Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 19:24
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд. Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад! |
Hikari |
Дата 15.04.2007 - 19:33
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
Кавалергарды, век недолог,
И потому так сладок он. Труба трубит, откинут полог, И где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, Но командир уже в седле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле, Не обещайте деве юной Любови вечной на земле... |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 19:37
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Это ты к тому вывела, что 300 лет тому?... Хм... Кучеряво... Витиевато, так скаать...
Щорс идет под знаменем, Красный командир! |
Hikari |
Дата 15.04.2007 - 19:47
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
это я к "была когда-то юной" а вообще мало ли какие у кого ассоциации |
||
Флинт |
Дата 16.04.2007 - 00:40
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
300 лет, тому назад.
Я был когда-то странной. Игрушкой безымянной. |
Silmariel |
Дата 16.04.2007 - 00:46
|
Часто до темна
Я брожу одна, Все грущу и все думаю: В шутку или нет Ты назвал меня В первый день встречи куклою. Мне и больно и обидно, Но не понимаешь видно Ты Этой грусти моей... Нет, и снова нет Тебе скажу я в ответ: Синеглазой куклою не буду я для тебя. Не кукла я!!! |
Флинт |
Дата 16.04.2007 - 01:02
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Весь день льет дождь,
Льет по стеклам и по крышам, Весь день ты ждешь, А хозяйка гдето с Рыжим, Ходит по бульварам дотемна, И опять, опять ты здесь одна. Весь день льет дождь, Дождь, зануда, дождь, зазнайка, А ты все ждёшь, Ждёшь, когда придет хозяйка, Фонари зажгли вечерний свет, А её всё дома нет и нет. Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! Весь день льет дождь, За окном намокли ветки, Дождь льет, льет дождь, Куклу отдадут соседке! Отдадут, не спросят, отдадут, Отдадут, руками разведут! У них малыш, Он её поставит в угол, И ты грустишь. Не бросайте люди кукол! И уж скоро полночь на часах, И у куклы слезы на глазах... Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! |
Hikari |
Дата 16.04.2007 - 12:45
|
Куда уходит детство, в какие города?
И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, пока весь город спит. И писем не напишет и вряд ли позвонит. Припев: И зимой и летом небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь. И в сугробах белых, и по лужам у ручья Будет кто-то бегать, но не я. Куда уходит детство, куда ушло оно? Наверно в край чудесный, где каждый день кино. Где также ночью синей струится лунный свет. Но нам с тобой отныне туда дороги нет. Куда уходит детство? В недальние края, К ребятам по соседству, таким же, как и я. Оно уйдет неслышно, пока весь город спит. И писем не напишет и вряд ли позвонит. |
Silmariel |
Дата 16.04.2007 - 15:09
|
Мы так недавно и давно
Дружили с девочкой из хора И летним вечером кино Смотрели в щелочку забора. Играла музыка в саду, Вот только память позабыла - В каком году, в каком году Все это с нами было? Бегут-бегут за нами вслед Любви неясные тревоги! Длинней, чем жизнь, дороги нет, Но и короче нет дороги. И как от камешка в пруду, Года расходятся кругами! В каком году, в каком году Все это было с нами? Лесом, полем, улицей, бережком Наши годы катятся колобком... И еще до старости двести лет, Потому, что старости - вовсе нет! Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля... |
Тамара |
Дата 16.04.2007 - 16:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Не стареют душой ветераны
Ветераны второй мировой... |
Iulia Misty |
Дата 16.04.2007 - 17:14
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. не знаю, почему така ассоциёвина. наверное, по ритму. |
Silmariel |
Дата 16.04.2007 - 22:48
|
Благодарю тебя
За песенность города И откровенного и тайного. Благодарю тебя, Что всем было холодно, А ты оттаяла, оттаяла... За шёпот и за крик, За вечность и за миг, За отгоревшую зарю, За смех и за печаль, За тихое "Прощай", - За всё тебя благодарю. Благодарю тебя За то, что по судьбе прошла, За то, что для другого сбудешься... Благодарю тебя За то, что со мной была, Ещё за то, что не забудешься... |
Флинт |
Дата 17.04.2007 - 05:11
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева |
Лючия |
Дата 17.04.2007 - 17:30
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий, Я выпытать — куда Вам путь И где пристанище. Я вижу: мачта корабля, И Вы — на палубе... Вы — в дыме поезда... Поля В вечерней жалобе — Вечерние поля в росе, Над ними — вороны... — Благословляю Вас на все Четыре стороны! |
Silmariel |
Дата 17.04.2007 - 21:53
|
Как жаль, что мы не дарим снов
Они порой правдивей слов Пускай к тебе весной Придет мой сон цветной. Ночами эту акварель Рисует март или апрель Цвета весенних снов Как будто гроздь шаров, Цветных шаров... |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |