Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 19.09.2007 - 22:00
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Несёт Галя воду, коромысло гнётся,
За нею Иванко, как барвинок вьётся *, За нею Иванко, как барвинок вьётся. Галя ж моя Галя, дай воды напиться, Ты ж так хороша, дай хоть насмотреться, Ты ж так хороша, дай хоть насмотреться. Вода в прудочке – поди и напейся, Я буду в садике – приходи посмотреть, Я буду в садике – приходи посмотреть. Пришёл в садик, кукушка куковала, А ты меня, Галя, и не привечала, А ты меня, Галя, и не привечала. Несёт Галя воду, коромысло гнётся, За нею Иванко, как барвинок вьётся, За нею Иванко, как барвинок вьётся. |
Флинт |
Дата 19.09.2007 - 22:03
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Эх жаль, немного опаздал
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. |
||
Ilizana |
Дата 19.09.2007 - 22:11
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Давно ли песни ты мне пела,
Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась. Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, - Мне снова детство подари. Доволен я своей судьбою, Немалый в жизни пройден путь. Но очень хочется порою Мне снова в детство заглянуть. |
Флинт |
Дата 19.09.2007 - 22:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Куда уходит детство,
В какие города? И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит. |
Ilizana |
Дата 19.09.2007 - 22:37
|
Без тебя проходят дни
Что со мною я не знаю Умоляю, позвони Позвони мне, заклинаю Дотянись издалека Пусть над этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка. |
Флинт |
Дата 19.09.2007 - 23:04
|
Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня.
Но не назвав мне часа, сказала только: "Жди". И вот с утра волнуясь, я жду у телефона. И беспокойно сердце стучит в моей груди. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Вчера ты так спешила, когда мы раставались, Что на прощанье слова я не успел сказать. Ты только обещала, что позвонишь сегодня. И я готов годами у телефона ждать. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. |
Sea_soul |
Дата 20.09.2007 - 12:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, Но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, И эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это... |
Lerca |
Дата 20.09.2007 - 12:20
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Девушка! слушайте!
Как вас звать? Тома? 72-я, жду дыханье затая... Быть не может! Повторите! я уверен- дома! Вот уже ответили... - НУ , здравствуй! Это я!... |
Sea_soul |
Дата 20.09.2007 - 12:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Уходи, но оставь мне свой номер.
Я, может быть, позвоню. А, вообще, я не знаю, зачем Мне нужны эти цифры. И я уже даже не помню, Как там тебя зовут. И теперь для меня Номера телефонов, как шифры. Уходи! Оставь телефон и иди... (Снова В. Цой) |
Lerca |
Дата 20.09.2007 - 12:44
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трёх человек у автомата... Вот так захочешь теплоты... За это можно всё отдать! И до того я в это верю! Что трудно мне тебя не ждать... Весь день! Не отходя от двери... За это можно всё отдать... |
Sea_soul |
Дата 20.09.2007 - 12:50
|
Ты звонишь мне каждый день,
Я не знаю, как мне быть, Я не знаю, как мне дать Тебе понять, что я уже не тот. Раньше я тебя любил, Но сердце больше не поет, И с момента нашей первой встречи Скоро будет целый год. Ты выглядишь так несовременно Рядом со мной. (Опять В. Цой) |
Lerca |
Дата 20.09.2007 - 13:06
|
Но кроме бед
Непрошенных бед... Если в мире звезды И солнечный свет... есть дом родной и тепло огня! и у меня - есть ты у меня!! |
Sea_soul |
Дата 20.09.2007 - 13:37
|
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами. В инее провода, В сумерках города. Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот какой Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети! |
Lerca |
Дата 20.09.2007 - 16:27
|
||
Там за туманами.. синими - пьяными... там за туманами Ждет меня... |
||
Тамара |
Дата 20.09.2007 - 16:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сиреневый туман
Над нами проплывает Над тамбуром горит Последняя звезда.... |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » |