Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 14.04.2007 - 22:19
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Свадьба, свадьба, кольца-кольца,
Я люблю тебя, любимое солнце, Свадьба, свадьба, всё будет хорошо... |
Мурка |
Дата 14.04.2007 - 22:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! |
Флинт |
Дата 15.04.2007 - 09:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ехали цыгане с ярмарки домой, домой,
они задержалися у яблонки густой. Эх загулял, загулял, загулял, парень, парнишка молодой, в красной рубашоночке хорошенький такой. Потерял я улицу, потерял я дом свой родной, потерял я девушку, в которую влюблен. Эх загулял... Отискал я улицу, отискал я дом свой родной, отискал я девушку, в которую влюблен. Эх загулял... Ехали, ехали, встретили девчат, начал с ними говорить молодой смельчак. Эх загулял... |
Лючия |
Дата 15.04.2007 - 09:20
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой. |
Флинт |
Дата 15.04.2007 - 09:30
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Печальной будет эта песня,
О том, как птицы прилетали, А в них охотники стреляли, И убивали птиц небесных. А птицы падали на землю, И умирали в час печали, А в них охотники стреляли, Для развлеченья и веселья. А птицы знали, понимали, Что означает каждый выстрел, Но по весне вновь прилетали, К родным лесам у речки быстрой. И не могли не возвратиться, К родимой северной округе, И песню горестной разлуки, Весной веселой пели птицы. И не могли не возвратиться, К родимой северной округе, И песню горестной разлуки, Весной веселой пели птицы, А в них охотники стреляли, И попадали в птиц не целясь. И песню скорби и печали, Весной веселой птицы пели. |
Iulia Misty |
Дата 15.04.2007 - 09:45
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
В небе парила перелётная птица,
Я уходила, чтобы возвратиться... |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 10:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Одна из моих любимых...
Далеко далеко за морями В ясные безоблачные дни Птицам снятся северные гнезда, Где когда-то выросли они. Птицам снятся северные реки И леса укрытые зимой; Потому, наверно, отовсюду Птицы возвращаются домой. Если над землей клубятся тучи, - Птицы набирают высоту. Если им грозит в дороге гибель, Птицы умирают на лету. Не страшат их острые вершины И моря окутанные тьмой; Потому наверно отовсюду Птицы возвращаются домой. Отчий край, заветный берег детства, Ты опять мне виден впереди, И тебя лишь только вместе с сердцем Можно вынуть из моей груди. И не смогут сбить меня с дороги Ни туман ни ветер штормовой. Потому наверно отовсюду Птицы возвращаются домой... |
Iulia Misty |
Дата 15.04.2007 - 10:26
|
Далеко по реке уходила ладья,
За тобою ветер мою песню нёс. Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плёс... |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 10:31
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
По лазоревой степи
Ходит месяц молодой, С белой гривой до копыт, С позолоченной уздой. Монистовый звон Монгольских стремян - Ветрами рожден И ливнями прян. Из кувшина через край Льется в небо молоко; Спи, мой милый, засыпай, Завтра ехать далеко. Рассвета искал - Ушел невредим, Меня целовал Не ты ли один? Как у двери Тамерла- Новой выросла трава; Я ли не твоя стрела, Я ль тебе не тетива? Ты - сердце огня, Ты - песня знамен, Покинешь меня, Степями пленен. Кибитками лун - В дорожный туман, Небесный табун, Тяжелый колчан; Чужая стрела, Луна - пополам, Полынь да зола - Тебе, Тамерлан. Тревожить ковыль - тебе - В других берегах, И золотом стыть - тебе - В высокий курган. А мне - вышивать Оливковый лен, Слезами ронять Монистовый звон; Обручью костра Навеки верна - Тебе не сестра, Тебе не жена. |
Пол-ночка |
Дата 15.04.2007 - 10:37
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Мельница - Травушка
Травушка расскажет мне о том, что случится, Пропоет мне песню ночную... Ляжет мне рассветною росой на ресницы, Расплетет мне косу тугую. Солнце взойдет в огне, Позовет в дорогу далече, Но не подняться мне, Не лететь к нему да навстречу... Сколько раз я видела пожар-пепелище, Сколько я ночей сна не знала. Сколько мое сердце ошибалось, но все ищет - Да судьбы своей не узнало. Поздно ли, рано ли Отыскать тропинку другую, Чтоб из чужой земли Возвратиться в землю родную... Забери меня с собою ты, перепелка, Уведи в чащу глухую. Стану серой птичкой незаметной - да и только, Растоплю тоску ледяную. Речка, моя сестра, Примет и укроет волною, Будет ко мне добра, Разлучит навечно с бедою. |
Iulia Misty |
Дата 15.04.2007 - 10:41
|
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином. Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. Тебя творить – Три года не говорить. Сердце сварено в молоке, Лист крапивы – в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке – красный узор. На рубашке – красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Тебя ворожить – Босой по углям ходить. Тебя целовать – Под пеплом звезды считать. За три года траву соткать, Темным волосом вышить путь, Искры все на него собрать – Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров Свою душу отдам тебе. Знай, зола – Все слезы выплакала. Ты тоже знай, смола – Все ветры я прогнала. Где теперь взять тепла – Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за то прокляла. Будет время, и будет ночь… Как в голодный, безлунный час Ты беги, разлучница, прочь – Обернется огнем мой князь. Вспыхнут порохом дом и лес, А дорога ему – в мой край. Как затлеет подол небес, Всю, как есть, меня забирай! **А нас тут много! Читайте Творчество и бреднопись Иулии!** |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 18:22
|
И-и-и... пошла молоть меленка!
Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я белой птицей, Да в окошко улечу, Чтобы в ясно-небо взвиться К солнца яркому лучу. Будут с неба литься звонкие трели, Трели все весенния, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я человеком, Да вернусь к себе домой, Да возьму тебя на ручки, Мой хороший, мой родной. Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. |
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 18:32
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Городские цветы, городские цветы
Вот опять к вам иду я сквозь сумрак и дым Городские цветы, городские цветы Навсегда завладели вы сердцем моим.. |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 18:53
|
Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Ты пойди на нехоженый луг, Не жалей ни спины и ни рук, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты... |
Пол-ночка |
Дата 15.04.2007 - 19:19
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. За окошком все метель завевает. Только в клетках говорят попугаи, а в лесу они язык забывают. А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящий. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю. |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |