Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 13.04.2005 - 20:21
|
||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а где було про твоего папу написано??? папа,папа...он что ворует или взятки собирает 24 часа???
от русских товарищей ничего не зависит.всё зависит,скорее,от русских господ.
прально - федерация.но в москву,к примеру,едут грузины,армяне,азербайджанцы...там тоже наша федерация???и почему,собственно,когда хают русских и их традиции мы должны молчать,а когда мы начинаем защищаться поднимается вой о притеснении других народов???это справедливо??? |
||||||
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 20:22
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
|
||
Антибиотик |
Дата 13.04.2005 - 20:22
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Луна
Молодец! В тупик тебя загнать трудно, но и спорить неохота. Так что давай оставим все как есть, ОК? |
Антибиотик |
Дата 13.04.2005 - 20:26
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Вот это праильна, лучше бы я не написал |
||
andre |
Дата 13.04.2005 - 20:27
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Lunae Ortus
я просоединяюся к Антибиотику. |
Lunae Ortus |
Дата 13.04.2005 - 20:41
|
||||||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мой папа тут вообще ни при чем. "Богатый папа" - это я образно выражаюсь. Мой папа, хоть работает порою 24 часа в сутки, но до Абрамовича нам ОЙ , как далеко, прямо, как до меня самой пешком. Про "воровство".. А Вы знаете, для того, чтобы воровать мозги должны варить очень хорошо. Вы думаете, что "воровство" - это когда можно сидеть ничего не делая и бабки получать? "Воровство" - это усиленная работа мозга 24 часа в сутки.
Главная национальная русская черта - халява. Знаете, чем отличаются (какой чертой менталитета) кавказцы от русских? Кавказцы всегда надеятся только на себя, а русские - на государство.
Это не кавказ, это закавказье(или как там) - во-первых. Во-вторых, Вы выбирали правительство, которое видимо смотрит сквозь пальцы на проблему эммиграции, иммиграции, миграции и прочей лабуды. В-третьих, Москва - огромный город, а участь огромных городов - принимать гостей, порою, не самых желанных.
кто?
Давайте с вами оставим наш спор, а с другими я продолжу |
||||||||||
Прохожий |
Дата 14.04.2005 - 10:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот мы тут пытаемся спорить НЕ о базарных "кепках". А с кем мы еще встречаемся? Об остальных-то лишь понаслышке |
||
Базения |
Дата 14.04.2005 - 16:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Malax да мне настолько все равно, я ведь знаю, что я права, а на мнения злопыхателей и неудачников мне по....
|
Malax |
Дата 15.04.2005 - 20:37
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Базения, умничка Я тоже знаю, что ты права и поддерживаю. Просто эти темы действительно бесполезны и ни к чему не приводят |
||
armenchik |
Дата 14.03.2006 - 07:35
|
Unregistered |
Базения
|
|
Лёлька |
Дата 26.03.2006 - 20:29
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Меня в них ничего не привлекает....
Раздражает навязчивость, хамство и уверенность в том, что все женщины очень будут счастливы от знакомства с их членом.... |
alsudamirova |
Дата 29.11.2012 - 20:12
|
Unregistered |
Не верьте в любовь кавказцев!
Зовут меня Алсу. Хочу предостеречь всех Российских девушек от любви к кавказцам. Именно Российских, потому что сама Татарка. Жила я в Башкирии, на границе с Татарстаном было нас в семье четверо детей один парень и три девчонки. Жили у нас в поселке дружно; Башкиры, Русские, Чуваши, Марийцы, Удмурты и Татары, создавали смешанные семьи, не особо задумываясь о религиозной или национальной принадлежности. У самой две сестры так. Одна за Русским, другая за Чувашем. Так получилось, что я рано осталась без Отца когда мне было 17, а в семье, была самой младшей. Сидеть на шее не стала, вышла замуж за Лезгина. Отдать нужно должное – был красив, силен. Свадьбу играли в Дагестане. Пока я не стала законной женой, все было не плохо. Он ухаживал, дарил цветы, в общем, все как положено. Все кончилось, как только мои родственники в день свадьбы, покинули дом жениха. Первую же ночь, (была я девственницей) мой Муж меня просто изнасиловал, порвав на мне одежду, ни разу не поцеловав и не сказав чего либо доброго. Мне было больно и обидно. Хорошо хоть продолжалось это меньше минуты. КАВКАЗЦЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ХВАСТУНЫ!!! Сидят и сочиняют, про себя небылицы о больших членах и сексуальной силе - ВРАНЬЕ!!!!! Слава богу, мой не мог чаще 2 раз в неделю, за то сочинял про себя, ужас чего. Как то раз, я пожаловалась мужу, что тоже хочу получать чего то от секса. Он избил меня ногами, сказав, что у них женщинам, вообще нельзя об этом даже заикаться. Из завидного кавалера, он превратился в тупого, грубого, грязного мужлана, ни чем не лучше последнего алкаша, на российских просторах. В доме, я стала на положении рабыни, хотя и по справедливости жили в достатке, три машины, одна грузовая, одежда, золото, стол всегда полон – все было. Одно только НО! Из дома, меня практический не выпускали - редко с кем нибудь в магазин. По телевизору, который казал только местные каналы, ничего не показывали хорошего, из книг – только исламистская литература. На видике одна лезгинка. Даже домой, я звонила только в присутствии кого нибудь из их семьи – Не дай Бог пожаловаться. Только работа, которая ложилась на женские плечи, в основном на мои. Через год, у меня родился сын Мамед, меня начали отпускать в магазин одну. Вскоре в нашем поселке появилась моя землячка, с Татарии, сама Русская. Нам разрешили иногда встречаться. Ее беды, были похожи на мои. Та же грубость, неуважение, истязание. Через пол года, ее муж, который постоянно куда то ездил, подхватил триппер, и обвинил в этом Жену, которая все время сидела дома. Казнили ее все родственники ее мужа, сперва избили ногами, потом, вспоров живот и оставив умирать возле дороги. О законности не было и речи. Еще через пол года, мой Муж погиб, сел обкуренный за руль и слетел в ущелье. После его смерти, моя жизнь превратилась в ад. Меня могли как угодно обозвать, стукнуть, даже сестры и братья моего бывшего супруга, перестали сажать за стол вместе со всеми. Отец моего бывшего говорил, что все Татары такие же бляди, как и Русские. Несколько раз, когда в доме была гулянка, с тем же спиртным как и у Русских. (ПУСТЬ НЕ КРИЧАТ, ЧТО КАВКАЗЦЫ НЕ ПЬЮТ – ОНИ ЖРУТ И НАЖИРАЮТСЯ!!!) я вынуждена была ночевать в сарае. Братья моего бывшего, в лицо называли меня Татарской шлюхой, гоняли меня из дома, намекая, что сына оставь, а сама уходи. Как я могла оставить сына, сами подумайте? Повезло мне лишь когда сыну было четыре года. У нас в поселке базировались вертолетчики во время первой чеченской компании. Среди летчиков, был парень с которым вместе училась в школе. Он помог мне и моему сыну бежать из ада. Сейчас я замужем за половинчика. Мой муж полу Русский-полу Татарин. Замечательный, добрый нежный. Пусть меня не окружают золото и шелка, пусть у нас старая хрущевка в Казани и старая развалюха «жигуль», за то я женщина, а не рабыня. Да женщина, которая впервые испытала радость от секса, с нашим – Россияниным. Пусть я не богата, но я тут, на своей земле и чувствую себя человеком. За последнее время даже в интернете, можно увидеть лживую кавказскую пропаганду о джигитах, яко бы они единственные на земле мужчины. Обещание Рая, и прочего. Все это подкрепляется рассказами девушек, яко бы нашедших в Кавказе счастье, а в самих кавказцах надежного партера. ЛОЖЬ!!!!!! ТАМ, ДАЖЕ СВОЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК –ВЫ ТАМ И ПОДАВНО БУДЕТЕ РАБАМИ И ВЕШЬЮ, ПРИЧЕМ НЕ НУЖНОЙ!!! Ролики снимают рабыни, которые запуганы и забиты самими кавказцами, которые говорят по требованию а не от себя. Девушки, милые, умоляю, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КАВКАЗЦЕВ! НЕ УМЕЮТ ОНИ НЕ ЛЮБИТЬ, НИ УВАЖАТЬ, НАС РОССИЯН. НЕ БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗА КАВКАЗЦАМИ. БОЛЬ, УНИЖЕНИЕ, РАБСТВО, БОЛЬШЕ ВАС ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДЕТ!!!!! |
|
Bagira |
Дата 29.11.2012 - 20:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
алсудамирова,привет! добро пожаловать к нам.
Я немного отредактировала ваш текст, так будет удобнее читать! |
Bagira |
Дата 29.11.2012 - 20:35
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Алсу, вам не позавидуешь...я просто в шоке от вашего рассказа. Всё-таки замуж лучше выходить за соплеменника.
разные культуры-разное понимание. |
Тала |
Дата 29.11.2012 - 21:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
привет, Алсу. Тяжелая история. Знаю, что не единичная. Моя троюродная сестра давно после войны с семьей (родителями и братом) по распределению поселились в Дагестане. Там же она и замуж вышла за местного. Увез он её к себе в аул. Потом родила 2-х мальчиков. Как они жили, родители её толком не могли знать.Виделись нечасто. Была она всегда грустная. молчала. но было ясно, что что-то не так. Потом она перестала приезжать. муж сказал, что заболела. Ни домой, ни в больницу он её не отпустил. сказал, что сам будет делать ей уколы.. Скоро она умерла, причину не обнародовали, но не своей смертью.
Но к сожалению, и среди россиян тоже встречаются типы, обращающиеся с женщиной, как с вещью. тираны. А так же и среди других народностей. Мама друга моего сына вышла замуж за египтянина, хорошо образованного. Вначале был красивый роман. Но как только вышла замуж, поехала туда, все полярно поменялось. обращался с ней ужасно... Она вернулась домой..очень переживала. Плакала. вскоре умерла. Всем сказали, что от разрыва аорты. Хоть и не со всеми так случается, таких историй немало, кому как повезёт. у меня есть ещё знакомые, замужем за мусульманами, учившимися в России, египтянин, иорданец, и живут хорошо. Алсу, оставайся с нами, землячка, Татарстан - не чужая мне республика |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 |