Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 1.06.2007 - 01:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Туман,туман,
Слепая пелена... И всего в двух шагах За туманами война. И гремят бои без нас, Но за нами нет вины,- Мы к земле прикованы туманом, Воздушные рабочие войны. Туман,туман, На прошлом,на былом... Далеко,далеко За туманами наш дом. А в землянке фронтовой Нам про детство снятся сны,- Видно,все мы рано повзрослели, Воздушные рабочие войны. Туман,туман, Окутал землю вновь... Далеко,далеко За туманами любовь. Долго нас невестам ждать С чужедальней стороны,- Мы не все вернемся из полета, Воздушные рабочие войны. |
Hikari |
Дата 1.06.2007 - 22:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
не знаю почему, но про туман вот это вспомнилось, хотя тут и не про туман совсем :
Споемте друзья ведь завтра в поход Уйдем в предрассветный туман Споем веселей пусть нам подпоет Седой боевой капитан Прощай любимый город Уходим завтра в море И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой А вечер опять хороший такой Что песен не петь нам нельзя О дружбе большой О службе морской Подтянем дружнее друзья Прощай любимый город Уходим завтра в море И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой На рейде большом легла тишина А море окутал туман И берег родной целует волна И тихо доносит баян Прощай любимый город Уходим завтра в море И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой |
Silmariel |
Дата 2.06.2007 - 00:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Ты уходишь опять, на аллеях - туман
Будет напоминать мне, что было - обман, Что любовь - это миг, мной придуманный зря, Ты уходишь опять по листве сентября... Туман, осенний туман, Не обнимай мою девчонку, туман, Не обижай среди багряных аллей, Туман, туман, ее пожалей... Ты уходишь опять, глупо ссоримся мы, Ты уходишь опять сквозь туманы и сны, Ты уходишь опять и тебя не вернешь, На аллеях туман, так похожий на ложь... Туман, осеннний туман, Не обнимай мою девчонку, туман, Не обижай среди багряных аллей, Туман, туман, ее пожалей... А я все думать о тебе не устану, Но одному нельзя любовь уберечь, А ты уходишь по дождю и туману, Не забывай, слышишь, наших встреч... Туман, осенний туман, Не обнимай мою девчонку, туман, Не обижай среди багряных аллей, Туман, туман, ее пожалей... |
Тамара |
Дата 2.06.2007 - 14:24
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Синий туман, похож на обман
Синий туман, синий туман, синий туман... |
Silmariel |
Дата 3.06.2007 - 00:05
|
Банальное продолжение:
"Сиреневый туман Над нами проплывает..." |
Silmariel |
Дата 3.06.2007 - 00:10
|
Дождь прохожих осыпает,
В окна моросит. Мой мальчишка засыпает, Но еще не спит. -Мама, расскажи мне о дожде. И пою я тихо сыну: Днем и под луной Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой. Голубой - он самый добрый, С ним цветы цветут Голубой идет недолго, Его долго ждут. А приходит летний вечер, Шмель в траве гудит. И летят земле навстречу Синие дожди. Синий дождь раскрасит сливы У тебя в саду. Синий дождь - он самый сильный, От него растут. Осень озеро остудит, Клен озолотит. В сентябре приходят к людям Желтые дожди. Желтый дождь протянет руки К той судьбе, и к той. Желтый дождь - он для разлуки, Он пока не твой... - Мама, а бывают черные дожди? И пою я тихо сыну: Днем и под луной Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой. Спи, мой сын, приходят к людям Разные дожди, Только черный дождь не будет На твоем пути. Верю, черный дождь не будет На твоем пути. |
Тамара |
Дата 3.06.2007 - 15:28
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А за окном то дождь, то снег
И спать пора, но никак не уснуть Все тот же сон, все тот же смех И лишь тебя не хватает чуть-чуть... |
Lerca |
Дата 3.06.2007 - 16:58
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Да... Мне ничего не надоо т тебя...
и всё, чего хочу я... Тенью на твоём мелькнув пути... Несколько шагов пройти... пройти, не поднимая глаз.. Пройти, оставив робкие следы... пройти ХОТЯ БЫ РАЗ По краешку твоей судьбы... |
Тамара |
Дата 3.06.2007 - 20:10
|
Видно не судьба, видно не судьба
Видно нет любви, звидно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты.... |
Silmariel |
Дата 6.06.2007 - 19:51
|
Судьба, прошу,
Не пожалей добра, Терпима будь, А значит, будь добра. Храни её, И под своей рукою Дай счастье ей, А значит, дай покоя, Дай счастье ей, А значит, дай покоя Той женщине, Которую люблю. Обереги от порчи, От изъяна Рук красоту её И лёгкость стана, Обереги её От всякой боли, От старости храни Как можно доле, От старости храни Как можно доле Ту женщину, Которую люблю. Пусть будет наш остаток - Путь недальний, Не столько долгий, Сколько беспечальный, Ты сбереги тепло Огня и крова, Любовь мою До часа рокового, Любовь мою До часа рокового К той женщине, Которую люблю. Не приведи, судьба, На склоне дней Ей пережить Родных своих детей. И если бед не избежать На свете, Пошли их мне, Не ей самой, не детям, Пошли их мне, Не ей самой, не детям Той женщины, Которую люблю. Судьба, прошу, Не пожалей добра, Терпима будь, А значит, будь добра. Храни её, И под своей рукою Дай счастье ей, А значит, дай покоя, Дай счастье ей, А значит, дай покоя Той женщине, Которую люблю. Той женщине, Которую люблю. |
Camomile |
Дата 6.06.2007 - 20:55
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Он не верит в меня,
Он и слышать не хочет обо мне, Он читает такие гигантские книги О Британской войне. Я смотрю на него Из угла двухэтажной квартиры и жду: Ведь когда-то должно же ему надоесть Говорить ерунду, И он скажет мне слово, Такое короткое слово, С которым рифмуется Горных ущелий вода, Поезда, города, Лабуда, лебеда, И летящая по небу звезда, И он скажет мне слово. Он не верит в меня, Он считает меня Безлаберной куклой С картинки в твоем букваре, Он лежит, растянувшись, И пьет сквозь соломинку воздух На Лысой горе. Я смотрю на него Через призму светящихся капель На мокрой листве, Ведь когда-то должны же ему надоесть Эти войны, Деревянные кони На шахматном поле в медовой траве И он скажет мне слово, Такое короткое слово, С которым рифмуется весь белый свет, Пистолет, амулет, Плед и кабриолет, Марлезонский балет, И он скажет мне слово. Он не верит в меня, Он играет такую безумную музыку Белых дождей, Он поет симфоническим голосом песнь Погребенных вождей, Я смотрю на него Из десятого кресла в последнем ряду, Я вращаю в руке апельсин И мучительно жду, И он скажет мне слово... |
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 00:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я жду,
Ты не приходишь! Я не могу понять! Где ты время находишь? Где ты время находишь? Что-бы его терять. |
Silmariel |
Дата 10.06.2007 - 00:45
|
Ссорятся люди,
Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то находит... Носит конвертик По свету почта, - Всё потому, что Адрес не точный. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... В городе нашем Ох, многолюдно, - С тем, кто приснится, Встретиться трудно. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... Улица гнётся Вроде подковки, Может, до счастья Две остановки. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... |
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 01:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тополя, тополя все в пуху,
Потерял я любовь, не найду. Потерял я любовь и девчонку свою, \ Вы постойте, а я поищу. / 2раза С той девчонкой дружил я давно, Было в жизни у нас хорошо, Но случилась беда - разлюбила она, \ Помогите же мне, тополя! / 2 раза Ты ушла далеко, далеко И не пишешь мне даже письмо, Ну, а я всё сижу, почтальона жду, \ Ну, а он мне в ответ: "Писем нет!" / 2 раза Вспоминаю тот вечер, как сон, Мы стояли с тобою вдвоём, Ты красива была и как роза цвела,\ Ну зачем же так рано ушла? / 2 раза Тополя, тополя все в пуху, Потерял я любовь, не найду. Потерял я любовь и девчонку свою, \ Вы постойте, а я поищу. / 2раза |
Аврора |
Дата 10.06.2007 - 13:54
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я спросил у ясеня, где моя любимая,
Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя: "Где моя любимая?" - Тополь забросал меня осеннею листвой. Я спросил у осени: "Где моя любимая?" - Осень мне ответила проливным дождем. У дождя я спрашивал, где моя любимая, Долго дождик слезы лил под моим окном. Я спросил у месяца: "Где моя любимая?" - Месяц скрылся в облаке - не ответил мне. Я спросил у облака: "Где моя любимая?" - Облако растаяло в небесной синеве... Друг ты мой единственный, где моя любимая? Ты скажи, где скрылась, знаешь, где она? Друг ответил преданный, друг ответил искренний, Была тебе любимая, была тебе любимая, Была тебе любимая, а стала мне жена |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » |