5-го января, обещали... Я справлюсь? Луна получше в компутерах шарит, наверняка, не откажется помочь?! |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:35
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
НЕ ПЛАТИТЬ! Счет, который я тебе дал, не оплачивай - сгорят бабки...
Ты справишься... Вопрос в другом, сможем ли мы словится и будет ли у меня время? Как-нибудь договоримся =) |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 04:49
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ага, Мус, спасибо! Оперативно мы встренулись.
А чего тогда платить??? Я уже спланировала! То есть деньги есть. Может быть, я тебя напрягу? Перешлю тебе??? А ты сам...куда удобнее приткнёшься?! Терять Подвалец жалко, очень жалко! Каковы дальнейшие перспективы? Проплачиваем новый хост, пусть платный, пусть дороже оговоренной раньше суммы... Мы с Луной (я думаю, поможет, энтузиаст добрый!) переносим данные (всё)... Потом - ты нас бросаешь? По поводу "переноса" - может быть, письмом зараз изложить суть?! Вот, я тут как слепой котёнок тычусь... |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:55
|
Вариантов много.
Вполне возможно, что хостинг будет не как у меня - средне-дорогой, а дешевый, порядка 5 баксов в месяц... Насчет меня - я все абсолютно приведу в порядок, все настрою и... А тут уж как найдется замена... До тех пор, пока ее не будет, буду я... Один из вариантов хостинга является http://pure.www.net.ru/service/hosting/stand Одним из вариантов админов Нету вариантов - админом будет в первое время хозяин - Тала...А далее - как она захочет... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:06
|
Просмотрела.
Давай конкретно?! Мы высылаем сумму...? 82 примерно дол.? Тебе-то можно? Логичнее было бы ТЕБЕ всё решить, как ТЕБЕ удобнее. Какой хост более подходит, где удобнее... я плохо шарю в этом... Наш интерес - Подвал, чтобы не скопытился. Больше пока ничего не умеем... С 5-го января у меня должна заработать выделенка, они там проблемятся что-то... Можно будет перекинуть всё необходимое... Мус, хлопот с Подвалом много? Как быстро надо стараться тебя разгрузить? |
mus |
Дата 2.01.2005 - 05:09
|
Завтра отвечу опусом - сегодня скажу лишь что деньги мне не надо высылать...
С тонкостями - разберусь - главное, что бы никому накладно не было... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:18
|
Лады! Инструктируй тогда, чего да как!
Ну год уж почти прожили!!! Терять жалко, я удавлюсь! Завтра Подвал ещё открыт? Опус здеся смотреть? |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:27
|
Лунище, ты вникаешь?
|
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 05:34
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Б...
Я кого-нить убью, если подвал погорит.................... Черт... я просто в ШОООКЕ! Б..... Конкретно можно сказать чего нам ждать....... Я помогу перенести подвал ...или по крайней мере, пока его сохранить у себя ... до нового домена, хоста.... Б....... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:41
|
Слушай, я спать хочу... РазБэкалась...
Не горячись, напарник, дело надо делать! Завтра получим инфу, по ступенькам, начнём действовать. Лун, спасибо за обещанное содействие! А то я компутерщик голимый, половины словов не знаю... |
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 05:57
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ок,спокойно...
Говори чо делать.... сделаем...нам некуда деваться. |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 06:16
|
Лун, завтра, как будет время, собираемся здесь.
Получаем инструкции и бежим решать вопрос. Лады? |
Светланка |
Дата 2.01.2005 - 12:01
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Народ! Вы только скажите, куда, сколько платить и что значит сохранить чевой-то там с выделенкой? Я хоть и с интернет-оператором живу, но что это такое представляю смутно!
Не сомневаюсь, что у нас это можно организовать, но человеческими словами, пожалуйста! Чтобы я могла запрос сформулировать нашим админам! |
mus |
Дата 2.01.2005 - 15:15
|
Так-с, ладно, объясню все как и что...
Инструкции следующие: Нужно зарегистрировать и оплатить хостинг (домен подвальчик.ру нам бесплатно достанется) - всего 72 доллара (на рус. бабки это = 2200 р.) Это на год... Что сюда входит: Все что нужно, сайт+рабочая без глюков фотогалерея (чата не будет, так как он не нужен я уже свой сервис закрыл...) Будет форум с новым стайлом и логотипом, но делать надо все на одном дыхании.. Если все (важно чтобы подписались все) подпишуться - то пжалста, я зарегистрирую на Талу хостинг с доменом и выпишу чек (сразу на оплату хоста, не через меня). В течении недели перенесем Подвал, полностью оптимизируем и запускаем. Работает год без проблем, я не мешаюсь, потому как ничего и нужно не будет, все (в идеале, не знаю, как на деле будет) будет "на мази". Вот и все. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |