Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 13.04.2005 - 18:19
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Да и к прибалтийским невестам отношение отрицательное, несмотря на приданное )))))))))
И откуда эта крошка всё знает?? Прямо диву даёшся |
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 18:24
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
я писала о чистокровных еврееях, а не о абы каких Да, Велдер, представьте себе я много знаю. Ну что поделать, если Бог одарил меня умом. |
||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 18:33
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Вы сами себе противоречите. То пишите, что кавказцы " в кепках" (ужас) ваще очумели девок русских в кровать тоскать, то пишите, что это уважаемые вами кавказцы. И еще, у меня вопрос: у вас зависть, что кому-то богатый папа учебу оплачивает, а вам в свое время не оплатил? Ну дык, этот богатый папа не с самого рождения был богатым, в большинстве случаях, своим трудом всего добивался без всяких пап... У меня папа, можно сказать, "из грязи в князи"... Так ,естесственно, что он мне хочет всего-всего-всего, дать того, что ему когда-то не хватало. Вы хотите сказать, что мне не надо помогать? То есть я должна сама по ямам? А зачем он будет заставлять себя краснеть? Смысл? Андре, а "богатая славянская наследница" - это про меня было сказано? |
||
Амур |
Дата 13.04.2005 - 18:43
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
Как правило 2 в 1 только шампуни делают.....И редкий случай если девушка и красива и умна,как правило что-то одно бывает....Либо красота,либо ум..... |
||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 18:49
|
||
Согласна. Но у меня, как ни странно, всего в меру: и красоты, и ума. Конечно, передача " Умники и умницы" мне не светит, но зато "Умникам" не светит моя мудрость |
||
welder |
Дата 13.04.2005 - 18:56
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Перм, умники это мы с тобой ))))))) и нам не светит
|
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 19:01
|
||
Вот уж не знаю... Я говорила про ребят, которые в передаче "Умники и умницы", но, пардон, такие умники и умницы учатся в престижных ВУЗах, и вообще, могут прочитать вам историю, как стихотворение. Увы, не все попадают в категорию "умники и умницы". Хмм.. Может Перм еще и попадает в эту категорию, но вот другие и некоторые... |
||
welder |
Дата 13.04.2005 - 19:23
|
Значит у Перма ещё есть шанс.
Но помнится мне, что у этой богатой умницы и красавицы были вполне определённые кавказкие (азербайжанские) приоритеты ))) И папа не будет возражать, и образование не помешает ))) |
andre |
Дата 13.04.2005 - 19:27
|
||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
вариант 1.про уважаемых нами кавказцах я ни чё не говорил.а за чё мы их должны уважать,если они к нам относятся без уважения.они приезжают и отнимают у нас рабочие места,сбивают расценки,добавляют криминала,привносят с собой свои обычаи,чуждые нам...........вариант 2.про уважаемых нами кавказцах я не говорил.а почему мы должны относиться к ним без уважения.они приезжая жить сюда увеличивают,тем самым,население страны.ведь многие здесь остаются и остаются не худшие представители своего народа.их можно встретить в любой сфере деятельности:артисты,художники,дворники,милиционеры................................. Lunae Ortus выбери любой из понравившихся вариантов.
да нет у меня зависти.воспитан не так.пропало даже раздражение.я просто констатирую...я высказал чётко сформулированную мысль и если человек возмущён этими словами значит он асоциирует себя с "элитой"с презрением относящейся к простому человеку.
про тебя я ничего не знаю.сказано в общем...,но если угодно...
|
||||||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 19:56
|
||||||||
Если я когда-то, в порыве очередной влюбленности, написала, что я ЯКОБЫ тащусь от азербайджанцев ,то это еще ничего не значит. Если же, я когда-то, в споре написала, что азер-ы лучше армян, то это тоже ещё ничего не значит. Велдер, я просто не поняла, при чем тут мой любимый папа? Вы думаете,что когда мне приспичит выйти замуж за какого-нибудь азер-а, он мне запретит? Вы не правильно думаете. Во-первых, Я решаю за кого мне выходить замуж, а за кого нет, во-вторых, мой папа не расист
Ну пока, русские товарищи ворон считаю, кавказцы быстренько делают дела. А как изветсно: кто не успел - тот опоздал.
А Вы не забывайте, что Россия - это федерация. И кавказских республик у вас придостаточно. Вам же предлагали: дать независимость Чечне, дык нет. А чего мы тада хотим? Придется вам уважать чужие обычии, традиции. Не забывайте, что Россия - многонациональная страна. Говорить кто наши и кто не наши - прокатывает только в Латвии, в России - нет.
Да нормально я отношусь к простым рабочим. Я только о том, что проще всего сидеть после 8-часового рабочего дня и рассуждать, что "вооон, буржуйская морда вые**тся" ... Тов.! Чем больше денег хотим стянуть, тем больше надо работать - простая истина. И богатый папа работает отнудь не 8 часов, а все 24. И почему он должен спрашивать у вас, где и за какие шиши должно учится его чадо. Сопли все умеют жевать, а как встать и сделать , так ВСЕ - ничего не надо. Когда ничего не надо - проще жить. |
||||||||
welder |
Дата 13.04.2005 - 20:07
|
||||||
По моему, всё что тут тобой высказано или в порыве очередной влюблённости, или это ничего не значит. Ну что поделать
с этим ведь не поспоришь Папа не причём, а приком
Я тоже не расист, но негров не люблю. И ещё...Если не будем говорить про женский интерес к кавказким мужикам. то придётся темку переименовать в "думы о России" )))))))))) Расслабся Рета. Ты всё равно самая лучшая невеста, и не только в "подвальчике" |
||||||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 20:09
|
||||
Не всегда. Это только тогда, когда касается муууужчииин |
||||
Антибиотик |
Дата 13.04.2005 - 20:15
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Уважать что-то или кого-то можно только взаимно, не так ли? Если "зверьки" не уважают наши обычаи и традиции, то почему мы должны уважать их? |
||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 20:19
|
||
"зверьки" никого не уважают. И эти "зверьки" - не только кавказцы, но и русские тоже.. Я пишу о нормальных, образованных кавказцах... Ну давайте тогда ещё русские деревни вспомним, пообсуждаем.. И вообще, давайте будем сравнивать аулы с деревнями, а образованных людей с образованными. |
||
welder |
Дата 13.04.2005 - 20:20
|
||
Особенно если обратить внимание на выражение Лица хрюши на аваторе ))))))) А мууууужчинах ведь иначе и не скажешь |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 |