![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 12.02.2005 - 23:30
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
так мы о таких и говорим. лЯдям - базары , лЕдям - сливки кавказского общества ![]() ![]() ![]() |
||
Джаным |
Дата 12.02.2005 - 23:32
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет ![]() |
АААААААА ![]() |
||
Базения |
Дата 12.02.2005 - 23:33
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Сливки кавказского общества
![]() *облизываюсь* ![]() |
Джаным |
Дата 12.02.2005 - 23:34
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Перм может тебе еще парочку подкинуть но я не думаю что после этого ты станешь их уважать и воспринимать адекватно!!!))))))))
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 12.02.2005 - 23:34
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А мне Тигран Кеосаян нравится
![]() ![]() |
Джаным |
Дата 12.02.2005 - 23:36
|
Базения дружеский платочек не нужет? Хотя он уже весь в сливках происходжения которых теряется в горах Кавказа!!
|
Базения |
Дата 12.02.2005 - 23:41
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Джаным не поддамся на провокации
![]() |
Джаным |
Дата 12.02.2005 - 23:43
|
Базения ты что хочешь оставитьэти сливки без присмотра!?
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 12.02.2005 - 23:44
|
Девочки,не флудите, плиз.
|
kamrad |
Дата 13.02.2005 - 00:22
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.01.2005 Репутация: нет ![]() |
Именно по этому можно еще запретить иудаизм, который точно так же воспевает одну группу над всеми остальными народами земли, воспитывая ненависть ко всему нееврейскому, что кстати вы отчетливо доказали во всех своих постах, по вашему оказывается среди кавказцев самые умные и хорошие это естественно горские евреи, а все остальные значит плохие и тупые. Уважаемый вам не кажется, что это уже нацизм. Кстати народ, Грузия, Армения и Азербайджан это Закавказье, а не Кавказ. |
||
Тала |
Дата 13.02.2005 - 00:43
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот что ещё должна сказать. Тему закрывать бессмысленно, они создаются вновь и вновь.. Приходят девочки, и поднимают тему снова.
Придет ещё одна, и может снова открыть.. Я закрою - если народ станет оскорблять друг друга.. Луна.. Ты сказала "Перм, мне очень жаль, что Вы не видите дальше телевизора". Тогда - все мы "не видим тут дальше телевизора". Нам немало лет, и мы навидались кавказцев во всей красе, в отличие от вас, тех, кого посетила любовь (в неё я верую), и тех, кого кавказцы привлекли непривычными манерами и внешностью. Манеры не всегда хороши, но тут у каждого своя планка.. И чем взрослее человек, чем опытней и образованней, тем планка может стать выше. Я родилась и выросла в лётном училище. Там было много отборных парней всех национальностей. И у меня есть возможность сравнить менталитеты многих народов. Я не против кавказцев вообще. У нас в училище учились великолепнейшие ребята! Интеллигентные, умные.. Октай Бабаев, Армен Епремян, Саша Салаев, Левон Сукиасян (он сейчас в Америке), ребята-пилоты, честь вам и хвала!! Верно.. - Мы здесь не о Чечне, но, пока есть-существует Чеченская проблема, БУДЕТ и определенное отношение к чеченцам. Не буду повторяться снова в этой теме - вина правительства (которое мы выбирали), в том, что трудолюбивые горские народности заполонили наши рынки и офисы, из любви.. к труду. Нельзя равнять всех под одну гребенку. (В каждой нации хватает и хороших и плохих.) Но и сказать, что кавказцы - лучше, что их предпочитают большинство славянских женщин - неправда. Я не могу такого утверждать из своего опыта. Да, девчонок они часто поражают-удивляют своим отличием от ребят-славян, менее выразительных внешне, но.. девочки ещё не всё видели.. Пройдёт время, и ваше мнение может поменяться. Я не буду сейчас осуждать их. Время всё расставит по своим местам. Алена. Мне поверь. Умеют, умеют русские мужчины привлекать своих женщин. Ещё как умеют. |
Lunae Ortus |
Дата 13.02.2005 - 00:52
|
Тала
А что Вы ко мне-то обращаетесь? такое ощущение,что я их везде и всегда защищаю ![]() Я ,по-моему,ясно высказалась,что не уважаю базарных кавказцев,так же,как и русских ПТУшников-сантехников-алкашей. А то,что кавказцы заполнили ваши офисы,так это вина отнюдь не гос-ва, а могучего русского мужика, которому,наверное,лучше на голой опе сидеть,чем пробиваться. Кавказцы,кавказцы... Хммм... Ок.Оставим их... Скажите мне,на кой ляд девушки(многие) хотят выйти замуж за иностранца?Деньги,комфорт,цивильная жизнь? Да! Эка,как нам нравится стереотипами бить.Это мы хорошо умеем. ЗЫ. Чеченцы - отдельная тема...я их не защищаю. |
Тала |
Дата 13.02.2005 - 00:53
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Добавлю, по фразе Алёны, - что для мусульманских мужчин ВСЕ немусульманки - - женщины легкого поведения. Потому, что правила поведения у мусульман очень строги.
|
Lunae Ortus |
Дата 13.02.2005 - 00:59
|
||
![]() ![]() ![]() Потому что все русские немусульманки носят на опе ленту ,вертят опой,аки ляди. Вырядится и пошла ночью,как-будто опа настолько тяжелая,что сама из стороны в сторону качается.А потом ещё удивляется : как это ЕЁ могли не по-королевски в подворотне трахнуть. |
||
Тала |
Дата 13.02.2005 - 01:14
|
Алена, пока не поздно, принимай-ка ты мусульманскую веру. Или дуй в кружок хореографии
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |