![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:04
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Вот беда....
Кароч, на днях листчат.ру мой сломали - ну и что? Нашли дыру, мы её латанули...Вроде исправили... Но, честно, это было последней каплей - решил я проект делать с нуля, иначе этот, пусть и уже на одну дырку менее дырявый, мне надоел! У меня есть нормальный помощник, более опытный и более искушенный - думаю мы осилим! НО, в какой срок? Може уйти до полугода! А вся соль в том, что оплачивать хост полгода, не имея на нем проекта мне как-то не хочется. Уловили? Нет?? Ладно, тема такая. Домен listchat.ru + хостинг закрывается 19 января, вместе с ним закрывается и Подвальчик! Ой, забыл сказать! Если с listchat.ru все уже решено, то с Подвальчиком ещё многое надо решить... Если кто-то захочет, то мы продолжим проект, НО... Для этого нужно следующее ... Деньги, терпение, желание ... Когда я брался за Подвальчик, у меня было все, но листчат.ру меня высосал, теперь у меня нет ничего (кроме денег, но без желания деньги никуда не вкладываются)... Так что итог моего постав таков. Что нужно, чтобы листчат.ру не закрылся? Хостинг, не важно какой... Главное - платный... Но, если не найдется спонсора, то пусть будет бесплатный... Ладно уж =) Но, нужно перенести БД и файлы - это дело нехилое... Я про размеры... А у меня диал-ап, и некогда мне =) Так что товарищи "ВЫДЕЛЕНКИ", будьте любезны помочь... У меня все, будут вопросы - в эту темку =) А то опять подвал работать перестанет и вопрос задать не успеете =) |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 04:12
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мус, погодь, не уходи!
Во-первых, наш план по переходу на WWW в силе? Я задержала платёж, но всё на мази. То есть, с первой сбербанкой сделаю! Во-вторых, выделенка у меня заработает с 5-го января, обещали... Я справлюсь? Луна получше в компутерах шарит, наверняка, не откажется помочь?! |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:35
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
НЕ ПЛАТИТЬ! Счет, который я тебе дал, не оплачивай - сгорят бабки...
Ты справишься... Вопрос в другом, сможем ли мы словится и будет ли у меня время? Как-нибудь договоримся =) |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 04:49
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ага, Мус, спасибо! Оперативно мы встренулись.
А чего тогда платить??? Я уже спланировала! То есть деньги есть. Может быть, я тебя напрягу? Перешлю тебе??? А ты сам...куда удобнее приткнёшься?! Терять Подвалец жалко, очень жалко! Каковы дальнейшие перспективы? Проплачиваем новый хост, пусть платный, пусть дороже оговоренной раньше суммы... Мы с Луной (я думаю, поможет, энтузиаст добрый!) переносим данные (всё)... Потом - ты нас бросаешь? По поводу "переноса" - может быть, письмом зараз изложить суть?! Вот, я тут как слепой котёнок тычусь... ![]() |
mus |
Дата 2.01.2005 - 04:55
|
Вариантов много.
Вполне возможно, что хостинг будет не как у меня - средне-дорогой, а дешевый, порядка 5 баксов в месяц... Насчет меня - я все абсолютно приведу в порядок, все настрою и... А тут уж как найдется замена... До тех пор, пока ее не будет, буду я... Один из вариантов хостинга является http://pure.www.net.ru/service/hosting/stand Одним из вариантов админов Нету вариантов - админом будет в первое время хозяин - Тала...А далее - как она захочет... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:06
|
Просмотрела.
Давай конкретно?! Мы высылаем сумму...? 82 примерно дол.? Тебе-то можно? Логичнее было бы ТЕБЕ всё решить, как ТЕБЕ удобнее. Какой хост более подходит, где удобнее... я плохо шарю в этом... Наш интерес - Подвал, чтобы не скопытился. Больше пока ничего не умеем... ![]() С 5-го января у меня должна заработать выделенка, они там проблемятся что-то... Можно будет перекинуть всё необходимое... Мус, хлопот с Подвалом много? Как быстро надо стараться тебя разгрузить? |
mus |
Дата 2.01.2005 - 05:09
|
Завтра отвечу опусом - сегодня скажу лишь что деньги мне не надо высылать...
С тонкостями - разберусь - главное, что бы никому накладно не было... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:18
|
Лады! Инструктируй тогда, чего да как!
Ну год уж почти прожили!!! Терять жалко, я удавлюсь! Завтра Подвал ещё открыт? Опус здеся смотреть? |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:27
|
Лунище, ты вникаешь?
|
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 05:34
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Б...
Я кого-нить убью, если подвал погорит.................... Черт... я просто в ШОООКЕ! Б..... Конкретно можно сказать чего нам ждать....... Я помогу перенести подвал ...или по крайней мере, пока его сохранить у себя ... до нового домена, хоста.... Б....... |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 05:41
|
Слушай, я спать хочу...
![]() ![]() Не горячись, напарник, дело надо делать! Завтра получим инфу, по ступенькам, начнём действовать. Лун, спасибо за обещанное содействие! ![]() А то я компутерщик голимый, половины словов не знаю... |
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 05:57
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ок,спокойно...
![]() Говори чо делать.... сделаем...нам некуда деваться. ![]() |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 06:16
|
Лун, завтра, как будет время, собираемся здесь.
Получаем инструкции и бежим решать вопрос. Лады? |
Светланка |
Дата 2.01.2005 - 12:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
![]() Не сомневаюсь, что у нас это можно организовать, но человеческими словами, пожалуйста! Чтобы я могла запрос сформулировать нашим админам! |
mus |
Дата 2.01.2005 - 15:15
|
Так-с, ладно, объясню все как и что...
Инструкции следующие: Нужно зарегистрировать и оплатить хостинг (домен подвальчик.ру нам бесплатно достанется) - всего 72 доллара (на рус. бабки это = 2200 р.) Это на год... Что сюда входит: Все что нужно, сайт+рабочая без глюков фотогалерея (чата не будет, так как он не нужен я уже свой сервис закрыл...) Будет форум с новым стайлом и логотипом, но делать надо все на одном дыхании.. Если все (важно чтобы подписались все) подпишуться - то пжалста, я зарегистрирую на Талу хостинг с доменом и выпишу чек (сразу на оплату хоста, не через меня). В течении недели перенесем Подвал, полностью оптимизируем и запускаем. Работает год без проблем, я не мешаюсь, потому как ничего и нужно не будет, все (в идеале, не знаю, как на деле будет) будет "на мази". Вот и все. ![]() |
Амур |
Дата 2.01.2005 - 15:30
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
У нас нет филиала сбербанка,а с кредитными карточками они не работают....
|
mus |
Дата 2.01.2005 - 16:32
|
Господа!
Хостинг net.ru ХОРОШ, но беда в том, что для нас там подходит тариф "стандарт", а на нем лишь 60 мб. Фишка в том, что подвал на моем сервере занимает 46 мб. (И это, вроде, без БД, которая ещё 10-15 мб весить будет), а вот для перспективы (тоесть увеличения подвала) это никуда не годится, так что я ищу хостинг с 100 МБ места. |
mus |
Дата 2.01.2005 - 16:38
|
http://www.nevahost.net/service/hosting/tarif/?unior
Нехилый вариант - думаю то. что нужно для нас =) |
mus |
Дата 2.01.2005 - 16:46
|
http://www.amillo.net/
Это, что касается бесплатности =) |
Bagira |
Дата 2.01.2005 - 17:21
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ничего не понимаю, лезть не буду, если надо денег,шепните, немного найду
|
Светланка |
Дата 2.01.2005 - 18:23
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
И мне тоже... Тем более, у моего банка есть, оказывается, партнер среди московских банков, проще будет с переводом. |
||
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 18:48
|
Товарищи,всё будет ОК
![]() ![]() mus ,предалагаешь НеваХост? ![]() Верим на слово,что это тот вариант,который нам нужен. -------------- Вот видите,как всё быссстро решается... Осталось заплатить 43 доллляра,переехать... и всё... ![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 2.01.2005 - 18:52
|
ДА, НеваХост...
Если все согласены, то сегодня начну оформлять заказ (скорее всего ночью) |
Амур |
Дата 2.01.2005 - 18:59
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ну НеваХвост так НеваХвост......Нам всё равно,лишь бы продолжать общение......
![]() |
Дама Червей |
Дата 2.01.2005 - 19:06
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
согласны мы
![]() |
Светланка |
Дата 2.01.2005 - 21:17
|
Теперь объясните мне, что надо сделать? Запомнить новую ссылку? Или по старой заходить?
Вы понимаете, что я не найду потом подвала и впаду в дЭпрЭссию? ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 2.01.2005 - 21:21
|
Светланка,да что Вы так волнуетесь?
![]() Мы когда-нибудь кого-нибудь бросали?!НЕт. ![]() Все мы дружненько переедем,никого не оставим. ![]() На всякий случай можете мне в личку адрес имайла сбросить,если боитесь пропустить что-то ![]() |
Танка |
Дата 2.01.2005 - 23:10
|
Впечатляет!
![]() Если быстро всё поделаем, удачно выкрутимся... Значит, я жду от Муса квитанцию, завтра ищу, куда проплачивать - ХОСТ оплатим. Чего с ним дальше делать? Потом начинаем перегонять форум - а получится? Далее, с администрированием - справимся? Самый главный вопрос - регистрация хоста на кого-то. Чем это грозит? ![]() Тала появится только завтра, подтверждение от неё будет, соответственно, только завтра... Как прикрепляется этот хост к юридическому лицу? Если какие-то доп.обязанности прилагаются, есть смысл регистрировать тоже на меня! ![]() |
Аврора |
Дата 3.01.2005 - 00:25
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
И мне шепните!!! ![]() У меня виза-кард. Э-эх!!! Как говорится, один переезд равен двум пожарам! ![]() Но где наша не пропадала, мы ж бывшие комсомольцы, и не могём без трудностей ![]() |
||
Амур |
Дата 3.01.2005 - 00:32
|
||
У меня тоже международная виза,но я нигде не заметил ссылки на оплату по кредитке..... |
||
Аврора |
Дата 3.01.2005 - 00:34
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Perm Оплатит кто-то один, а мы можем переслать наши доли этому человеку... Я ТАК думаю, если есть другие идеи - гоу он... |
||
Амур |
Дата 3.01.2005 - 00:38
|
Аврора
Можно и так.... |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 01:09
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
люди, меня возьмите в долю! у меня
выделенка - раз деньги-два энтузиазьм - три ученый муж - четыре я вас всех люблю -пять ![]() пора переезжать ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:12
|
Дама Червей
![]() Ну и всё хорошо! Чо все волновались?Непонятно! ![]() |
mus |
Дата 3.01.2005 - 01:25
|
||||||||
Форум уже дважды переезжал, если что, летом, то на мастерхост, то обратно на агаву =) Если я буду быстро действовать, то делов на ровно один день =)
Я помогу в первое время...
О-о-о, это уголовно наказуемое преступление и кара за регистрацию хоста будет тяжкой! Вас будут судить по закону ГОР! На Вас бабка Серафима наденет венец безбрачия + Вам нельзя будет заниматься сексом 3 года и 3 дня...=) Ладно, отшутились =) На мне уже полтора года разные хосты зарегистрированы - до сих пор жив здоров, не жалуюсь =) НАСЧЕТ АДРЕСА Скорее всего у нас будет адрес, типа www.podvalchik.ru - причем на этом адресе будет распологаться форум, а не бестолковый и никому, как окзалось, ненужный сайт =) Сам сайт - хорош (правда последний раз его перекосило и мне в лом было настраивать =)), но увы, не ну-жен=) Насчет хостинга - я пока пробью, нормальный ли хост мы выбрали =) Если да, то регну, если нет - поиски продолжим - времени у нас - до 19 января.
Хост прикрепляется к любому лицу, даже Кавказкой национальности =) Мне же прикрепили =) |
||||||||
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:27
|
нда....
![]() |
Тала |
Дата 3.01.2005 - 01:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот я. На этой неделе три волненья по десятибальной шкале. Из двух я вроде вынырнула.. ТЕПЕРЬ ПОДВАЛЬЧИК. БОЖЕ, ХРАНИ ПОДВАЛЬЧИК!
![]() Всё прочла, с Таной поговорила - сейчас платит она, это чтобы быстрее вышло без загвоздок, а деньги потом мы ей передаем от себя. Дорогие люди-подвальчане, не волнуйтесь, о названии новой ссылки всех уведомим, у меня есть адреса, по-моему, всех из вас.. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО. Спокойствие, товарищи ![]() ![]() |
mus |
Дата 3.01.2005 - 01:40
|
Гыыыы =)
Ну вот всегда так... Сначала один платит за всех, а потом РАЗ! И все уже забывают, что должны ему, а сказать, что деньги должны и отдавайте - никак, вроде ведь и не давал на руки... У нас вечно так - купим мяч футбольный, кто-то один, а как деньги ему отдавать - два-три чела сбросят на общак и все, умерли =) А в футбол играют все и кормят завтраками =) ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:42
|
mus
хочешь ,чтобы мы тебе выплатили за просиженные ,на твои деньги ,штаны? ![]() Хошь,я тебе лично заплачу? ![]() Давай адрес ![]() |
Дама Червей |
Дата 3.01.2005 - 01:49
|
Мус, это как сказать - я вот на песикоте первую бытовку покупала на свои деньги
http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=219 а из тех, кто мне пообещал поучаствовать, лично видела только двоих.. и знаешь, какой результат - деньги отдали абсолютно ВСЕ! думаю, Танка нам доверяет ![]() ![]() |
mus |
Дата 3.01.2005 - 01:50
|
Неееет, я не про это..
Мне денег не надо... Я просто не люблю нечестность - она выражается в том, что сейчас Танка за всех заплатит, а потом собирать будет с миру по нитке... ![]() |
Танка |
Дата 3.01.2005 - 01:50
|
Да нууу... Мус, не тот случай!
Сейчас мы себе подарочек к Рождеству справим, купим себе право болтать дальше! ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 01:53
|
Славненько.
![]() Всё очень хорошо...ОЧЕНЬ.... Я думаю ,всё будет идти очень хорошо... Боже,храни подвальчик -это точно... Ок,я удаляюсь... спать... |
andre |
Дата 3.01.2005 - 02:22
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
я с вами.(свиснуть три разА).
|
Bagira |
Дата 3.01.2005 - 09:51
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Так, давайте сосчитаемся, по скольку слать, куда- на какой счёт-пошла на разведку в свой банк, там видела графу"оплата за границу".
|
Амур |
Дата 3.01.2005 - 10:00
|
Bagira
Как я понял ещё не совсем определились с хостом,то есть какому хозяину надо платить? ![]() |
Bagira |
Дата 3.01.2005 - 10:23
|
Выяснила, что за перевод я заплачу больше, чем будет сумма перевода. я могла бы передать деньги со знакомой.
Перм, я просто выясняю, как лучше сделать. Из -за границы со счёта на счёт получается очень дорого. |
Танка |
Дата 3.01.2005 - 17:12
|
Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предложения!
Сумма там не очень страшная выходит, если ВДРУГ страшная, кинем клич! ![]() Ждём распоряжений и указаний! ВСЕХ ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 17:19
|
Боже, так стыдно
![]() ![]() Я Вам лучше своими мозгами буду помогать... ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 3.01.2005 - 18:18
|
||
На развес или оптом? ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 18:21
|
||
А берите как хотите ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 3.01.2005 - 22:21
|
Вот тут я какой-то адрес нашёл......
http://hostzona.ru/ |
mus |
Дата 3.01.2005 - 23:49
|
||
О! Народ включился в поиски =) Приятно, но нет, у них там домен бесплатен лишь для пользователей средних и крупных тарифных планов (как по цене, так и по кол-во услуг), нам это не нужно... Нам НеваХост, я так понял, вполне подойдет... |
||
welder |
Дата 3.01.2005 - 23:52
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Я не студент, но тоже бедный. И мне не стыдно совсем.
Мозгов тоже кот наплакал,стало быть ничем помочь не смогу ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 3.01.2005 - 23:55
|
||
Тяжелый случай ![]() ![]() ![]() Вышибалы,ой,как подвалу нужны,особенно в последнее время ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 4.01.2005 - 00:02
|
welder ,см.выше
![]() |
welder |
Дата 4.01.2005 - 00:10
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А вот это не нам с тобой решать , Рета ![]() Позовут, приду, ну а на нет, и суда нет ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 4.01.2005 - 00:12
|
||
А чего это не позовут?С чего ещё это не позовут? ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 4.01.2005 - 00:20
|
Это чего за страшные рассуждалки???
ВСЕХ должны позвать!!! Вот вопрос: а у нас всехние адреса для зазыва есть? |
Амур |
Дата 4.01.2005 - 08:48
|
Танка
У Талы должны быть все адреса...... |
Пол-ночка |
Дата 4.01.2005 - 10:37
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
может я чего не то спрошу,но может быть переехать на .org ?Наш песикот на орге и все вроде хорошо.Или орг это не хост?Ничего в этом деле не понимаю...
|
Lunae Ortus |
Дата 4.01.2005 - 12:35
|
||
Поночка
Нет,это доменная зона. |
||
morgot |
Дата 4.01.2005 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
^(+)_(+)^прива всем!_"_:=))[color=blue][/color]
![]() |
|
Танка |
Дата 4.01.2005 - 16:34
|
morgot, и тебе привет!
Включайся! Там у нас в "Добре пожаловать" темка есть, где можно мыслями на свой счёт поделиться, рассказать о себе! ![]() Ждём! |
mus |
Дата 4.01.2005 - 16:36
|
org - это доменная зона, действительно, сайты, которые на "орге", относятся к организациям - нам более всего подходит RU
|
Амур |
Дата 7.01.2005 - 18:11
|
А вот ещё какой-то сайтик....
![]() http://www.imhoster.net/hosting.htm |
Lunae Ortus |
Дата 7.01.2005 - 19:55
|
Perm
На сколько я знаю,уже всё заплачено и т.д. Скоро будем переезжать ![]() |
Амур |
Дата 7.01.2005 - 20:06
|
Lunae Ortus
Ух ты какая всезнайка.... ![]() ![]() http://gudzondomains.ru/ |
Тала |
Дата 8.01.2005 - 00:30
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А вот и нет. Ещё не все готово. Пока пришла только квитанция для оплаты.
Но скоро переедем, действительно. |
Танка |
Дата 8.01.2005 - 00:35
|
А 8-е рабочий день?
|
Тала |
Дата 8.01.2005 - 00:39
|
Насколько мне известно, праздн. дни объявлены ло 11-го. но все работают по разному..
|
Танка |
Дата 11.01.2005 - 23:18
|
Так! Всё уплочено!
Начинаем паковаться, собираем чемоданы! Возможно... |
Dlfin77 |
Дата 2.03.2005 - 12:55
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Люди я с вами чем смогу тем помагу,только свистните!
![]() |
Milamasia |
Дата 2.03.2005 - 17:34
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Может и правда свистнуть? Фьють.....фьють....эх не получается, губы обветрили! ![]() ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 2.03.2005 - 17:44
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
А от чего на морозе губы обветривают?
![]() |
Milamasia |
Дата 3.03.2005 - 11:09
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
От того что язык шаловливый, хлебом не корми только дай что угодно и где угодно полизать!!!
![]() ![]() ----------------------------------------------------- Соблазни меня хоть в женский день влюблённых, до халявы падких, на весну голодных! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |