Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Любовь и бизнес.
Амур
Дата 18.01.2005 - 14:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хранитель Печати Подвальчика

Bagira
Дело не в образовании,просто у твоей знакомой постоянно свербит в одном месте и ей нужен рядом какой либо мужик,чтоб он мог ей чесать енто место по первому требованию.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 18.01.2005 - 22:47
Цитировать сообщение

figlia adulta

Perm
ну пускай возьмет щетку и почешет wacko.gif biggrin.gif

---
Ой,нет...любят умных и талантливых мужчин. А,как говорится, раз ты такой умный, талантливы и т.д и т.п.,то почему не богатый? wacko.gif posdr.gif
PM
Прохожий
Дата 19.01.2005 - 06:15
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Lunae Ortus @ 19.01.2005 - 04:47)
Ой,нет...любят умных и талантливых мужчин. А,как говорится, раз ты такой умный, талантливы и т.д и т.п.,то почему не богатый? wacko.gif posdr.gif

Ну не скажи...
У каждого свои представления о жизни.
И не всем важно богатство материальное.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
andre
Дата 3.02.2005 - 19:28
Цитировать сообщение

Кот, который гуляет сам по себе

Цитата
Так неужели, если обманули в чувствах- это позор и эти самые сопли, а если тебя поимели в бизнесе, то это непозорно?  В чём разница? Ведь в обоих случаях на лицо ситуация- ты доверял, а тебя использовали.  И в том и другом случае без партнёров не обойтись

разница в том что в чуйствах доверяют,а в делах просчитывают.бизнесмен который руководствуется доверчивостью в делах-плохой бизнесмен и его обязательно используют.
Цитата
Есть люди -приспособленцы, но ничего общего не имеющие к чувствительности. Они , скорее, наглы, беспринципны и циничны

приспособленец это человек который приспосабливается к жизненым условиям.все мы приспособленцы и если я считаю себя таковым это не значит что я готов идти по трупам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Bagira
Дата 3.02.2005 - 20:01
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Андре, я сама плохо понимаю то, что я хотела сказать в этой теме.
Просто меня удивляет иногда резкое отношение к ошибившимся молоденьким девчёнкам, называя их страдания розовыми соплями. Но не все же рождаются со стальным характером, некоторым надо пройти через тернии, чтоб стать звездой.
Я отношу себя к чувствительным людям, но не ною, все трудности -сама. А более сильные с виду, горлопанистые достают своим нытьём, а чувствительными их назвать никак нельзя.
Я согласна, что все мы в разной степени приспособленцы, просто я говорила о её более неприглядной форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]