Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 12.02.2005 - 05:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Светланка,
- печенье. Давятся дети, очень неприятное событие и не все взрослые знают, что делать в этот момент + особенности строения носоглотки у детей - вытащить кусок сложно. Ещё кошмарнее выглядит чупа-чупс, воткнувшийся в горло... Это вот если побегать с продуктами. Это то, что я видела... Особые обстоятельства: вот как раз в тот момент, когда проснулась любовь к печенью, у меня была соседка 86-ти лет... А у неё приключались различные казусы время от времени... и пол и стены... - не ломали игрушки... Дети играть не умеют сапсем, их учить надо. Некоторые игрушки можно разбирать-собирать, что-то можно починить, а вот кидать машинки об стенку..? (из личных впечатлений) Да, а про старшего парня (в порядке обмена информацией, без советов)... Если не левша, то есть вероятность того, что мальчик "двурукий" - очень любопытная весчь, хотя частенько из виду упускается. Проблемы: нарушено пространственное восприятие (по сравнению с человеком обычным, правшой) - геометрия в таком случае не даётся в принципе, а остальные предметы надо изучать от частностей (несколько женское мировосприятие, хотя в дальнейшем очень облегчает жизнь - универсальность) Много ещё любопытного в таких людях... И, то что заложили, а вложили много, никуда не денется!!! Вот в это я верю. Прохожий, да-а-а... Додумай себе сам! 8-() В теме о самости и самостоятельности мы уже пересекались, кажется разногласий не возникло?! Давай рассуждать: если мы с тобой наперегонки побежим 100-метровку - 100% ты меня перегонишь! И там, где папа держит страховку-"соломинку" метрах в 5-ти, разглядывая облака и он успеет! мне приходится ненавязчиво "считать ворон" в непосредственной близости - не успею... Ребёнок бойкий, пока не увижу готовность к самостоятельным действиям без страховки, буду крутиться рядом, кстати, наблюдая и за другими детьми (пока мамашки кулютурно отдыхают на лавочках)! Ага? Рассказал бы лучше, КАК ты сыновьям преподносишь навыки общения с женским полом (своим примером, рассказками, заботой о маме... и т.д.)??? Было б совсем в тему! Багира, спасибо за рассказ - вот что-то уже проясняется! Вообще-то мы решили не заморачиваться больше проблемами общения с вредными девочками, не искать обходные пути, а просто поговорить - мол, девочка-девочкой, а в бубен тоже не грех иногда дать (пользуясь великим и могучим...) |
Танка |
Дата 12.02.2005 - 05:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вообще-то спора о том как воспитывать детей случиться не должно! Глубоко индивидуально!
Не пойму я, по жизни, одно: каждой женщине хочется встретить самодостаточного умного заботливого понимающего сильного мужчину?! Ну вот! Я прям берусь за это дело - предпосылки есть! Знаниями вооружаюсь, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ... Или они, настоящие мужчины, как трава в огороде вырастают??? |
andre |
Дата 12.02.2005 - 13:07
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
ужо точно не в дендрарии... |
||
Прохожий |
Дата 12.02.2005 - 17:12
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У меня один принцип - делай как я. И тот, кто больше работает, имеет бОльшее право голоса. Поэтому главный в доме - я. |
||
Крокозябра |
Дата 13.02.2005 - 15:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
У меня сыну 3 года, так он уже так мечтательно мне говорит:
-А мне нравится Настя, она такая...красивенькая! Что же будет потом... |
andre |
Дата 13.02.2005 - 15:36
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
или другой ракурс взгляда на это дело...тада и невры целы будуть. |
||
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:48
|
Тала:
Вспомнилось кое-что. Лет 15 назад, когда начинали мы жить дружной общагой в Казани, была у меня соседка. Лена пусть будет. Я вспомнила, что у Лены в воспитании сына было немало схожего с экспериментом Тан. Много схожего. Печенье, игрушки, да, тоже. И хорошо помню, что если Лена не брала своего сына в общую компанию, где были и дети, то это потому, что она тоже почти патологически обожала порядок, не брала дитя именно потому, что у неё шаг вправо, шаг влево - расстрел, и если шаг подвижным Мксом все же делался, Лена впадала почти в истерику, ей было отчего-то почти стыдно перед остальными, что её ребенок посмел её ослушаться, настроение у неё мгновенно портилось, хотя никто и думал заострять внимание на естественном для ребенка поведении маленького Максима. Сейчас я подумала, что не для блага ребенка Лена не брала Максимку. У неё просто не хватало собственных нервов. Тан, набрать нервов для такого эксперимента надо невероятную эссенцию. Такое самопожертвование вполне предполагает то, что нервы смогут взорваться в любой момент. Себя побереги. Для сына. Ой! Напортачила я с переносом! |
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:56
|
Крокозябра,
Новенький в дет.саду. Тихий час. - Эй! Слысыс.. Как тебя зовут? - Миша. - А скока тебе годиков? - Тли-четыле... не знаю... - А к бабам тянет? - Не-а... - Тогда тли! Да-а, потом будет изучение топографии человеческого тела: а нафига женщинам "холмы", а что в низинах... сплошная география! А женщины вообще сплошь состоят из неприличных названий... |
Крокозябра |
Дата 14.02.2005 - 00:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Танка
Он у меня ещё когда совсем маленький был, любил в метро подсесть к девушкам покрасивее и на коленку ручку положить. Бабник растёт! |
Прохожий |
Дата 14.02.2005 - 02:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вы какие-то маньячки....
Ребенку ПРОСТО нравится другой ребенок, другой человек, а вы уже приписываете ему секс-покушения. Почитайте детскую психологию хоть немного. Так дойдет до того, что если мальчик скажет "Мне нравится Коля (или Петя)" - вы назовете его гомосексуалистом. |
Тала |
Дата 14.02.2005 - 03:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот согласная я тут с Прохожим! Утрируете, дамочки Всё гораздо проще!
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |