Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 1.05.2007 - 13:54
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Встреча была коротка
В ночь ее поезд увез |
Тамара |
Дата 1.05.2007 - 14:54
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Белые розы, белые розы
Беззащитны цветы Что с вами сделали снег и морозы... (Ю.Шатунов) |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 16:08
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
И как пьяный сторож,
Одуревши в доску. Как жену чужу-у-ую, Обнимал берёзку. |
Аврора |
Дата 1.05.2007 - 16:11
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вы шумите, шумите надо мною березы...
|
Silmariel |
Дата 1.05.2007 - 18:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Простор небесный сизокрыл
И - тишина кругом. Мне уголок России мил, Мой добрый отчий дом. Стою, не глядя на часы, Березкам шлю привет. Такой задумчивой красы Другой на свете нет. Уголок России - отчий дом, Где туманы сини за окном, Где твои немного грустные И глаза и песни русские. Проходят дни, бегут года И где-то там и тут Шумят большие города Дороги вдаль бегут. Но сколько б ни было дорог И беспокойных дней Всегда России уголок Живет в душе моей. |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 22:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Дорога, дорога,
Дорога, успокой меня немного От прежних мелочных обид, От тех, кого не долюбил, Кого не проводил я до порога. Дорога, дорога, Колеса, рельсы, шпалы и откосы. Куда меня ты приведешь? А вдруг обманешь и свернешь? И полетят надежды под колеса... А где-то, а где-то Мечта моя мелькнет на полустанке, И руки белые, как лен, Как будто бы сдаваясь в плен, Любимая вслед поезду протянет. Но поздно, но поздно, Но это будет безнадежно поздно. И ей останется один Невероятно горький дым И глупые растрепанные звезды. Дорога, дорога, Дорога, успокой меня немного От прежних мелочных обид, От тех, кого не долюбил, Кого не проводил я до порога. |
Silmariel |
Дата 1.05.2007 - 22:48
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Сразу от порога нас ведет дорога
Как детей заботливая мать. Учит очень строго пыльная дорога Долгая дорога - жить и умирать. Знаю- дар не многих Жить одной дорогой Но я верю, как в любовь свою В длинную дорогу, добрую дорогу В вечную дорогу - про нее пою. Знаю, остается, как вода в колодце, Как про жизнь прожитую рассказ Чистая дорога, светлая дорога Добрая дорога в жизни после нас. |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 23:05
|
Горячее солнце. Горячий песок.
Горячие губы - воды бы глоток... В горячей пустыне не видно следа. Скажи караванщик, когда же вода?! [Припев] Уч кудук - Три колодца! Защити, зищити нас от солнца! Ты в пустыне спасительный круг, Уч кудук. Вдруг дерево - жизни таинственный страж, А может быть, это лишь только мираж, А может быть, это усталости бред И нет Уч кудука, спасения нет? [Припев] Любой в Уч кудуке расскажет старик, Как город красавец в пустыне возник, Как в синее небо взметнулись дома И как удивилась природа сама. |
Радость |
Дата 1.05.2007 - 23:07
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
колодец, колодец, дай воды напиться
колодец, колодец, дай неба глоток За дорогой кольцевой, Как привет из прошлого, Повстречался нам с тобой Уголок заброшенный. Опустевший старый дом, Без вины покинутый, И колодец под окном С небом опрокинутым. Колодец, колодец, Дай воды напиться! Колодец, колодец, Дай неба глоток! Быть может, быть может, Ещё возвратится Счастливое время И в наш уголок. Счастливое время И в наш уголок. Мы не зря пришли сюда: Здесь обиды кончатся. И прощаться навсегда Нам с тобой расхочется. Мы сюда ещё придём, Чтоб в ошибках каяться - Ведь в колодце даже днём Звёзды отражаются. Ведь в колодце даже днём Звёзды отражаются. Колодец, колодец, Дай воды напиться! Колодец, колодец, Дай неба глоток! Быть может, быть может, Ещё возвратится Счастливое время И в наш уголок. Счастливое время И в наш уголок. Колодец, колодец, Дай воды напиться! Колодец, колодец, Дай неба глоток! Быть может, быть может, Ещё возвратится Счастливое время И в наш уголок. Счастливое время И в наш уголок. |
Silmariel |
Дата 1.05.2007 - 23:14
|
Так дай мне напиться железнодорожной воды.
Дай мне напиться железнодорожной воды. Я пишу эти песни в конце декабря, Голый, в снегу, при свете полной луны. Но если ты меня слышишь, наверное, это не зря... |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 23:22
|
Милая, ты услышь меня,
Под окном стою я с гитаpою. Так взгляни ж на меня Хоть один только pаз, Яpче майского дня Чудный блеск твоих глаз, Так взгляни ж на меня Хоть один только pаз, Яpче майского дня Чудный блеск твоих глаз. Милая ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. Hочь тиха была, соловьи поют, Чудный запах pоз всюду носится, Мы гуляем с тобой, луна светит на нас, И в лазуpной воде отpажается. Милая ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. |
Радость |
Дата 1.05.2007 - 23:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
эти глаза напротив - ляляляляляяяяляля))))
эти глаза напротив - бубубубубубубубу...))) эти глаза напротив - чайного цвееееетааааа эти глаза напротив - что это что это???... |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 23:59
|
Над обрывом гнется ива
Сердце рвется в облака Что ты, Русь, глядишь тоскливо От чего печаль-тоска Где твоя былая удаль Золотые времена Эх, сударыня, эх сударь Не осталось ни хрена Очи черные, очи жгучие Мы до одури невезучие Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили В небе утки пролетели Полоснул ножом закат Эх, в России жить умели Церкви до сих пор стоят То ли мы коней загнали То ли браги опились Мы Россию потеряли В полутьме проходит жизнь Очи черные, очи жгучие Мы до одури невезучие Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили Запрягу я тройку резвых Над обрывом помолюсь Пожалей ты нас нетрезвых Матушка Святая Русь За грехи прости родная Не таи на сердце зла Все вернется я же знаю Лишь бы с нами ты была Очи черные, очи жгучие Мы до одури невезучие Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили Эх, гуляли мы, эх проказили Очи черные душу сглазили |
Тамара |
Дата 2.05.2007 - 17:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Очи черные
Очи жгучие Очи страстные И прекрасные..... |
Флинт |
Дата 3.05.2007 - 00:05
|
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко!
Прекрасное далеко, я начинаю путь. |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |