Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 4.02.2004 - 17:23
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дон, здесь вроде как никто в верующие не записывается Я сама не верующий человек, и говорю об этом прямо, но всё же думаю, что вероисповедание имеет значение в отношениях, потому что у людей с разными религиями - разные обычаи, уклад жизни совсем другой. Приспособиться им друг к другу, конечно можно, любовь поможет! Но всё же будет посложней, чем людям из одного круга. Со временем такая пара будет или дополнять друг друга или же станут друг друга раздражать. В любом случае, так или иначе, там один из супругов должен принять сторону другого и поступиться ради любви своими принципами и традициями. Часто оно того стОит. |
||
welder |
Дата 4.02.2004 - 23:44
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Эта темка интересна,но как вам другой пример?
Жена еврейка,а муж русский или хохол,приехали в израиль,а он оказывается ещё и антисемит |
Тала |
Дата 4.02.2004 - 23:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вел, но это уж - крутая жуть будет..
Если это не анекдот, расскажи поподробнее, как это выглядит? |
Аврора |
Дата 5.02.2004 - 01:17
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Дамуль, а мы вот не стали старости ждать. А вдруг не дождемся.... Кирпичи-то падают! Я заграницу поехала не за мечтою и не за запахом тайги, за обычным длинным ру... простите, долларом. Там и встретила судьбу свою. Он - серб, я - русская, когда решали, где семейное гнездышко будем вить, чтобы никому не было обидно, решили на нейтральной территории. Теперь никто не обижается. Только вот "нетральная территория" немного. Понаехали, тут, панимаишь, говорит обиженно. |
||
Тала |
Дата 5.02.2004 - 02:00
|
А вот и история знакомства нашей Авроры с мужем!!
Давно хотели узнать! Что ж, всё правильно решили вы! Я вот хочу добавить ко всему, что если есть хорошая совместимость сексуальных темпераментов у пары - уже ни вероисповедание, ни образование.. ничего не будет иметь такого уж большого значения. Любовь будет кипеть в котле страстей! И всё ей будет нипочём! |
Аврора |
Дата 5.02.2004 - 02:30
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Тал, ты чаво говоришь-то? Про сексуальную совместимость какую-то....
На форуме же дети есть, это я о Ретке. А что касается нас с мужем, то секс тут вовсе ни при чем Музыка на-а-ас связала Тайною на-а-ашей стала. Ну и где обещанная тема про знакомства. Я тоже давненько хочу узнать как познакомились обитатели этого подвальчика со своими половинами! И про тебя с твоим ненаглядным, в первую очередь! |
Тала |
Дата 5.02.2004 - 02:52
|
Рета?!
Да этот рыбёнок нас с тобой за пояс затыкает Пьявда, секс она ещё не уважает.. и поцелуи брезгует.. Прямо не знаю, как с ней быть.. |
Танка |
Дата 5.02.2004 - 03:24
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну прям не могу сдержаться! Народное творчество, почёрпнуто в туалете города Сергиев Посад... Молодой человек из Перово Погибал в море жизни суровом. Уж достиг, было, дна... Тут еврейка одна... В общем, жив он! И в штате Айова. Годицца? |
||
Аврора |
Дата 5.02.2004 - 03:34
|
Танка, АТПАД!!! Сама сочиняла?
Я вот тоже решила порифмоплетствовать... Не судите токма строго. Я не волшебник, я только учусь... Если муж - антисемит А жена - еврейка. Будет жизнь их - динамит! Эх, судьба - злодейка....... |
Танка |
Дата 5.02.2004 - 03:40
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, вероисповедание - штука сложная и смешная местами... Для неподготовленного пользователя. Как-то раз пригласила я в гости мусульман-шиитов. Это к маме моей... И подошло время совершать намаз (если не ошибаюсь, молитву творят 5 раз в день, особо религиозные - 7). Ну, там обряд подготовочный - сложный, мама моя бегала, задрав хвост... помогала. Уважала! Потом мы в темпе Восток искали, по компасу. Оказалось, что Восток - прямо за шкафом... Маман пребывала в неподдельном ужасе, когда человек "на шкаф" молиться начал... (Нам посмотреть разрешили) Трудно ей было объяснить! А потом товарищ этот предложил родительнице моей в срочном порядке замуж за него выйти... Если она чадр потом наденет! Наверное, далеко не каждый способен приспособиться к жизни, укладу и мировоззрению партнёра... Вопрос остаётся открытым. |
||
Танка |
Дата 5.02.2004 - 03:44
|
Эх, Аврора! Неравноправие случилось.
Я-то не сама!.. Я - в обход, в обход, по случаю... - Стой, кто идёт? - Всё-всё, уже никто никуда не идёт... Точняк, Аврор!!! Уй, я прихватизирую!!! |
Lunae Ortus |
Дата 5.02.2004 - 17:23
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Танк
Я долго смеялась.... |
||
Lunae Ortus |
Дата 5.02.2004 - 17:30
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ясно...завтра ухожу на форум Мурзилки. Кстати,про сехс...Тут одни кадры могут ,моего возраста,такое порассказать,что глаза только и успеваешь закрывать руками ,вместо ушей |
||
Светланка |
Дата 6.02.2004 - 00:16
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мне кажется, если уж любофф взаимна - будет совместная притирка и, главное, желание этого приспособления к нуждам, привычкам, прихотям другого. А если нет... не надо себя насиловать.
Вот я при всем своем интернационализме всегда знала, что замуж выйду только за славянина. Ну никак я не могла так глубоко общаться с нашими иностранцами в институте, чтобы хоть в воображении представить себя женой араба, испанца, кубинца, даже немца. Все они замечательные ребята были, но.... не знаю... не мое. Много наших девчат повыходили замуж за иностранцев... меня задолбали вопросами, а я почему нет?... не для меня. Хотя я была на факультете завсектором работы с иностранцами. Мне было с ними очень интересно! Искренне интересно разговаривать об их истории, литературе, политике. Но замужжжжж.... А вот целоваться меня научил кубинец. Я потом еще два года искала таких поцелуев, но славянских. Нашла. Вот, 15 лет уже отметили, поцелуям нашим Фарфорова свадьба, кажется. |
Lunae Ortus |
Дата 6.03.2004 - 22:10
|
Я вот чо подумала про межнациональные браки...может это смешение кровей и это ПЛОХО???Может это элементарная ассимиляция??
З.Ы.Заголовок я поменяла...не нравился он мне |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |