Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hikari |
Дата 18.04.2007 - 00:04
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
Спи, моя радость, усни
В доме погасли огни... /и правда, спать пора/ |
Silmariel |
Дата 18.04.2007 - 09:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Родительский дом - начало начал,
Ты в жизни моей - надежный причал. |
kaa |
Дата 18.04.2007 - 17:54
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Как провожаююют пароходы,
Совсем не так как поезда... |
Тамара |
Дата 18.04.2007 - 18:33
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Пароход белый-беленький
Серый дым над трубой Мы по палубе бегали Целовались с тобой... |
Лючия |
Дата 18.04.2007 - 18:37
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ах что такое движется там по pеке
Белым дымом игpает и блещет Металлом на солнце Что такое слышится там вдалеке Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят Ах не солгали пpедчувствия мне Да мне глаза не солгали Лебедем белым скользя по волне Плавно навстpечу идёт паpоход |
Silmariel |
Дата 18.04.2007 - 23:08
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Я - Шу-у-ура, ребенок нежный...
|
Флинт |
Дата 19.04.2007 - 01:50
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А говоришь уже до пяти можешь считать.
Тогда вот тебе песенка про пятерых друзей: У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Поужинают дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез за печь, а там... Весёлая компания По-прежнему сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Сожрали с аппетитом Ядовитый порошок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Глянул мой дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу, а там... Весёлая компания На камушках сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Ужасный взрыв им хоть бы что - Как лёгонький щелчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Бежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там... Под крышкою весёлая Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! |
Lerca |
Дата 19.04.2007 - 09:45
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Белый мышонок Тарасик.
Продал свой чудный матрасик... Продал и шкаф и комод... И обратился в поход... |
Флинт |
Дата 20.04.2007 - 01:09
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Расправил нервною рукой на шее чёрный бант Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать Если ты ещё не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Всё в этой музыке ты только улови Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года Зачем явился ты на свет - ты помнил не всегда Звуки скрипки всё живое Скрытое в тебе разбудят Если ты ещё не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Всё в этой музыке ты только улови Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач, хлебнул вина, лишь горечь на губах И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян А мелодия осталась ветерком в листве Среди людского шума еле уловима О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви |
Тамара |
Дата 20.04.2007 - 14:56
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош И ты поешь... |
Флинт |
Дата 20.04.2007 - 23:24
|
Я песней, как ветром, наполню страну,
О том как товарищ пошёл на войну, Не северный ветер ударил в прибой, В сухой подорожник, в траву зверобой. Прошел он и плакал другой стороной Когда мой товарищ прощался со мной, Но песня взлетела и голос окреп, Мы старую дружбу ломаем как хлеб. Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам Мы хлеба горбушку - и ту пополам, Коль ветер лавиной и песня лавиной - Тебе половина и мне половина. Луна, словно репа, а звезды - фасоль, Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль. Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом, И вот скоро сокол твой будет вдали, Ты круче горбушку ему посоли. Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам Мы хлеба горбушку - и ту пополам, Коль ветер лавиной и песня лавиной - Тебе половина и мне половина. Я песней, как ветром, наполню страну, О том как товарищ пошёл на войну, Не северный ветер ударил в прибой, В сухой подорожник, в траву зверобой. Прошел он и плакал другой стороной Когда мой товарищ прощался со мной, Но песня взлетела и голос окреп, Мы старую дружбу ломаем как хлеб. Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам Мы хлеба горбушку - и ту пополам, Коль ветер лавиной и песня лавиной - Тебе половина и мне половина. |
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 08:15
|
Пополам небеса, пополам небеса
И сама пополам не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю... |
Лючия |
Дата 21.04.2007 - 09:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю, Если иний в крутых берегах, Это я по тебе скучаю, Если птица поет за окном, Это я по тебе скучаю, Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. |
Silmariel |
Дата 21.04.2007 - 11:23
|
Дремлет на стене моей
Ивы кружевная тень. Завтра у меня под ней Будет хлопотливый день. Буду поливать цветы... Буду нанизывать шашлыки... Хм... Ушла в смущении... |
Тамара |
Дата 22.04.2007 - 08:36
|
Не дари мне цветов дорогих
Подари мне цветов полевых Чтобы верила я Чтобы чувствовал ты- Это наши с тобою цветы |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |