Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 6.05.2005 - 21:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да,sergkar , таких учителей поискать! Повезло детям. У моего сына в гимназии замечательный учитель математики. Так мой тоже тут заявил, что хочет стать учителем матики.Хорошие примеры заразительны.Хорошие педагоги- такая редкость
|
sergkar |
Дата 6.05.2005 - 22:52
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Bagira
Да я тут, собственно, только винтик в слаженном механизме нашей гимназии. Все вкладывают немного души в свою работу, а вместе - получается интересно. Забавно было смотреть, как директриса наша вместе со всеми участвовала в веселых стартах. А мне поручают все, что связано с интеллектуальными играми. Сейчас готовлю новые конкурсы и испытания для своей летней физической школы ( см. здесь же, в "Работе и учебе"). Мне, конечно, повезло, что в у нас, в большом женском коллективе практически нет никаких склок, все тихо, мирно, дружелюбно! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |