Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
stringer |
Дата 4.02.2005 - 03:23
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет |
Возраст фигня! У меня навалом молодых девчонок которые даже в любви объясняются и это в кайф. Но есть и постарше даже. Но и ведь и среди них есть обаятельные. Так что это личное дело. Нравится хоти, не нравится не хоти...
|
Прохожий |
Дата 4.02.2005 - 05:54
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Да ему почти без разницы кого трахать. Как и любому мужику. |
||
Антибиотик |
Дата 4.02.2005 - 09:18
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Ты уж сам реши, что с ними делать, и как... |
||
Milamasia |
Дата 4.02.2005 - 11:16
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Что делать! Что делать! Снять штаны и бегать! Если все равно кого, просто чешется, как сказал Прохожий, то можно маленькую и большую, старенькую и молодую. А ежели мужщина не кобель он будет ждать, искать лишь ту, к которой будет чувствовать влеченье не только плотью, а ещё душой. --------------------------------------------------------------------------- Ложись девка - молодая и старенькая! |
||
Амур |
Дата 4.02.2005 - 13:08
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Milamasia
Молодец,Людочка,хорошо сказала! |
||
Milamasia |
Дата 4.02.2005 - 13:41
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Спасибо Perm, я уже заметила, что во многом у нас схожие взгляды.
"Мальчику хочется побеждать в женской любви как в спорте, Мужчине же надо очень много любви только новой и даже не спорьте." Кошмар, не помню автора, ну да ладно. ------------------------------------------------------------------ Пермчик, выпьем, где же кружка? Сердцу будет веселей! |
Прохожий |
Дата 7.02.2005 - 06:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Настоящий мужчина не может не быть кобелем.
Да вы сами больше всего "западаете" именно на кобелей. Иначе откуда они возьмутся, кобели? |
Аврора |
Дата 8.02.2005 - 01:54
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вот это заявленьице Прох, ты мне, как "любой мужик", скажи, слабо вам "любым мужикам" бенгальского тигра в опу оттрахать? Ну если все равно, без разницы |
||
Прохожий |
Дата 8.02.2005 - 07:41
|
А почему именно тигра и имено в опу?
Почему не предложишь таракана и в ухо? |
Аврора |
Дата 8.02.2005 - 17:28
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Отвечать вопросом на вопрос, выдает в тебе еврея Раз задаешь, вопрос, значит ли это, что все-таки есть разница с кем вступать в половые отношения? Я прочитала твою "развернуть мысль" в теме об изменах. Может быть она, как обьяснение природы измен и убедительна, но вот в отношении неразборчивости во связях - нет. На мой взгляд "любой" мужик не трахает без разницы кого, а только тот, кто, прости, свой "инструмент" на помойке нашел? Даже если судить по этой теме, по справедливому наблюдению Дамы, мы не знаем, насколько старше поклонницы Хантера, а если окажется, что его фан-клуб - это старушки-сплетницы, сидящие на лавочке перед его подъездом? Вряд ли любому мужику польстило бы такое внимание и он с радостью и отвагой, как Матросов на амбразуру, бросился бы на их, не первой свежести тела. |
||
Злой ГНОМ |
Дата 8.02.2005 - 18:14
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
НУ, Блин ,люди, Вы даете. Почему если старше - значит - СТАРУХА, Значит песок из трусов!
Да я таких тЁтенек видал, что молодые "соски" с ними не то что бы не лежали, но и не стояли, даже близко. У каждого свои тараканы в голове. У меня есть знакомый, ему нравятся зрелые женщины. И никто ему в этом не указ! Я не пойму почему если старше значит старше лет на 200-300??? Старый тот кто себя таковым считает! |
Аврора |
Дата 8.02.2005 - 18:42
|
Прохожий
Большой пардон!!! НЕ заметила в твоей фразе слова ПОЧТИ! Мои посты не имеют смысла в этом случае. |
Milamasia |
Дата 9.02.2005 - 13:47
|
||||
Зачем же вы всех вот так в общую кучу? Западают те, кому самим все равно с кем. А берутся они именно от туда, откуда берутся девочки, которым с детства не привиты чувства собственного достоинсва, скромности, целомудрия и собственной самооценки.
Вы наверно хотели сказать "мужик не может не быть кобелем", а вот на счет понятия "настоящий мужщина", у каждого мнение своё. ------------------------------------------------------------- Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен Насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн) |
||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |