Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 16.01.2005 - 20:34
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
mus ,мне жаль твою будущую дочь
надо просто хорошо понимать,что у девочки и у мальчика должно быть разное воспитание. Воспитание,которое приемлемо для мальчика совсем не годится для девочки... |
Malax |
Дата 16.01.2005 - 20:35
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
и у меня опыт...не такой удачный..
|
Амур |
Дата 16.01.2005 - 20:52
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А может отсюда и надо танцевать?Может не стоит оставлять её одну?Может ей нужно быть постоянно "на людях",там где она скромная?Тогда и запреты отпадут сами собой....А какое у неё хобби?Чем она занята в свободное время?Может лучше изыскать какое-то интеллектуальное занятие?Тогда и супер Никита отвалится сам собой...... |
||
mus |
Дата 17.01.2005 - 01:14
|
||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Читай выше - ЕСЛИ БЫ Я ЗАДАЛСЯ ЗАПРЕТИТЬ ДОЧЕРИ... Дык если у меня будет дочь - я не буду запрещать ей ничего... По крайней мере вот сейчас запрещать не хочу...Пусть занимается сексом хоть в 6 лет, максимум, что скажу - нехорошо, не поймет - её проблемы... Подрастет - скажу, а не слушалась ты папу... |
||
Танка |
Дата 17.01.2005 - 02:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Mus, ты совершенно прав (с запретами), но... только в отношении мальчика! Девочке запретить невозможно - найдёт обходные пути, это в женской природе! Женщины в "лобовую атаку" не идут (за редким исключением), поэтому у девушек проблемы переходного периода не так остро выражены, как бы размыты и носят другую окраску.
(Вот ещё за что я не люблю женщин! ) Так что доче и не придётся ничего запрещать, просто тебе-отцу нужно будет пару лет уделить чаду повышенную порцию внимания: лет с 12-ти до 14-ти красивого подтянутого папы, ведущего под ручку (по-взрослому) наряженную дочу в кино, например, вполне достаточно! В общем-то папА даёт дочери первые уроки отношений с мужчинами: как ухаживать за женщиной, как говорить, отношение в целом... только осторожно надо! Лунища, вместо того, чтобы хихикать, рассказала бы лучше о своём отце! Как он к тебе относился в этом возрасте? |
Дама Червей |
Дата 17.01.2005 - 02:45
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
по воспитанию: у меня простая позиция, я категорически запрещаю то, что опасно для жизни (пиротехника, наркотики, оружие ) все остальное - сама... большая девочка, жить ей.. посоветовать (если спросит, могу, ) дисциплину (по губам за хамство маме раньше, выволочка словесная сейчас - легко)
девочка пробует силу "мама, почему мы такие бедные - страдальческое личико... *** (одноклассник) до сих пор с родителями в Швейцарии, отдыхает, а я даже в Париже не была" млин, ремня солдатского ни у кого нет? - открываю зайчику глазки, как живут те, кто не в ее школе - во дворе... зайчик плачет от маминых упреков и успокаивается... запрещать секс/курение/алкоголь я не буду, как менеджер вам скажу - неэффективно, мне на фиг не надо состояние холодной войны и контроля за ребенком.. сама.. пусть учится принимать свои решения.. кстати, некоторые ее одноклассницы курят (12лет) вы меня успокоили немного - что это такая тренировка перед мамой.. фуф, пусть тренируется ДОМА! но понтов у нас!! мама не горюй! Басук, ты выпендриваешься не по-детски.. Ты стала такой хамлюгой распальцованной, что друзей у тебя скоро вообще не останется.. все сбегут. Но, в разум Барсук тоже быстро приходит - пару объяснений от мамы, одно волшебное ТАК..и маленький, ласковый неприхотливый Барсук |
mus |
Дата 17.01.2005 - 06:37
|
||||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
и, главное, потом говорит
Зачем, спрашивается, вопрос? У человека устоявшаяся жизненная позиция - не наказывать за ранний секс, а "большая девочка, жить ей"... Сочтку тему как за поучительный рассказ =) - за доченьку! |
||||
Milamasia |
Дата 17.01.2005 - 10:54
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Что делать? Что делать? Как уберечь? Только рот откроешь, чтобы сказануть что-нибудь этакое и сразу вдруг в мозге как молотком по накавальне: "Боже, боже, ну ка вспомни деточка, ты-то что творила, чего делала? Рассказжи ко доченьке, чем корить вот бы у неё глазенки округлились". Да уж, вот так подумаешь залететь может любая, да и родить собственно тоже, воспитать правильно, как надо, знать бы еще как правильно и как надо, меня этому никто не учил, а жаль, только всё запрещали, пугали, орали "мать твою перемать" или ремня. А потом с катушек и как в песне: "Жениха хотела вот и залетела ла, ла, ла". Ну и что теперь, я могу ей запретить? Разве только наврать , что я была не такая, а очень даже образцовопоказательная? ----------------------------------------------------------- Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. |
||
Lunae Ortus |
Дата 17.01.2005 - 15:05
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я не хихикаю Я очень громко смеюсь В 12 лет? Хммм... не помню... наверное,мой пап пропустил моё 12-летие Могу рассказать про совсем раннее детство )) Грубо говоря,он никогда меня не воспитывал,этим занималась мама... Я всегда видела в лице папы - союзника, защитника,который обожает меня , который защищал от злоооой мамы,за спину ,которого я могла спрятаться ,во время ,когда в мою сторону летел ремень аккурат в область лица На то время пока он был дома ,я была в очень хороооошей защите, могла доводить маман и все ей припоминать (Конечно,до поры до времени,пока мне папа не произносил:"Алёнушка,доченька,не доводи ,пожалуйста, мамочку ,она же у нас нервнобольной человек!" Моя свобода слова длилась всего-лишь 3-4 месяца ,а затем долгих полгода из меня эту свободу слова выбивали,показывая,что теперь я буду играть по маминым правилам |
||
Амур |
Дата 17.01.2005 - 15:29
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
Твой отец моряк что ли?Только они ходят по полгода в плавании.... |
Прохожий |
Дата 17.01.2005 - 19:02
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мне кажется, несколько поздновато спохватилась
|
Прохожий |
Дата 17.01.2005 - 19:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А лично я задумался о сексуальном воспитании дочери еще когда жена была беременной и мы не знали кто родится.
Именно тогда я пытался решить как воспитать дочь, чтобы она не была шлюхой и научилась наслаждаться сексом. И планировал начать это с младенчества Правда, через пару дней нам объявили, что будет мальчик и я не стал ломать голову. |
Тала |
Дата 17.01.2005 - 19:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чтобы девочка не стала шлюхой, и все же стала по настоящему чувственной - ЖЕНЩИНОЙ-подарком, для этого надо вначале заложить ей в голову хорошее всестороннее образование, чтоб стержень был. А чувственность - исподволь - не заглушать. хвалить её, как женщину, восхищаться ею.
Девочка должна иметь много знаний и ласки. То же я могу сказать и о мальчиках - чтобы вырос настоящий мужчина, умеющий доставить наслаждение себе и женщине, но чтоб был бы не козел и не кобель вонючий, простите; сначала - воспитание, образование. Я о большинстве стандартных случаев. Бывает, что дикорастущие, как сорняк-трава, дети, вырастают САМИ самообразованными, золотыми.. |
sergkar |
Дата 17.01.2005 - 21:59
|
||||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Абсолютно согласен!! Абсолютно! Образование - это среда взросления! В этом все! На всю жизнь. Для меня самой главной школой жизни, воспитавшей меня как личность, стали студенческие стройотряды! Дух взаимовыручки, песни бардов-классиков, коллективы физфака МГУ и Физтеха. Жаль, что эта система разрушилась. Надо ей найти замену! Вот в этом году летом собираюсь собрать из дочкиных однокурсников компанию человек 20 и сводить их в лодочный поход по Селигеру! После первого курса дети. Пусть поборятся с трудностями! |
||||
Дама Червей |
Дата 18.01.2005 - 04:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
мдя.. видимо, надо быть мамой дочери, чтобы понять "я не против ее взрослой жизни, но серце мое болит за девочку"
по поводу воспитания саксаульности и прочей пурги - сама разберется, у каждой женщины свой темперамент..что я тут буду советовать, когда считаю, что это глубоко личное? Миламазия, я мама простая, я все про себя рассказываю меня в детстве настолько удивляли истории про "идеальных в детстве маму и папу" что звездить своим детям я не буду моя дочь очень смеется над моими историями, потому что 90% они связаны с едой (блин, пока родители на работе, а я в школе, прогульщик-брат со товарищи съедали ВСЕ, я голодала) приучилась просить "разменяйте 3 коп позвонить - некоторые просто дарили мне 2 коп, а в столовой напротив пюре стоило именно 2 коп.. и как сперла водичку Байкал в магазине, а меня поймали тоже рассказывала и как, впечатлясь от Робинзона Крузо 4 часа варила кусочек старого маминого сапога и пыталась потом съесть (ну, хоть капельку) и, как, впечатлясь от Диккенса, варила жидкую манную кашу и ела за Оливера Твиста 2-3 собственные добавки а про секс мне рассказать нЕчего.. мне было просто не интересно мне бы пожрать моя 15 летняя фота (52 размера) моя любимая, нередко вешаю ее на холодильник профилактика хорошая.. воспитание и трудности: в Опу трудности! моя нежная девочка под трудности не рассчитана ни в садике (ну, всего полгода) ни в лагере (ни разу) она не была и ей это противопоказано... она - не "рубаха-товарищ" она - нежнейшая девочка-орхидея.. ее беречь надо |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |