Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 6.04.2005 - 15:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Город у нас, прям скажу, небольшой, а "круги общения" так и подавно шапочно знакомы все друг с другом. Так вот, знала я одного такого (см. цитату) мужчину: слышала о нем много, а видела однажды. Официально женат был 6 раз, любовниц было немеряно, про него ходили легенды, как он за вечер знакомился и тэдэ тэпэ..... На одном из отчетных концертов музшколы он положил глаз на меня, не зная, что я дочь его сотрудницы, и взял меня за локоток, провожая в зал. Это локтепожатие я буду помнить ... еще долго....В смысле, надеюсь, что и в преклонном возрасте я буду еще что-то "эдакое" чувствовать! Я сразу поняла тех женщин, которые были с ним. У него такие руки были - восторг полный - скрипача - пальцы длинные, сухие, гибкие, нежные. Представляю, как он бы дальше... отож! Восхитительный был мужчина... Умер в 53 года - сердце. Прости, Господи, когда я узнала о его смерти - сразу анекдот вспомнила, как умер знаменитый любовник - машина сбила и голову обезобразило, так его все по члену узнавали. Патологоанатом член отрезал, чтобы санитарки не убивались так, и домой принес, и дома жена узнала. Он дарил женщинам чувство восторга, любви, понимания, заботы и все прочее, чего им не хватало в жизни. Если его женщинам было с ним хорошо (а им было хорошо - уверена!) - то я за них рада. Но, есть для меня некоторые "но". И главное для меня "но" - штамп в паспорте. Как ни смешно, старомодно, неинтересно это звучит. Думаю, пространнее рассуждать - излишне, у каждого свои заморочки по этому поводу. |
||
Bagira |
Дата 6.04.2005 - 17:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Прохожий так всё со вкусом описал, но я почему-то не вдохновилась.
Дя меня счастье с мужчиной- это душевный покой и душевный комфорт. Счастье быть при муже, желающем дарить счастье другим женщинам ,меня не привлекает, а так же роль этой самой другой женщины мне неинтересна. Скучно, даже если и весело. |
Тала |
Дата 6.04.2005 - 19:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И я знакома с такими мужчинами, героями-любовниками, как Светланка рассказала: тронут, так ток по коже, и нирваной обволакивает..; и сама из тех женщин, которых долго вспоминают, но всё равно хочу крепкую и верную семью, и не верю, что жизнь моя без любовников совсем померкнет! Хочу любить всеми чувствами и способами одного! Любить его много и навсегда!
|
Танка |
Дата 7.04.2005 - 00:50
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Есть древний закон: Как меня не томи, его я уже не нарушу! Лишь тот свободен перед людьми, Кто дьяволу продал душу... Не скрою, что дьявол являлся мне - Прекрасен, высок и бледен. Но с ним мы, увы, не сошлись в цене... Видать, он был слишком беден. (Светлана Кузнецова)
Прохожий, лично во мне одна сплошная "проституция". "Если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь надо!" Правят бал одни сплошные расчёты, необязательно "финансовые" - узковато будет. Копнуть поглубже и любая ситуация раскрывается товарно-денежной изнанкой. Трам-пам-пам, как мило, очень хорошо, было и уплыло... Пособие "Как познавательно и чрезвычайно интересно провести командировку" - тырнет - самое подходящее место. А с КАКОЙ целью знакомилась замечательная женщина с женатым мужиком?
Офигительно понятная человеческая радость... Забывам об одном: женщина - не человек, женщина - друг человека! Если другу человека попадается хорошая весчь, эту штуку ХОЧЕТСЯ оставить себе, пусть будет. И совсем не хоцца довольствоваться малым. Ещё присутствует одна "друг человека" - жена. Для женщины с малым ребёнком в подоле самая страшная угроза - остаться без поддержки и опоры в трудный момент, и НИКТО мне не докажет, что уязвимая в этом положении гражданка совершенно равнодушна к прогуливающемуся бодрым шагом по лесам и весям гражданину... Короче, туда-сюда, а иллюзии, иллюзии... в воздухе пахнет парочкой негативных эмоций. Дааа... Человек - это звучит гордо, а выглядит...
А на фига штамп нужен??? Ну зачем? В совковой России это было эквивалентно венчанию, и слово такое подобрали хорошее... БРАК. Смысл - выбор. А при чём тут "кастрация"? Ща мы про "кобелей" вспомним... Ха! Для самоуверенного, занимающего хорошее место, кобеля (сын собаки) самое главное - его стая. И ни одним движением, ни одним жестом он неприятностей своей семье не доставит.
А почему бы им не встречать старость в гордом одиночестве? Пойти на поводу у собственных слабостей, возопить о сексуальном недержании ... ЛЕГКО. Справляться с рутиной, наладить быт, выкладываться каждый день... ТРУДНО. НЕ ВЕРЮ, что женщина, познакомившаяся в интернете с мужчиной (цель) удовольствуется одной встречей и обсчастливится сим фактом не желая продолжения банкета (средства)!!! |
||||||||
Танка |
Дата 7.04.2005 - 00:53
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Светланка, а что было ПОСЛЕ? Когда чуйства "восторга, любви, понимания, заботы и всего прочего..." уплывали к далёким берегам... Как ты думаешь? |
||
andre |
Дата 7.04.2005 - 01:50
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
если один человек предлагает,а другой соглашается то почему это плохо??? каждый сам делает свой выбор. и ответственность за этот выбор несёт,тоже,сам.если муж изменил жене,а потом всем жалуется о семейных проблемах,убивается бедный...ню чё ж...как грицца - за чё боролся,на то и напоролся.
|
Танка |
Дата 7.04.2005 - 02:00
|
||
Вопрос в СВОБОДЕ. Вольный голубь - лети, сизокрылый! Уважай другую сторону, договаривайся (предложил-согласился), расхлёбывай последствия. От последствий можно убежать, но они всегда есть! Ещё нюанс - выбор другой стороны. Бооольшой вопрос! |
||
andre |
Дата 7.04.2005 - 02:19
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
тут так:если чел пошёл на нарушение семейного договора то или он глуп(не просчитал последствия),или он не дорожит этим,или половина в курсе,но смирилася. я так дУмаю. |
||
Тала |
Дата 7.04.2005 - 02:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
О, супер! Супер ты дУмаешь!
У меня, кажется, были эти все три пункта.. Кстати, я считаю, что "не дорожит" и "глуп", это одно и то же, в одном пункте, итого остается 2 пункта. |
andre |
Дата 7.04.2005 - 02:29
|
||
Тала в смысле??? |
||
Тала |
Дата 7.04.2005 - 02:32
|
А вот так. Он с глупу-лени не просчитывал, => не дорожил, типа "Куда я денусь" (что имеем не храним, потерявши плачем). Потом я смирилася. А потом мне, глядя на это, в лом просчитывать стало.. и ему пришлось смириться.
Вот оно как. |
andre |
Дата 7.04.2005 - 02:35
|
нююю...вся семейная жизь это баалшой сплошной компромисс.
|
Тала |
Дата 7.04.2005 - 02:41
|
А тема-то - знакомства.. Куда завернули! Уже семейная жизнь пошла!
Кстати - знакомства - это тоже сплошной компромисс? Иначе фиг познакомишься Ну, невозможно же найти бескомпромиссный идеал! |
Танка |
Дата 7.04.2005 - 02:44
|
Да вот, по-моему, дело-то не только в семейных отношениях. А?
Может же быть такая форма брака: изначальный договор: ты - налево, я - направо... И какие-то там барахтанья и разборки на этой почве. Ну бывает. Просто сказка о сеятеле-Казанове, который всех осчастливил своим прибытием-отбытием, оставив наилучшие впечатления, мне не кажется... Что-то там, на дне, остаётся. Не замечать этого - большое искусство и изрядная доля наплевизма (в душу) |
Танка |
Дата 7.04.2005 - 02:46
|
||
Тал, а можь в знакомствах компромисс не нужон? Сразу-то. Проявил себя, а потом закрепил. |
||
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |