Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 9.02.2005 - 22:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Ну что ж. Ребят, коипрую мнение одного из форумцев, где данный фильм обсуждается.
-------------------------------------------------------------------------------- твёрдо убеждён - сила рекламы и телевидения - великая, если меньше показывать криминала и насилия, то люди станут добрее и гуманнее. -------------------------------------------------------------------------------- Alexio, теоретически с Вами согласен,наверное это действительно было бы так,но... мы ведь все это уже проходили,индийский фильм с предупреждением ДЕТЯМ ДО 16 .....,взорвался состав с боеприпасами,разнес половину райцентра - в новостях милая женщина говорит про закрома Родины и успехах партии,из Кабула ежедневно три рейса ИЛ-86 забитых по потолок трупами - на экране марширующие афганские дети со счастливыми улыбками на лицах, не буду перечислять то,о чем знали все,но молчал главный источник,изначально, именно для этого и созданный,чтобы сразу! и все! узнавали свежие новости,узнавали в лицо своих героев и врагов и т.д. Что хорошего в том,что на улице мой сын видит как народ проходит мимо трупа бомжа,видит как только что на переходе ребенка сбила машина и скрылась,а прийдя домой и усевшись у экрана будет наслаждаться фильмами и новостями снятыми на этой планете,но по существу для инопланетян,потому что там,за окном другая жизнь,там убивают... А поэтому,я хочу чтобы мой сын смотрел этот сериал и знал,что есть такие как Доценко,которому сначала палец,потом руку,потом жизнь... Какое бы это нибыло плохое по содержанию знание,оно всегда лучше чем незнание.(с) http://www.levdurov.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=23 |
Прохожий |
Дата 10.02.2005 - 03:23
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Баз, ты действительно не понимаешь всей опасности или умело прикидываеься?
Ты же сама слюни пускаешь от умиления на этих людей "с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером…" Тебе НРАВЯТСЯ эти персонажи и ты даже не думаешь о том, что это обыкновенные бандиты: убийцы и грабители. Ты, взрослый человек, симпатизируешь этим преступникам. А что говорить о подростках? Кто в этой ветке писал, что араскрыли банду, главарь которой копировал своего кумира Сашу Белого. И ты вместе такими же недалекими восхищаешься бандитами совершенно не думая о том, что последователи этих "героев" встретят тебя или твоего ребенка в подворотне и сделают то, о чем ты даже подумать боишься. Ты хочешь, чтобы твой сын был похож на этих героев? Мне жаль тебя и твоего сына. Ты глупа до чрезвычайности. |
Базения |
Дата 10.02.2005 - 15:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Прохожий кто тебе дал право меня оскорблять? У меня очень неоднозначное мнение по этому фильму. Ради Бога, за кого ты меня принимаешь? Кто тебе сказал, что я восхищаюсь ими??? Кто тебе сказал, что я так буду воспитывать своих детей?? Я преркасно видела, чем закончилась эта бандитская романтика, это богатство, уважение и прочее, что было у парней, когда они стали бандитами. ВСЕ погибли до единого. Такого своим детям я не хочу.
А то, что ты называешь "слюнями" - это просто ЖАЛОСТЬ. Мне безумно жалко этих людей, что они выбрали себе не тот путь, что так все получилось. Я далеко не бездушный человек. |
Базения |
Дата 10.02.2005 - 19:01
|
Все, закончился сериал.....я такие фильмы больше не смотрю...нервные клетки не восстанавливаются...
|
olya |
Дата 10.02.2005 - 23:29
|
Unregistered |
Люди!! пожалуста помогите найти песню которую они пели,ну типо их гимн.очень срочно надо
|
|
Прохожий |
Дата 11.02.2005 - 02:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот еще одна хочет спеть сыну в качестве колыбельной на ночть "Спи, сынок, расти большой, стать благородным бандитом"
|
Танка |
Дата 11.02.2005 - 02:33
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я Пастернака не читала... совсем! 8-))
То есть фильму не глядела ни кусочка! Что поняла из пересказу: бандюки и фулюганы ловили кайф, пока не поймали.... Короче, все умерли! Так? Если ТАК, может это сильно патриотический фильм? Не ходите, мол, дети в бандиты, до "бугра" не дорастёте, а в "быках" плохо ходить..? Можть это анти-реклама? |
welder |
Дата 11.02.2005 - 07:21
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Да нормальный, убивающий время фильмец )))))))))))
Чё вы привязались то к нему?? Прохожий с твоей моралью только порнуху смотреть )))) |
Прохожий |
Дата 11.02.2005 - 09:03
|
Обожаю порнуху!
Порнушку! Порнушечку! И не люблю фильмы, которые РАЗВРАЩАЮТ людей. (Надеюсь, понимаешь разницу) |
Прохожий |
Дата 11.02.2005 - 09:11
|
А теперь специально для тех, кто вставляет свое "ПУК" на последней минуте и не затрудняет себя ознакомелением с предметом спора.
Чуть выше я говорил о том, что это не просто "нормальный фильмец", а ОТЛИЧНЫЙ фильм (см. пост от 09.02). И этом он особенно вреден. И когда кто-то услышит "Мочи его (ее), ДОЦ (или Рог, или Алан)", - вспомните про этот "нормальный фильмец". Если успеете о чем-нить подумать до того, как треснет череп под бейсбольной битой или вонзится нож под лопатку. |
Джаным |
Дата 11.02.2005 - 21:10
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет |
пожалуйста. ПАРНИ ИЗ СТАЛИ На улице Стали Мы жили, мечтали По улице этой, ходили с тобой До пота седьмого рубились в спортзале И стали командой И стали семьёй Припев: Какими мы были Такими остались Простые рабочие парни из стали Здесь наши любимые песни звучали И здесь мы, Да здесь Мы Судьбу повстречали На улице этой, встречая рассветы Я жизнь, и любовь на двоих поделил Девчонок красивых немало на свете Но сердце своё, я одной подарил Припев: Какими мы были Такими остались Простые рабочие парни из стали Здесь наши любимые песни звучали И здесь мы, Да здесь Мы Судьбу повстречали Когда-то ребята, мы старыми станем В больших, и седых превратимся мужчин и вспомним с улыбкой, себя пацанами И тренера Батю, что жизни учил Припев: Какими мы были Такими остались Простые рабочие парни из стали Здесь наши любимые песни звучали И здесь мы, Да здесь Мы Судьбу повстречали |
||
Базения |
Дата 11.02.2005 - 22:53
|
Джаным молодец, что сайт отыскала, а то мы переехали, и не успели тебе ссылку дать. Ну как тебе конец фильма? Я уревелась (Надеюсь, Прохожий это не прочетет)
|
Базения |
Дата 11.02.2005 - 22:56
|
Джаным, дать тебе ссылку на форум, где Доценко бывает? то есть не он, а Дедюшко - актер там интересно!
|
Прохожий |
Дата 12.02.2005 - 17:18
|
Реви на здоровье... Женщина - существо эмоциональное.
А ссылочку подкинь - посмотрим |
Джаным |
Дата 12.02.2005 - 19:22
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет |
Базения пасибо, за заботу но я его знаю.
Ну что сказать по концовки все убиты кроме Рога и его дочери и даже в смерти жены он косвенно виноват! За Доцачуток рада))). Ну что же за что убил Алана сам пошел по той же "тропинке" уж кто кто, он заслужил!!!! |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |