Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Крокозябра |
Дата 14.02.2005 - 00:44
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Меня нет ни сегодня, ни завтра Всем свечу, но дышу иным светом я лишь кошка на сцене театра Я лишь строчка в куплете неспетом Я вплелась в косы воображенья Непослушной и гибкой прядью Я всего лишь своё отраженье За бездонной зеркальной гладью *** Я шестиструнная гитара Но я жила как ты, любимый, Бесценным обладая даром Тебя любить душой ранимой Но ты ушёл, дитя фортуны Я позабыла твои руки В руках чужих стонали струны В фальшивом, скорбно-бОльном звуке Ты мне приснился...Тихо тая Я пела, умоляя сниться... А струны плакали, мечтая В аккорде воссоединиться. Давно стихов не пишу. Это всё продукт первой юношеской влюблённости. Взаимная любовь не располагает к творчеству. Хотя навыки остались. Могу что-нибудь смешное состряпать |
Танка |
Дата 14.02.2005 - 01:03
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мы стихи любим, а критиков - нет. Критики, ВОН!!! 8-))
Дальше-дальше, больше-больше! Крокозабр, не проходите мимо! Мы там в Игротеке, кажется?, в Буриме играем - туда хады?! Не. В этом разделе и играем. |
Аврора |
Дата 14.02.2005 - 04:17
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Крокозябра Как здорово!
|
Тала |
Дата 14.02.2005 - 04:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Молодец, Крокозябрыч! Пиши и стряпай! Лучше смешное, а то в жизни и без того печального хватает.
|