Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 22.03.2004 - 18:51
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я вот дама (не путать с Дамой Червей) с неудавшейся личной жизнью |
||
starx |
Дата 23.03.2004 - 02:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
А я тогда, Ганжа, но с удавшейся
|
Танка |
Дата 23.03.2004 - 03:11
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А про меня благодарные потомки напишут:
"В последнем своём проявлении Вы были женщиной... Хотя - хто Вас знает?! Сменили множество профессий и конфессий - чего Вам на месте не сиделось??? Плодились и размножались в своё удовольствие - теперь вон потомки с деревьев на порядочных людей прыгают... Отравили жизнь прекрасному человеку ("Я мог бы жить!!!" "Савва, взгляни на этого павиана!" "Покровские ворота")... Короче - Жизнь удалась! Не надо бы Вам больше рождаться..." |
Сонечка,Москва |
Дата 23.03.2004 - 03:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Вы были женщиной в вашей последней земной реинкарнации.
Современное государство на территории которого Вы родились :Новая Гвинея. Вы родились примерно в 800 году. Ваша профессия была писатель, драматург, организатор ритуалов. Боже! Какой ужас я была негроидной расы? Ну, хоть радует, что была всё таки женщиной, а не мужчиной. Хотя трудно верится мне в правдивость подобных тестов. А вот случай из моей детской жизни, мать рассказывла мне было года 2, я начала только - только говорить и вдруг заявляю маме:" Я не Соня я Селёжа, я мальчик Се-лё-жа!" Говорила я это очень серьёзным голоском. Мать тогда ещё подумала: а может я в прошлой жизни была Серёжей... |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 01:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Мне жена в свое время приносила тест. Оказывается, я жил в Румынии и был цыганом-кочевником.
Жесть. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |