Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dlfin77 |
Дата 13.02.2005 - 13:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Собаки самые и верные друзья, у нас дома собаки были всегда сколько себя помню, к сожилению полтора месяца назад похранил друга, ,Овчарка по кличке Гром-пусть будет земля ему пухом, от старости не мог вставать пришлось усыпить-жалко, не давно предложили щенка добермана и мы его с радостью взяли в дом- у нас с доберманами в первой-оказывается это очень вредноя порода-делает обсалютно всё на перекор! Почитал книги про доберов-там блин такое пишут - да и уже убедился что собака с характером!
Зато красивая и умноя, друзья предлогают к выставкам тренеровать! Вот не знаю надоли? |
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:18
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Длфин,
Я вынесла твоё сообщение в отдельную тему. Поговорим? О собаках интересно! Бум делиться опытом? У меня ризен, 3,5 года, мне ровесник. 8-)) По активности несколько уступает доберманам, но тож ого-го! Не согласна, что детская собака способна делать всё наперекор!!! (Сколько месяцев щену?) "Зато красивая и умноя, друзья предлогают к выставкам тренеровать! Вот не знаю надоли?" (Длфин) - "Красивая и умная" - сука? Так? - ЗАЧЕМ нужны выставки? (ваши цели) - Помощь от заводчика есть? (в этом деле важно!) - Что хотите видеть потом: "защитника", "друга" или "пофигиста"? |
Дама Червей |
Дата 13.02.2005 - 23:33
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
предлагаю пообсуждать со знающими людьми ( не подумайте, что Танка не знающая - Танка просто супер) но много мнений вы легко соберете на Песикоте (простите мою рекламу, не для бабла стараюсь)
http://pesikot.org/forum/index.php люди, а я отдала Кери (стафа, просто очень тяжело - такая была СОБАКА) сейчас поискала - моей темы о Кери нет.. почему? (это очень важный для меня вопрос, пожалуйста, скажите!) это моя любовь и моя боль... пока у меня ощущение пощечины от такого отношения.. куда делась тема о Кери ? |
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, поздравляю!
Значит, нашла подходящих людей - псине удачи, хорошо будет! Пёсикота одобрям, друг! Я пока не успею, да и вопросов у меня немного... А у Длфина новая для него порода - доберман, стоило бы обсудить! Только пусть он мне потом тоже расскааажет... |
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:40
|
Дам, щёлкни "последние 90 дней".
Тема спряталась. |
Дама Червей |
Дата 13.02.2005 - 23:45
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, я ее так люблю... у меня глаза, как после базедовой болезни (вернее, во время ее - навыкате, опухшие)
а хозяйка Кери действительно замечательная досталась... а я? а у меня свои собаки.. Кери их не любила... Спасибо, Танк! Проверять не буду - верю! |
Танка |
Дата 13.02.2005 - 23:52
|
Дам, а ты б рассказала про собаку?!
Я разных стаффов тут вижу, но особенности - любопытно. Жмёшь раздел "Собаки", внизу - "показать темы" в окошке "за тридцать дней", проставить "за 90 дней" "Старые собаки" - всё же главнее! Да и тяжело со стаффкой... |
Злой ГНОМ |
Дата 14.02.2005 - 20:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
У меня тоже есть собака!
Одна собака - Мопс, (тетушка, ей восьмой год). Зовут "ЛУША" Другая собака - Китайская хохлатая (Ему шестой месяц отроду) .Зовух этого хулигана Сева (Савелий тобишь). Только заведя вторую собаку можно спастись от тоски по ушедшему из этого мира четвероногому другу семьи. |
Светланка |
Дата 15.02.2005 - 20:47
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Доберман (-иха) живет напротив.... Более бестолковой собаки я не встечала..... Но это, надеюсь, относится непосредственно к этой особи....
А в соседнем подъезде живет онглийская сеттериха - это настоящее чудо! Она понимает разговор - сама многократно убеждалась! Конечно, скорее всего, это реакция на знакомые слова, но иногда мимикой изображает согласие/несогласие, внимание и т.д. Ей 14 лет - совсем старушка..... После общения именно с ней соседская девочка перестала бояться собак (а напугала как раз моя соседская доберманиха, вернее, если честно уж совсем - добавила и усугубила собакобоязнь!). Зовут эту английскую аристократку - Чара. |
Dlfin77 |
Дата 16.02.2005 - 08:45
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Понимаш всё зависит от хозяина,нет никакой разници какая порода,а вот какой хозяин это да, у меня добику по кличке*(Ганс)ему было 6 месяцев достался он мне от бывшегохозяина, история чажелоя у кого нервы можете дальше не читать, дак вот жил у нас в тюмени один крутой авторитет,жил он всвоём загородном доме и был у него щен добик, жил не тужил пока мужика как это говориться не заказали, и Гансик прожил с трупом в одной комнате почти 3 дня пока не спохватились его друзья, приехала милиция дом опичатали а собаку довольно взрослую да и еще добермана, девать не куда, нам знакомый предложил вот мы и согласились,жалко когда такой щен проподает он почти два месяца ссался и гадил дома,а мы ему успокоительное давали ветаминчики в лес гулять постоянно вывозжу, вроде вышел из растройства молодец привыкает,а поповоду форума Дама червей не переживай я уже состою в офицальном обществе разводчиков доберманов! Я просто сразу нашел через ментов документы от него и вступил через инет в общество, там всё тоже популярно объясняют как что и почём! |
||
Dlfin77 |
Дата 16.02.2005 - 08:46
|
Если есть желание могу фотку скинуть с Добиком!!!
|
Dlfin77 |
Дата 16.02.2005 - 15:34
|
|
Светланка |
Дата 17.02.2005 - 00:49
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Фотку Гансика в студию!
|
Anchar |
Дата 13.11.2007 - 08:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Странно.. Тема "потухла". Никто уже собак новых не заводит что ли?
Вот у меня тоже пёс дома. Уже второй. Первым был боксёр. Жаль заболел и спасти его не удалось. А сейчас француз. Я очень ему благодарен. Он меня в прямом смысле поднял (был один сложный период в жизни..). Очень весёлая и энергичная личность- эта моя собака. . Фотки поразвесил и в разделе и в галерее, можете посмотреть. |
Светланка |
Дата 18.11.2007 - 18:08
|
Мне всегда казалось, что французские бульдожки - "женские" собаки, но одноклассник рассказал, что у него такой французик и он в полном восторге! Про характер не знаю, не общалась, а внешность милейшая, ушастики!
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |