Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Антибиотик |
Дата 14.02.2005 - 09:49
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Во, эт по-нашему |
||
Амур |
Дата 14.02.2005 - 10:13
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Во времена моего детства у наших друзей были двухкомнатные квартиры и мы,дети,играли в детской,а взрослые сидели в зале,за столом....Так что и мы никому не мешали и нам никто не мешал....
|
Крокозябра |
Дата 14.02.2005 - 10:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Perm
Я говорила о маленьких детках, до 3-х лет. Которые везде лезут, ноют и отвлекают родителей. С детьми постарше проблем обычно не бывает. |
Амур |
Дата 14.02.2005 - 10:30
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Крокозябра
Что было до 3-ёх лет,я уже не помню за давностью времени....Как никак уже более,чем 43 года прошло с того времени.... |
Антибиотик |
Дата 14.02.2005 - 10:35
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Во времена моего детства мои родители часто ходили в гости к знакомым и принимали гостей у себя. Как правило,это были семейные пары с детьми. Дети занимались своими делами, а взрослые своими, и никто никому не мешал.
|
Прохожий |
Дата 14.02.2005 - 13:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Да это я о своем... Дело в том, что у меня ооооччень обширный и разнообрразный круг общения: от слесарей до депутатов. Разумеется и "программа" вечеринок различается - от примитивного соревнования "кто больше выпьет" до рассказок "о высоком" И каждый считает, что отдыхает кулюторно |
||
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2005 - 16:26
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А меня всегда с собой таскали Я вообще была любительница взрослые разговоры слушать
|
Сандра |
Дата 19.02.2005 - 15:49
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А мне иногда мешают. Мы вот однажды собирались компанией - тусовочного менестреля позаписывать. И к нам напросилось одно не очень адекватное семейство, я как-нибудь про них и их деток расскажу. Тогда у них была только старшая девочка, ей было 3 годика. Мы говорим - приходите, но ребенка не берите, она же маленькая, ен понимает, что молчать надо, когда через микрофон пишем. А случшать потом кассету с ее воплями никому не улыбалось.
Они приперлись с ребенком, и запись, конечно, была испорчена. Пришлось еще раз стыковать всех, со всеми договариваться, менестерля выцеплять. И этих товарищей мы больше не зовем. Тем более что у них уже трое. Это атомная война - три малолетних детенка в моей, например, квартире, где куча мягких игрушек, грызуна в клетках и вообеще куча всего интересного для деток. так что я всегда готовлюсь, когда ко мне с детьми должны придти. Убираю подальше все хрупкое и то, чего жалко. Чтоб потом дите не дергать - не тронь, не лезь, положи на место. И компьютер на пароль ставлю - а то детки нынче продвинутые... |
Тала |
Дата 19.02.2005 - 16:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тут, конечно, прямая вина родителей. Раз конкретно сказали, что без детей - надо быть, эээ.. мягко говоря, не совсем умными, чтобы все-таки прийти с ними.
Да, в таком случае - мешают дети. Описанный тобой, Илла, случай, является для меня исключением - бывают ситуации, когда просто надо собраться без детей. И ещё. К тем людям, у которых своих детей нет, брать детишек нужно очень осторожно - ТОЛЬКО с горячего желания тех самых бездетных людей. |
Сандра |
Дата 19.02.2005 - 16:37
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Тала
Так они отговорились тем, что "оставить не с кем"... Но, простите, их за неделю предупреждали, что собираемся такого-то числа... Я в общем неплохо отношусь к деткам, но во взрослой компании детей должно быть несколько, чтобы они общали друг друга и не лезли ко взрослым с требованием внимания. Убрать все хрупкое, отключить комп от сети ( лучше так, чем на пароль, а то они - МОГУТ... А совсем маленьких я просто стараюсь избегать - еще сломают мне компуху... А она мне дорога как память. Квартира однокомнатная, основная проблема - куда комп деть. |
Bagira |
Дата 19.02.2005 - 17:05
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
конечно, лучше детей брать в компанию, где есть другие дети.
у нас так получалось, что мя с сыном ходила или к родственникам, где все с ним сюсюкались, или к друзьям- а у них у самих дети. Сейчас к детяму себя в гостях отношусь очень даже терпимо, разрешаю брать всё, что не причинит им вреда. Правда ,все сейчас приходящие дети воспитываются, поэтому и проблем нет, да и мой сын детей любит. |
Крокозябра |
Дата 19.02.2005 - 17:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Меня в детстве родители брали с собой часто в гости, но я была пай-девочка, никому не мешала, сидела себе, книжки читала. Это я могла делать бесконечно!
|
Тала |
Дата 19.02.2005 - 17:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я тоже ОЧЕНЬ любила книжки. Но пай-девочкой, к огорчению мамы, никогда не была и близко. В компаниях мне надо было обязательно "посидеть у кого-то на голове". И все сами же меня и баловали..
А книжки - когда меня запирали, в одиночестве. Я их очень любила, но, немного повзрослев, начала натурально бунтовать - никакие книжки не заменят живого общения, радости соревновательного движения со сверстниками и взрослыми. |
Сандра |
Дата 19.02.2005 - 18:01
|
А я в детстве сломала куколку, которая хозяйке квартиры была дорога как память. И побоялась признаться... потом от мамы влетело... Ей долго было стыдно к той знакомой в гости ходить... а так вообще я была белая и пушистая. Тоже книжки читала.
|
Крокозябра |
Дата 19.02.2005 - 18:05
|
Может все, кто любит читать, любят и форумы? Проведём научный опрос?
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |