Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 23.12.2007 - 12:31
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ах..что за тема!
Колюсь.. 1. У меня своя чашка для кофе и если вдруг увижу её в руках кого-то.. ему не жить. 2.Я спокойна, я совершенно спокойна,но..когда вижу на обеденном столе хлебные крошки и т.д. -это на меня действует хуже ,чем красная тряпка на быка. 3.Раньше первая прессу читала я. А потом все остальные. Так как я не люблю "жёванные газеты". 4. Я терпеть не могу запах библиотек-гнилых бумаг. 5.Если я у мужчины увижу неначищенные туфли, то всё...дальнейшее общение с ним могу прекратить. ( я не беру форс-мажорных обстоятельств). Что-то ещё, вспомню -напишу. |
Тала |
Дата 23.12.2007 - 13:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ех.. Я ваще прессу и книги покупаю запакованными - потому что я люблю почитать в кроватке иногда, а читанное везде - в кроватку не возьму.
Честно не выношу, когда садятся на кровать в уличной одежде. Если хочется на кровать - переодеваться в домашнее. Нельзя ходить дома в уличной обуви - улицы и подъезды у нас пока ещё с мылом не моют. Чашку свою я не требую, главное, чтоб вымыто было. Я ваще не люблю бардака. Грязные мужские туфли - таки да, это очень плохо.. плохо. Общение не прекращу, но.. Я люблю холёных мужчин. Причем тех, кто умеет быть холеным самостоятельно. Это не самое важное в мужчинах, но - уважаю. Так сказать, имею слабость. |
Bravo |
Дата 23.12.2007 - 13:34
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
а вот некоторые... во время поцелуя... даже.... эээ.... язык засовывают в рот.... фффууу.... меня сейчас вырвет.... |
||
Тринадцатая |
Дата 25.12.2007 - 14:06
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
я по поводу кружек от многих слышала...
бывает, что тут скажешь по сему - в гости приходя сама ничего не хватаю, во избежании а если уж надо взять самой любую вещь - спрашиваю, можно ли у меня следующие темки: 1. стеклянные рюмки (бокалы, стаканы) должны быть ИДЕАЛЬНО прозрачными без всяких там следов от пальцев я даже за пьянку пару-тройку раз стаканы мою бывает. 2. мой комп и стол - зона табу. ни одну бумажку (даже выглядящую ненужной) не то что выбросить, даже трогать нельзя! ибо я порву на месте любого, что притронется. стол - это мое личное пространство (в дестве был секретер, если мама что то прибирала - истерика). 3. бычки надо тушить, ненавижу тлеющие. пепельницу вытряхивать если набирается больше 3 окурков. 4. тряпки! ненавижу тряпки!! я на них состояние остратила. постоянно покупаю новые, а старый мою после использования дочиста. перестает отмываться - на выброс |
Camomile |
Дата 25.12.2007 - 14:13
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Не люблю незаправленную постель. И когда кто-то на нее садится - есть же покрывало!
|
Tigreshka |
Дата 25.12.2007 - 16:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 3 |
1. Нелюблю кушать с тарелки если в кастрюле осталось ровно столько чтобы покушать 1 раз.
2. Когда пью чай (тот что в пакетиках) постоянно обвязываю веревочку от пакетика вокруг ручки кружки. Вот |
Светланка |
Дата 25.12.2007 - 22:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
1. не могу кушать со сковородки или кастрюльки. Даже если одна и если там на один раз.
2. крышка унитаза должна быть закрыта всегда. 3. носков, колготок, гамаш, чулок, спортивных штанов - всего, что сохраняет форму ноги при снятии - не должно быть видно ни-ког-да! 4.Простыни, пододеяльники, наволочки, скатерти надо развешивать без складок и симметрично относительно веревки. Веревка для белья на балконе ДОЛЖНА быть туго натянута!!! если я вижу провисающую веревку - все, для меня это... ой, не буду писать... 5.Мойка должна быть чистой - всегда (это из флайледи, мне очень нравится и помогает начать уборку, даже если очень, очень, ну преочень не хочу, а надо). |
Кирюша |
Дата 26.12.2007 - 11:53
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
Светланка, забавно, согласна со всем , кроме второго пункта...
ненавижу, когда крышка унитаза закрыта! дома то еще ладно, хотя простите за физиологичность понимаю, что на крышку могли попасть капли (пусть и родных и здоровых людей), а я сча руками потенциально до них дотрагиваюсь....а потом буду дотрагиваться до себя....ЖУТЬ!!!! а уж если крышка закрыта где-то в общественном месте....в общем либо беру в руку много бумаги...либо, каюсь (стыдно ) поднимаю крышку ногой в обуви...да, вот такая некультурная.... просто навеяло вашим посланием... |
КлЁпа |
Дата 26.12.2007 - 14:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Ненавижу когда мои перебираются в зал поесть,порвала бы....
Кричу всегда когда не вытирают ноги ,даже гости... Ненавижу когда пахнет куревом в доме ,сама курю только на балконе... Не люблю когда что то валяется на полу ,даже игрушки детские прибираю по 5 раз за вечер... Не навижу когда таскают со стола ,если еще не все собрались.... ...Я вообще "домашний санитар" так меня муж называет |
Светланка |
Дата 3.01.2008 - 00:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Кирюша Если я вижу капли на крышке - реагирую в пределах нормы - это от воды, у нас там рядом рукомойник, а некоторые несознательные руки любят "стряхивать" а не вытирать, но если капли на сидушке... то... прячтесь все. Хорошо, это очень редкий случай.
В общественных же местах с закрытой крышкой поступаю точно так же КлЁпа , а мы все едим где попало, это, конечно, неправильно, но именно в этом случае я предпочитаю не нервничать, а вот когда все дома и я делаю ОБЕД семейный, или УЖИН, то тут я бью по рукам, чтобы не таскали раньше времени и требую общего сбора за столом. |
Прохожий |
Дата 3.01.2008 - 05:48
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
После прочтения этих "бзиков" подумал - "Какие же все-таки у меня замечательные жены!"
|
Маргарита |
Дата 3.01.2008 - 12:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Навскидку вспомнила только один бзик, не очень долгий по времени - кофе насыпаю и размешиваю только одной ложечкой - серебряной, подаренной на День рождения. При использовании других кофе получается невкусным... что же касается чашки, то у меня долго была небольшая, персональная только для пития кофе... отняла собственная дочь! Ей из нее удобнее ее напитки распивать!
|
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 20:41
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Еле нашла такую же как у меня, только у меня жёлтый набор. |
||
Медведь |
Дата 3.01.2008 - 21:04
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Один бзик.... не люблю бзигнутых..
|
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 21:10
|
||
Интересно...а как ты узнаёшь, что он бзигнутый? Вот если покопаться в себе, то и ты у себя найдёшь такое...шо и не признаешься. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |