Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 30.11.2012 - 06:21
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
alsudamirova, сочувствую. Тяжкая ситуация. Хорошо, что ты из этого ада вырвалась и смогла стать счастливой.
|
Тамара |
Дата 30.11.2012 - 16:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сорок лет прошло, а ничего не меняется....
Очень похожая история произошла с моей соседкой по дому (это когда я заканчивала 10-й класс и жила с родителями на Украине.....) Ничего не меняется... Разница лишь в том, что Ане (девушке с нашего дома) удалось сбежать от живого мужа-кавказца с двумя маленькими детьми... Пусть они(кавказцы) сами между собой и своими кавазскими женщинами разбираются со своими обычаями, традициями и т.д. Подальше нужно от них держаться.... |
Веретун |
Дата 26.12.2012 - 14:52
|
Unregistered |
Кавказцы??? Сравнивать с итальянцами?? Нонсенс) Кавказцев которые натуральные кавказуы, горячие, темпераментные, с достоинством, с животным магнетизмом - уже и не осталось. Нонче макасинцы одни, а гордых детей седых гор воспевают только в песнях, калым отдаст за тебя и всё такое...
|
|
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 16:11
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 |
Ну вы загнули Что вы называете "животным"? Что за звероподобность? ))))) Хотя... вашему посту уж много времени, и вы передумали, возможно? ) |
||
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 16:12
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 |
А итальянцев мы идеализируем?..... Эх, Россия-матушка. |
||
Тала |
Дата 26.05.2013 - 19:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кстати, давно интересовал вопрос: какая нация ближе всего по темпераменту (типу) к русским? Мне и правда в голову приходят итальянцы.
|
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 21:19
|
||
Неужели? Разве русские столь же темпераментны? Хотя, у меня нет ни одного знакомого итальянца, только по фильмам могу судить. А почему не французы, например? |
||
Тала |
Дата 27.05.2013 - 00:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Французы более элегантны и не столь безалаберны в массе (жора депардье не в счет)
А итальянцы- да, сначала сидят, им лень, разморило, но когда взорвутся, так же неуправляемы |
елена333 |
Дата 24.05.2014 - 23:41
|
Unregistered |
Кстати кавказцы нравятся лучшим девушкам и это правда. А может потому, что они красивее и более мужественнее?
|
|
Тамара |
Дата 25.05.2014 - 09:00
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да неужели?
Безусловно, и среди кавказцев встречаются достойные люди/мужчины.... как и в любой нации... но если тебе нравятся кавказцы в целом... то ты или сама из тех краёв (тогда это понятно) , в противном случае, пардон,.... мне тебя жаль... |
floret |
Дата 10.06.2014 - 15:21
|
||
Unregistered |
Мне лично они не нравятся, ну, то есть, я не могу сказать, что именно кавказцы, вот мужчин темненьких люблю. даже муж темненький |
||
|
Альфа |
Дата 1.12.2014 - 06:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Темненькие, светленькие... А как быть, как себя вести, если дочь из огромного количества московских мужчин выбрала себе узбека? И ушла к нему жить. Нет, он не дворник. Он куафер. То есть мастер дамских причесок. К нему, кстати, на пару недель вперед в салоне очередь забита, просто так еще и не попадешь. А я... А я просто мать. Молчу. Не говорю ничего. Но вот каждый год они отдыхать летают в теплые страны. Он не пьет и не курит, правда, и свинину не ест))))) И дочке это нравится. Но вот беда, хочет, чтобы она приняла мусульманство, а то его мама не так посмотрит. Он из Киргизии, живет в Москве. Не логичнее ли ему христианство принять? Все же не она в его страну приехала, а он в ее страну, христианскую. Я ей говорю, если ему что тут не нравится, пусть домой шурует. Так вот ЛЮБИТ!!!! И говорит, что он ее тоже любит. А я не понимаю любовь с требованием веру поменять. Это нечто. Да и моложе он ее на пару лет.
Ах, как бы я хотела, чтобы она с европейцем создала союз... А ей вот понравился восточный мужчина. А мне лезть и не с руки. Чем сильнее лезешь, тем крепче их отношения. А так, глядишь, сами разбегутся, если несерьезно. А серьезные отношения времени неподвластны. Посмотрим. Лишь бы от этого союза проблем не было. а я а почти татарка. и сына хотела назвать Ренатом. Мы не вполне русские, ну вот так.... |
Тала |
Дата 1.12.2014 - 07:13
|
||
тут ты права. |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] |