Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 16.01.2005 - 02:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
нет, я не против секса, я против насилия, обмана, - а именно на это напрашиваетс юная сексотина...
я понимаю, что у каждой личности зажигание происходит в правльном для нее (него) возрасте.. |
Танка |
Дата 16.01.2005 - 04:13
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дамча, я по пунктам покомментирую чуток? Иммею прраво! (с напором ) В мои 24 у меня возникла 12-ти летняя сестра, помню хорошо. У мамы подобия лядных сапогов не было, у меня же нечто э-э-э, армянского кооператива, было. Нормалёк, пока дома! Чувства меры в таком возрасте нету, чувство прекрасного прихрамывает - то, что хорошо выглядит на маме, смешно выглядит на подростке, - пока в народ ТАК не соберётся, не дёргайся! Похвалить можно, слегка обломать (мамины вещи, не дочкины, на доче не того... искать свой стиль, а давай попробуем так... типа того), найти неудачные смешные стороны - полновесное общение "старшей подружки"!
Вот пилюля успокоительного! Дома - домово, в народе - народово! В стае и должна девушка формироваться, линию свою искать, стиль, повадки. Пусть дома "выпендривается". Пока на людях скромничает, волосы не дыбить. Хороший защитный барьер. Но! Отслеживать дружеские связи: на подружек даже больше внимания, чем на подругов. Подружки в этом гормонально-разнузданном возрасте могут очень здорово подставить = борьба за выживание. А други чаще всего ещё дети недозрелые.
Фигу! Причёска - дело ещё понятное, ладно... Брови, маникюр, педикюр, солярий - перебор! Волосы = опрятность. Всё остальное = блажь. То есть - хочет, пусть заработает (возможно, какой-то домашней работой, что не входит в прямые обязанности...) И, сюда же - как раз момент, пора показать не только "сливки" женского естества (салоны красоты, поклонение поклонников...т.д.), но и обязанности - умение обслужить себя и близких, т.е. даёшь дом.работу, выходящую за рамки самообслуживания. Кстати, хороший "ушат воды" в борьбе за власть! Учись отдавать другим, мол. А в этом возрасте интерес к дом.работе и помощи дом.правителям резко снижается... Битва...
Девочка не созрела! Это просто начало процесса. И секс, конечно, брызжет, но неосознанный, стыдливый. Тебе видно, ей не очень. Мается от неопределённости, от непонимания перемен. Поскольку развитие в этом возрасте жуть как скачкообразно идёт и гормональные волны идут с большой амплитудой - гляди в оба! Даже не в секс смысле - мне кажется, лет до 15-ти об этом серьёзно не придётся говорить. Отслеживай настроения, эмоции... Мама, бди! И не верю я в 13-ти летних девушек (был тут как-то разговор), начавших половую жизнь и УДОВЛЕТВОРИВШИХСЯ этим! Т.е. нашедших полное удовлетворение именно в секс.отношениях. Гормональный бум, начало поисков подходящих партнёров (не только в секс.плане), желание всем нравиться (важный для самки момент, защита от нападения), осознание своих вкусов и приоритетов, умение приспособиться, желание мужской (совсем другой жнергетики) ласки... - это ДА. Желание голого ТРАХА - это НЕТ!!! |
||||||||
Дама Червей |
Дата 16.01.2005 - 04:43
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
фуф, Танка, откуда ты столько занешь об этих девушках? о моей - точно! она выпендривается и выглядит лет на 16, но ведь дите!!
а с деньгами я немогу - у нее 2 штуки баксов на карточке (бабы-деды дарили, а она берегла) так что если вдруг "я сама оплачу" - заявляет.. мама бдит... на пульсе держит слабеющую руку.. только бы опытный поганец не влез, оторву все в нечестном бою пусть дочь тренируется, сколько хочет, лишь бы со своими - с малолетками.. а то маму в озноб бросает - столько уродов великовозрастных ведут охоту на юных.. я же с ней езжу в метро, я вижу.. я бы выколола эти вонючие глаза... педофилы, мать их! |
Танка |
Дата 16.01.2005 - 04:58
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
СЕСТРА! Мама за голову хваталась. а мне любопытно было, изучала и запоминала... Как раз в школе ещё поработала... Свои 12 я оценить не могу, неадекватны детишки в этом состоянии, не помню ниччё...
И малолеткам фига - зелёные ещё! Тут даже не секс страшен, а эмоциональная незрелость... "Старичка" какого-нибудь когда-нить, по случаю, изловить! Опустить... Доче указать! Пример такой у меня: сестру мою в её 14-ть дядя один клеил, из моих знакомых... Когда я нашмонала в вещах сестры его приглашение на рандеву, ходила вокруг неё кругами с рассказами о весёлых временах, пока она меня с собой не пригласила, сама. Она ж собиралась "чай пить"... Я купила вина, вообще очень взросло мы пошли. Дядяя удивилсяяя... Хорошо посидели. Пока мухик хозяйничал, я глумилась потихому: понюхай дядю, погляди на кадык, а как тебе волосы на пальцах... Больше никаких дядей не было! |
||||
Танка |
Дата 16.01.2005 - 05:04
|
С деньгами не знаю...
Сложный для меня вопрос. Помню, к моим 18-ти, что ли, годам, должны были какие-то проценты нарасти на книжке... ниччё не помню... сумму помню: 500 руб. старыми, разноцветными. Хорошая такая сумма, я о ней с 12-ти лет мечтала! Хотела мотоцикл. Мама сказала: НИХТ. Тогда, лет с 14-ти я замечтала о песцовом полушубке... Бред какой-то... |
Амур |
Дата 16.01.2005 - 12:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Но ведь точно об этом знаешь только ты сама,что твоей дочери всего лишь 12 лет...Но ведь другие люди видят перед собой вполне созревшую,"взрослую" девушку,лет 16-18...Так что ничего криминального в оценивающих взглядах нету.... Это АКСЕЛЕРАЦИЯ всему виной..... |
||
Bagira |
Дата 16.01.2005 - 13:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дам ты только не переусердствуй с рассказами о "старых вонючих козлах". У неё сейчас, скорее ,девичьи грёзы о принцах, и цинизм её может покоробить и оттолкнуть от тебя. Будь чуткой, акцентируй это, только когда заметишь на горизонте подозрительного зрелого чудака на букву "м". У меня на глазах одна бабушка воспитывала внука без родителей. Когда ему было 13, она внушала"сейчас девки наглые, залезут к тебе в постель, а потом посадят за изнасилование" бедный мальчик. сейчас он , в свои 18, шарахается от бабули, она этим своим цинозмом окончательно испортила их отношения.
Мне очень понравился Танкин расклад, очень грамотно. |
Lunae Ortus |
Дата 16.01.2005 - 15:17
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Не,Танка,тут такое дело... Прививать вкус и умение за ссобой ухаживать надо с младенчества Так,по нарастающей... Меня мам с собой (где-то со второго класса) таскала в баню,каждую пятницу А какая баня без медовой, кофейной и глининой масок? А без увлажняющего крема после? Вооот,вместе мазались А потом приходили домой и смотрели ... "Империю страсти" По поводу солярий и т.д. Ну и что? Пускай!Я тоже было дело ходила(опять же вместе с мамой ) в салон один... тоже со второго класса... Солярий,водный массаж и т.д. по списку (Ой,надо опять туда сходить как-нибудь.. а то предлагали,а как-то времени не было ) Сказать ,что я кичилась этим перед подружками и мальчиками? Нет! Абсолютно! Кичилась я своими знаниями ,оценками и репутацией и то..не всегда... А ,понимаете,даже кичиться и не надо было ,уж слишком меня уважали сверстники и "своей" была Кстати,лядские шмотки - это вульгарно и выглядит смешно не только на 12-тилетней ,но и на 20 ))))) |
||
Амур |
Дата 16.01.2005 - 16:17
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
Я бы не советовал увлекаться солярием,это небезопасно для кожи,вполне можно и меланому заполучить....... |
Светланка |
Дата 16.01.2005 - 16:45
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Не ВЕРЮ своим глазам!?? Про возможность запретить что-либо говорит молодой человек.... Интересно мне, как это можно организовать практически? Дядю-телохранителя приставить? Наручниками к батарее? Маме на работу не ходить - контролировать? По-моему, кроме как логикой и личным примером родителей убедить в чем-либо невозможно... ну... еще свои ошибки иногда помогают, если не сносят крышу напрочь... Угрозы и физические наказания - это не действует.... Или угрозы приводить в исполнение беспрекословно. Но и в этом случае результат сомнителен. |
||
mus |
Дата 16.01.2005 - 18:24
|
||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Именно! Не знаю, если бы я задался целью оберечь свою дочь от секса - я бы выполнил свою задачу на все сто... Именно через силу, именно через запреты... Я себя самого также воспитываю - если мне что-то не хочется или нельзя - Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ИЛИ ВСЕМИ СИЛАМИ ПРОТИВЛЮСЬ ТОМУ, что мне нельзя... Иначе нельзя, иначе крах... |
||
Тала |
Дата 16.01.2005 - 20:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Оч верную мысль высказал Прохожий - если в таком возрасте вдолбить в голову, что все старшие мужики -козлы, а младшие - недостойные недоноски, с чистыми чувствами, пожалуй, может наступить и напряг..
И Танка верно подметила - то, что ребенок примеряет мамины сапоги, представляя себя взрослой - это ещё не значит, что она так и пойдёт в них ковылять-завлекать. Потому что она умеет быть и скромной. При маме - можно и покрасоваться, попробовать.. |
Lunae Ortus |
Дата 16.01.2005 - 20:12
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
угу...а полтом эта дочь будет на форуме создавать ветку "надоело!!!" |
||
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:16
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
вот тут я с тобой согласна.через силу ничего не добиться или добиться, запуг ребёнка вконец |
||
mus |
Дата 16.01.2005 - 20:32
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Не согласен - через силу можно добиться невозможного, через запреты можно добиться желаемого...
У меня есть опыт, я точно знаю... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |