Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 18.01.2005 - 14:38
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Дело не в образовании,просто у твоей знакомой постоянно свербит в одном месте и ей нужен рядом какой либо мужик,чтоб он мог ей чесать енто место по первому требованию.... |
Lunae Ortus |
Дата 18.01.2005 - 22:47
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Perm
ну пускай возьмет щетку и почешет --- Ой,нет...любят умных и талантливых мужчин. А,как говорится, раз ты такой умный, талантливы и т.д и т.п.,то почему не богатый? |
Прохожий |
Дата 19.01.2005 - 06:15
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну не скажи... У каждого свои представления о жизни. И не всем важно богатство материальное. |
||
andre |
Дата 3.02.2005 - 19:28
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
разница в том что в чуйствах доверяют,а в делах просчитывают.бизнесмен который руководствуется доверчивостью в делах-плохой бизнесмен и его обязательно используют.
приспособленец это человек который приспосабливается к жизненым условиям.все мы приспособленцы и если я считаю себя таковым это не значит что я готов идти по трупам. |
||||
Bagira |
Дата 3.02.2005 - 20:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Андре, я сама плохо понимаю то, что я хотела сказать в этой теме.
Просто меня удивляет иногда резкое отношение к ошибившимся молоденьким девчёнкам, называя их страдания розовыми соплями. Но не все же рождаются со стальным характером, некоторым надо пройти через тернии, чтоб стать звездой. Я отношу себя к чувствительным людям, но не ною, все трудности -сама. А более сильные с виду, горлопанистые достают своим нытьём, а чувствительными их назвать никак нельзя. Я согласна, что все мы в разной степени приспособленцы, просто я говорила о её более неприглядной форме. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |