Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 8.04.2007 - 11:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Летайте самолётами Аэрофлота,
Живите на лету. А если вдруг нелётная погода, Влюбитесь в аэропорту. Москва и Минск подхватят эту песню, А если повезёт, Меняйте два билета в разных рейсах, На два билета в тот же самолёт! |
Радость |
Дата 8.04.2007 - 12:11
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Для меня эта ночь вне закона.
Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я! |
Мурка |
Дата 8.04.2007 - 12:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Тебя считал я некрасивой
Толкнуть старался на катке. Теперь сижу я, рот разинув, Сижу я, рот разинув Когда выходишь ты к доске Не знаю что с тобой случилось, Но точно знаю лишь одно - Ты чудом вдруг переменилась, Ты вдруг переменилась, Как будто Золушка в кино. "Але, Але, Алена" - Звенят мне тихо листья клена И, словно эхо, имя это я им твержу в ответ. "Але, Але, Алена" - Кричу я в трубку телефона, Но лишь три слова слышу снова: "Алены дома нет" |
Lerca |
Дата 8.04.2007 - 12:34
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Плачет девочка в автомате,
Кутаясь в легкое пальтецо.. Все в слезах и в губной помаде... Перепачканное лицо... |
Мурка |
Дата 8.04.2007 - 15:53
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Там дальше еще было: Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной... Так вот! Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая. как шагнешь за порог, всюду иней, а из окон парок синий-синий... |
||
Iulia Misty |
Дата 8.04.2007 - 16:10
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Синий, синий иней лёг на провода,
В небе тёмно-синем синяя звезда, У-у-у, только в небе, в небе тёмно-синем... |
Мурка |
Дата 8.04.2007 - 16:20
|
Об этом товарищ не вспомнить нельзя
В одной эскадрилье служили друзья И было на службе и в сердце у них Огромное небо огромное небо Огромное небо одно на двоих Летали дружили в небесной дали Рукою до звёзд дотянуться могли Беда подступила как слёзы к глазам Однажды в полёте однажды в полёте Однажды в полёте мотор отказал И надо бы прыгать не вышел полёт Но рухнет на город пустой самолёт Пройдёт не оставив живого следа И тысячи жизней и тысячи жизней И тысячи жизней прервутся тогда Мелькают кварталы и прыгать нельзя Дотянем до леса решили друзья Подальше от города смерть унесём Пускай мы погибнем пускай мы погибнем Пускай мы погибнем но город спасём Стрела самолёта рванулась с небес И вздрогнул от взрыва берёзовый лес Не скоро поляны травой зарастут А город подумал а город подумал А город подумал ученья идут В могиле лежат посреди тишины Отличные парни отличной страны Светло и торжественно смотрит на них Огромное небо огромное небо Огромное небо одно на двоих |
Лючия |
Дата 8.04.2007 - 19:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца пламенный мотор. |
Iulia Misty |
Дата 8.04.2007 - 20:19
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Потому, потому что мы пилоты,
Небо, эх, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом - самолёты, Ну а девушки? А девушки - потом... |
Мурка |
Дата 8.04.2007 - 22:00
|
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные, Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться.. |
Silmariel |
Дата 8.04.2007 - 22:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Птицы небо понимают,
Понимает небо птиц. Крылья небо поднимают - Если птицы не летают, Небо словно ниже стало, Опустилось вниз. |
Флинт |
Дата 9.04.2007 - 00:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать. |
Lerca |
Дата 9.04.2007 - 13:59
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Никуда - никуда от слез не деться нам,
но откладывать жизнь никак нельзя... никуда- никуда- но знай, что где -то там кто-то ищет тебя ... среди дождя!.... |
Тамара |
Дата 9.04.2007 - 15:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А за окном то дождь, то снег
И спать пора, но никак не уснуть Все тот же вздох, все тот же смех И лишь тебя не хватает чуть-чуть... |
Lerca |
Дата 9.04.2007 - 15:39
|
Вот и всё - я тебя от себя отлучаю...
Вот всё я себя от тебя отучаю... Отучаю от губ, и от рук и от взгляда отучаю от мук- Хватит , больше не надо Унижаться любя - не хочу и не буду ... Я забуду тебя... Я тебя позабуду Ты приносишь беду Ты с ума меня сводишь... Только как мне уйти... Если ты не уходишь??? |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |