Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 19:11
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ти казала: "В понеділок
Підем разом по барвінок." Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У вівторок Поцілуєш разів сорок", Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У середу Підем разом по череду" Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У четвер Підем разом на спацер". Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У п'ятницю Підем разом по суниці." Я прийшов - тебе нема.- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У суботу підем разом на роботу." Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У неділю Підем разом на весілля." Я прийшов - тебе нема.- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:16
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
ой на полi калина
ой на полi калина калина, калина чубарикi чупчикi калина |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:38
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 19:43
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ой, цветет калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу открыться, слов я не найду Не могу открыться, слов я не найду Он живет не знает ничего о том Что одна дивчина думает о нем У ручья с калины облетает цвет А любовь девичья не проходит нет А любовь девичья не проходит нет А любовь девичья с каждым днем сильней Как же мне решиться рассказать о ней Я хожу не смея волю дать словам Милый мой хороший догадайся сам Милый мой хороший догадайся сам Ой, цветет калина в поле у ручья Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу открыться, слов я не найду Не могу открыться, слов я не найду |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:04
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
я правда уже ету песню забыла, слижком давно её слышала, а когда-то на изусть знала, но припев пакой:
раз, два, три калина чорнявая дивчина в саду ягоди рвала |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:30
|
Ти признайся мені звідки в тебе ці чари,
Я без тебе всі дні у полоні печалі. Може десь у лісах ти чар-зілля збирала, Сонце-руту знайшла і мене зчарувала. Приспів: Червону руту не шукай вечорами, ти у мене єдина, тільки ти, повір. Бо твоя врода-то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір. II.Бачу я тебе в снах, у дібровах зелених, По забутих стежках ти приходиш до мене. Та не треба мені нести квітку надії, Бо давно уже ти увійшла в мої мрії. Приспів-2рази. |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:39
|
берега берега
берег етот и тот между ними река моей жизни между ними река моей жизни течот от рожденья течот и до ... |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:49
|
Упала ранняя звезда.
В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик. Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы. Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было. Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы |
Тамара |
Дата 30.07.2007 - 20:51
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Флинтик, щас подредактирую.... Вместо Червоной руты другую напишу на этом месте...
Друзья мои верьте надежде Когда-то не станет нигде часовых И только влюбленные Будут как прежде Всегда стоять в караулах ночных. (Э.Пьеха) Отредактировал Тамара - 31.07.2007 - 15:35 |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:54
|
Тамара Ты немного опаздала, я уже написал эту песню. Смотри как у нас с тобой АССОЦИАЦИИ совпадают.
|
Silmariel |
Дата 30.07.2007 - 21:31
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Во дают... Пока я из инета вылетала, они успели семь постов забить и перейти с украинской песенной темы на Окуджаву...
В года разлук, в года смятений, Когда свинцовые дожди Лупили так по нашим спинам, Что снисхождения не жди, И командиры все охрипли, Тогда командовал людьми Надежды маленький оркестрик Под управлением любви, Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. |
Тамара |
Дата 31.07.2007 - 15:44
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сильмочка, у меня те же проблемы - постоянно вылетаю из инета. Так обидно - напишешь большой пост- а он раз - и вылетел Прям не знаю, что делать... И письмо не могу никому отправить- не успеешь набить - все вылетает... Ну а теперь моя любимая песня Окуджавы: Вы слышите, грохочут сапоги И птицы ошалелые летят И женщины глядят из-под руки В затылки наши смуглые глядят.... |
||
Флинт |
Дата 31.07.2007 - 17:52
|
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна Немало я стран перевидел Шагая с винтовкой в руке Но не было большей печали Чем жить от тебя вдалеке Немало я дум передумал С друзьями в далеком краю Но не было большего долга Чем выполнить волю твою Пускай утопал я в болотах Пускай замерзал я на льду Но если ты скажешь мне слово Я снова все это пройду Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой С твоею суровой и ясной С твоею завидной судьбой Летят перелетные птицы ушедшее лето искать Летят они в жаркие страны А я не хочу улетать А я остаюся с тобою родная моя сторона Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна |
Тамара |
Дата 5.08.2007 - 22:31
|
Милая моя,
Солнышко лесное Где, в каких краях Встретимся с тобою. |
Аврора |
Дата 6.08.2007 - 14:06
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Встреча была коротка
В ночь ее поезд увез... |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя » |