Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 16.01.2005 - 19:13
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
ПЕРМ, ты просто кладезь мудрых советов Почитала я о разных матерях и стало мне грустно. Неужели человек, женщина, ближе, роднее которой нет и не может быть, может быть такой неумно жестокой, несправедливой, деструктивной? И простите меня за здоровый эгоизм, в очередной раз подумала о своей матери, умнейшей, тактичнейшей, современной женщине, ставней мне самой близкой подругой, ближе у меня нет, не было и не будет, до сих пор со всеми новостями, хорошими, не очень, я к ней, в первую очередь, и не только я. Мои тюменские подруги, очень часто звонят ей по телефону или забегают в гости поболтать, спросить совета. Могут скрыть многое от своих матерей, но моей не побоятся рассказать о любовнике и пр. |
||
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:04
|
||||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
ты меня доведёшь.опять не понимаю смысла. то есть я на самом деле такая как говорит моя мама?
некогда мне сочинениями заниматься для неё. это раньше помню было у неё свойство по моему кошельку лазить сколько у меня там денег и есть ли вообще.так вот я собрала n-ую сумму денеге ей на подарок, тут она позвонила чтоб я шла к ней на работу.я подхожу к работе вспоминаю, что у меня в сумке кошелёк. выкладываю из него все деньги в карман, а там на бумаге рисую "дулю". пришла к ней, она меня отправила в пиццерию им пиццу покупать.прихожу в аптеке всех на хаха понесло или вела дневник я в блокноте с ключиком.тут предчувствуя неладное я вырвала все листы и выкинула. она, пока меня не было дома, пролезла по вещам нашла ключик!!!около часа пыталась открыть блокнок..и вот оно чудо ОТКРЫЛА, а там надпись "здраствуй мама!" так что вести двойной дневник не даст гарантии, что она его не найдёт. но веду его в компе глубоко глубоко |
||||
Lunae Ortus |
Дата 16.01.2005 - 20:09
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Бог тебе в помощь,моя дорогая Я из этой ветки удаляюсь.Прошу не беспокоить. P/S/
|
||||
Тала |
Дата 16.01.2005 - 20:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, у меня после того, как мама прочла, больше нииикаких дневникоффф.. Всё во мне.
|
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:13
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
нелегко всё в себе держать.иногда надо выговорить, а не с каждым поделишься |
||
Амур |
Дата 16.01.2005 - 20:18
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Если он в компе,то как его у тебя прочитали?
Скорее всего у вакс там с мамой такая игра....Что-то среднее между "прятками" и "а нука отними" |
||||
Амур |
Дата 16.01.2005 - 20:21
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А ты делись с Алёнкой,в аське...Она всё равно как партизан ничего и никому не расскажет,даже своего,не то что чужого..... |
||
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:23
|
||||
ну в компе то я начала вести может полгода назад, а до этого нормлаьно..блокнитики тетрадочки.
было бы смешно если б не было так трагично |
||||
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:24
|
||
зачем обременять человека своими проблемами? тем более думаю она меня не поймёт |
||
Танка |
Дата 16.01.2005 - 21:55
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Малах, это главный закон общения - попытаться доказать человеку, что ты гораздо лучше, чем ему видится, и что ты - то, что думаешь о себе сам... Вот обо мне ты что думаешь? Уверена, сама о себе я думаю гораздо лучше! А мамам - святое дело доказывать что-то, и папам... Тоже закон (стаи). Как вариант - бывают случаи, когда заниженная самооценка ведёт в лапы первого-встречного велеречивого проходимца... Но в твоем случае я бы не стала категорично ничего утверждать - с головой у тебя всё в порядке! (Помню ветку о том, бросить ли учёбу... Доучиваешься?!!! Молодца! ) - яркий пример головы на плечах.
А зачем всегда понимающий человек?! Это ж вы будете в одном направлении всегда глядеть... А по сторонам? Мы с мужем очень по-разному смотрим на жизнь - польза! Чего я не увижу, чего не додумаю...
Для чего ведут дневник??? Кажется, это виртуальный собеседник, способ "поговорить" с кем-то - с самим собой выходит... Я знаю нескольких детишек, ведших дневник специально для публики - чтобы посмотрели все, кто найдёт, какой детиша крутой и умный... Бывает, духовное одиночество... Иногда - мысль поймать... Для близкого окружающего дневник - всегда соблазн узнать о партнёре что-то новое, то, чего он сам о себе думает - научные, можно сказать, исследования... Буду я рыться в вещах сына! (не говорите ему, не надо... ) Потихому. Мне интересно - а вдруг он стихи будет писать? Или песни? Я вот маме навязала как-то раз рассказы свои почитать... - Ниччё не понимаю! - сказала мама... Обыдна! |
||||||
Амур |
Дата 17.01.2005 - 00:48
|
||||
Но ведь твой дневник это вещь неодушевлённая и он тоже тебя "не поймёт" А тебе ведь просто выговориться надо...Так почему не Алёнке в аську?Всё равно ведь шансов на встречу в реале практически нет... |
||||
Дама Червей |
Дата 17.01.2005 - 02:49
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Как вариант - можно под другим ником запостить проблему и мы ее обсудим без привязки к тому, что уже знаем о тебе, Малах
Танка верно говорит - зачем мне все понимающий и кивающий собеседник? А Луна как раз тебя поймет, ее надо только правильно читать |
Malax |
Дата 17.01.2005 - 21:40
|
||||||
не могу судить о людях о которых немного знаю
мучаюсь мучаюсь
невсегда, но в дневнике пишется самое самое...и если над этим посмеются, скажут мне ты наивная дура, как Алёнка и без прочтения дневника выражается не по себе знаете ли |
||||||
Амур |
Дата 17.01.2005 - 23:10
|
Malax
А ты пиши мне в аську,я всё равно её редко открываю..... |
Тала |
Дата 17.01.2005 - 23:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Делиться нужно только с тем, кто с тобой так же откровенен. я так думаю. Такой человек, сам склонный быть открытым и откровенным, скорее, чувственнее, всеми фибрами поймёт твою откровенность.
Если такого человека нет - вообще ничего не писать. Трудно. Терпеть. А то боком выйдет. Или писать в инет не от своего лица.. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |