Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Milamasia |
Дата 28.02.2005 - 14:14
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
ОГО! Что-то тут про меня проскочило, а я клювом щелкаю. Ну давайте, давайте встречаться, знакомиться, вы не глядите, что я Масяня - я очень даже ничего, тока я в Москве, кода в Питер ехать?
Еще как может, очень я это дело люблю и уважаю! Да, еще прямо и откровенно до безобразия скажу нравится мне человек в желтом платочке такой какой есть, в моём скусе, но это же тока фото! А фото как я сделала вывод, втретившись три раза, совершенно не соответствуют действительности, но я все равно не очаиваюсь, я оптимиска, правда встречаться больше не тороплюсь. |
||||
Тала |
Дата 28.02.2005 - 16:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не была в Питере! И очень хотела бы туда съездить! Но не могу быть уверена, что у меня получится!
По поводу знакомств. Я тоже считаю, что показывать себя надо только таким, какой ты есть! Потому что на цыпочках вечно не проходишь, и потому, что - в натурель ничего интересного нету??!! Не поверю, есть! Но почему-то большинству кажется, что стоит приукрашаться. А может, люди искренне верят в себя нарисованного, выдавая желаемое за действительное? Только чаще и не приукрашивают, а вообще не могут толком о себе сказать. |
Тала |
Дата 28.02.2005 - 16:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
IGNEOUS
Мага Огненный добро пожаловать, просим в тему "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", там мы все рассказываем о себе. И там все сразу могут узнать обо всех. У нас тут, в форуме, тематическая направленность, понимаешь, это чтобы потом было легче найти какую-то информацию о чём-то. Вот это /В ПОИСКАХ НАБЕРИТЕ "МАГА ОГНЕННЫЙ" ТАМ ПОЧТИ ВСЁ ПРО МЕНЯ/ - надо поместить там, в "Добро пожаловать". Мага, заглавными буквами мы все здесь пользуемся, только когда хотим что-то "громко крикнуть", и почти никогда не кричим |
sergkar |
Дата 28.02.2005 - 22:22
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Milamasia
Спасибо! Приятно, черт возьми, кому-то нравиться! А про несоответствие фото и реальности сам могу написать небольшой трактат. Сколько раз сталкивался! Полностью солидарен! |
||
Тала |
Дата 28.02.2005 - 22:30
|
Не знаю! У меня почему-то все всегда соответствуют..
|
sergkar |
Дата 28.02.2005 - 23:06
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Тала
Ну и замечательно! Просто ты более опытный психолог. Более четко представляешь себе человека по фотографии. |
||
Прохожий |
Дата 1.03.2005 - 18:24
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я же говорю - если рассчитываешь подцепить неглупого мужика |
||
Bagira |
Дата 1.03.2005 - 20:56
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Как бы я была рада! Но думаю, что вы все не соберётесь приехать
|
||
Bagira |
Дата 1.03.2005 - 21:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
честно скажу, что никогда не пробовала знакомиться с противоположным полом ради создания семьи.
А вот если большая компания собралась ради того, чтоб встретиться! Меньше скованности, без пускания дыма в глаза, без дум о замужестве и женитьбе. Понимаете ли, что я хочу сказать? |
sergkar |
Дата 1.03.2005 - 21:11
|
||
Bagira
Отлично понимаем! |
||
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2005 - 21:14
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Господа, предлагаю вам создать отдельную тему про сбор форумчан в Питере! Ай-да побольше народу откликнится... а то...
Да и решите все.. а то... |
Bagira |
Дата 1.03.2005 - 21:32
|
нет- нет, я на Питере не настаиваю, я понимаю, что это трудно, пусть хоть москвичи встретятся
|
welder |
Дата 6.03.2005 - 07:14
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Илла:
(переношу из "Форум", копия: Я предлагаю ограничить личку тем, у кого ни одного сообщения. Пусть хотя бы десяток наберет. Я не извращенка, просто мне кажется, что это разумно. Сегодня вот некий товарищ, зарагистрированный уже сутки назад, но не написавший ни одного поста, - не буду тыкать пальцем, если читает - сам себя узнает, написал мне в личку жуткое безрамотное письмо и предложил познакомиться. Интересовался, кто я и сколько мне лет. Читать, млин, надо! И вообще, не перепутал ли чувак форум с сайтом знакомств? А ты стало быть знакомится не желаешь??? Тогда уж не личку надо ограничить а сразу голову рубить.... Даме привет )))))))))))) Да и чем плох сайт снакомств, если на нём можно познакомится с пользой для жизни? Извините баришня, но чепуху вы говорите )))) Отредактировал Тала - 8.03.2005 - 00:25 |
Сандра |
Дата 6.03.2005 - 12:33
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
welder
С ТАКИМИ товарищами и ТАКИМ образом - не желаю. Я не люблю, когда со мной так. Интересно, скольким еще девушкам форума он такое разослал? Козел... А голову рубить не надо. Просто послать нафинг. Антибиотик прав, но чей-то я сильно разозлилась... Я вообще девушка со скверным характером, меня заинтересовать сперва надо, а потом я уже подумаю - знакомиться или нет. А вот так, с бухты-барахты... Да еще и не читая вообще ничего - тут же про меня все сказано... Я делаю вывод, что товарищу на меня наплевать и он просто ищет себе на форуме девушку на одну ночь. А я не люблю, когда на меня плюют. И не люблю быть одной из многих. Запросы у меня... |
Амур |
Дата 6.03.2005 - 13:51
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Илла
И какие же у тебя запросы,Катенька? |
||
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |