Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 10.06.2007 - 14:23
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Александра, Александра, что там вьется перед нами?
Это ясень семенами кружит вальс над мостовой. Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским. Он пробьется, Александра, он надышится Москвой. Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая, Поскольку материнская любовь других сильней. |
Hikari |
Дата 10.06.2007 - 21:16
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
Бывает все на свете хорошо
в чем дело сразу не поймешь А просто летний дождь прошел нормальный летний дождь Мелькнет в толпе знакомое лицо веселые глаза А в них блестит Садовое кольцо а в них бежит Садовое кольцо и летняя гроза А я иду шагаю по Москве и я еще пройти смогу соленый Тихий океан и тундру и тайгу Над лодкой белый парус распущу пока не знаю с кем А если я по дому загрущу под снегом я фиалку отыщу и вспомню о Москве |
Сундукова |
Дата 12.06.2007 - 01:30
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова, дорогая моя столица, золотая моя Москва! (с)
|
Silmariel |
Дата 14.06.2007 - 02:43
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
И в какой стороне я не буду,
По какой ни пройду я траве, Друга я никогда не забуду, Если с ним подружился в Москве. |
Вишня |
Дата 14.06.2007 - 05:09
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.05.2007 Репутация: 1 |
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. |
Silmariel |
Дата 14.06.2007 - 09:32
|
Ты ножкой двинула чуть на вершок,
Какао вылила на мой мешок. Припев: Связал нас черт с тобой, Связал нас черт с тобой, Связал нас черт с тобой Веревочкой одной! Спустила с высоты ты град камней, Разбила ногу ты и сердце мне. Я ногу щупаю на леднике. Какао хлюпает в моем мешке. Всю смену я больной хожу, томлюсь, Наверно я с тобой не развяжусь. |
Аврора |
Дата 28.06.2007 - 12:53
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Узелок завяжется.
Узелок развяжется. А любовь она и есть Только то, что кажется. |
Iriska |
Дата 28.06.2007 - 14:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
но на волю рвётся душа
развяжи узелки станет легче дышать |
Silmariel |
Дата 28.06.2007 - 15:16
|
Песня из фильма "Душа"
Все отболит и мудрый говорит: Каждый костер когда то догорит, Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит Каждый его по своему хранит, Если беда и если холода. Раз ночь длинна, - жгут едва-едва И берегут и силы и дрова. Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак: Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес Еще не все дорешено, еще не все разрешено! Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня, и бог хранит меня... Тот был умней, кто свой огонь сберег, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был неправ, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас. Но в этот час стало всем теплей... Еще не все дорешено, еще не все разрешено... Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня, и бог хранит меня |
Флинт |
Дата 29.06.2007 - 01:15
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я раскрасил свой дом
В самый праздничный цвет Написал на небе своём Бесконечный рассвет Мне на весь этот мир Б ыло красок не жаль Я любил и сказки творил И забыл про печаль Но случилась беда В ярком мире моём И все краски что выдумал я Были смыты дождем Мир не долго страдал После этой беды И лишь только ветер в небе качал Круги чистой воды Мир не долго страдал После этой беды И лишь только ветер в небе качал Круги чистой воды |
Аврора |
Дата 29.06.2007 - 11:26
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Дождь, порой, на чьи-то слёзы похож,
Только горечи в его каплях нет. И земля с волненьем ждёт каждый дождь С той поры, как существует белый свет. После дождя светлого и долгого, После дождя тёплого и доброго, После дождя щедрого и звонкого Приходят чудеса. После дождя... |
chiric |
Дата 29.06.2007 - 11:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Казалось бы, чего скучать, всего семь дней разлуки.
А вот скучается, хоть волком вой. Посуды кухонной гора, всё не доходят руки. И опять забыл полить столетник твой. Друзья зовут, давай махнём, на шашлыки на дачу. А я не еду, мне милей мой сплин. В привычной мизансцене дней, всё выглядит иначе. Когда невольно поживёшь один. Казалось бы ну что скучать, считается полезным. Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать жить логикой железной. Но в логику любовь никак не запихнуть. И наш обыденный уклад, сложившийся годами. Где суета сует, владеет всем. Мешает нам расслышать крик, седого мирозданья. Что мы живём не так и не затем Казалось бы ну что скучать, пройдёт всего неделя. И всё вернётся на круги своя. Домашние дела, друзья, работа на пределе. А в общем жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег, над хмурою столицей. И у ларьков озябшие цветы. Я вспомню как не долг век, что он не повторится. И что всего прекраснее в нём ты Трофим "Я скучаю по тебе" |
Iriska |
Дата 29.06.2007 - 19:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
я спросил у ясеня, где моя любимая
|
Тамара |
Дата 1.07.2007 - 17:18
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Любимый, и больше ничего на целом свете....
(Л.Успенская) |
Lerca |
Дата 4.07.2007 - 10:01
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дурманом сладким веяло,
Когда цвели сады... Когда однажды вечером В любви признался ты... Дурманом сладким веяло От слова твоего.. Поверила ! Поверила! И больше ничего.... (Анна Герман) |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » |