Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Дети во взрослой компании, брать или не брать

Ваше отношение к детям во взрослой компании?
1. Нормально, это вполне естественно, сами так выросли, и ничего. [ 6 ]  [66.67%]
2. Терплю, куда деваться, вздыхаю.. [ 2 ]  [22.22%]
3. Ненавижу, поубивал бы, никакого покоя! [ 0 ]  [0.00%]
4. Хорошо! А без детей тоска. Они ж - радость!Шум, гам, какой праздник без них? Да и на глазах они - спокойней! [ 1 ]  [11.11%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Антибиотик
Дата 14.02.2005 - 09:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Мозговой центр Подвальчика

Цитата (Тала @ 14.02.2005 - 04:38)
Аврора  mf_laughbounce2.gif  "Застреваю около компа".

Во, эт по-нашему biggrin.gif mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Амур
Дата 14.02.2005 - 10:13
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Во времена моего детства у наших друзей были двухкомнатные квартиры и мы,дети,играли в детской,а взрослые сидели в зале,за столом....Так что и мы никому не мешали и нам никто не мешал.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Крокозябра
Дата 14.02.2005 - 10:26
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Perm
Я говорила о маленьких детках, до 3-х лет. Которые везде лезут, ноют и отвлекают родителей. С детьми постарше проблем обычно не бывает. rolleyes.gif
Амур
Дата 14.02.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Крокозябра
Что было до 3-ёх лет,я уже не помню за давностью времени....Как никак уже более,чем 43 года прошло с того времени.... rolleyes.gif
Антибиотик
Дата 14.02.2005 - 10:35
Цитировать сообщение

Мозговой центр Подвальчика

Во времена моего детства мои родители часто ходили в гости к знакомым и принимали гостей у себя. Как правило,это были семейные пары с детьми. Дети занимались своими делами, а взрослые своими, и никто никому не мешал. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Прохожий
Дата 14.02.2005 - 13:46
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Танка @ 14.02.2005 - 09:02)
Прохожий,
не совсем поняла...?

Мысль: компания взрослых, кулютурно отдыхают, маленький ребёнок ОДИН.

Да это я о своем... rolleyes.gif
Дело в том, что у меня ооооччень обширный и разнообрразный круг общения: от слесарей до депутатов.
Разумеется и "программа" вечеринок различается - от примитивного соревнования "кто больше выпьет" до рассказок "о высоком" coolio.gif
И каждый считает, что отдыхает кулюторно cheers.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lunae Ortus
Дата 14.02.2005 - 16:26
Цитировать сообщение

figlia adulta

А меня всегда с собой таскали smile.gif Я вообще была любительница взрослые разговоры слушать biggrin.gif
PM
Сандра
Дата 19.02.2005 - 15:49
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

А мне иногда мешают. Мы вот однажды собирались компанией - тусовочного менестреля позаписывать. И к нам напросилось одно не очень адекватное семейство, я как-нибудь про них и их деток расскажу. Тогда у них была только старшая девочка, ей было 3 годика. Мы говорим - приходите, но ребенка не берите, она же маленькая, ен понимает, что молчать надо, когда через микрофон пишем. А случшать потом кассету с ее воплями никому не улыбалось.

Они приперлись с ребенком, и запись, конечно, была испорчена. Пришлось еще раз стыковать всех, со всеми договариваться, менестерля выцеплять. И этих товарищей мы больше не зовем. Тем более что у них уже трое. Это атомная война - три малолетних детенка в моей, например, квартире, где куча мягких игрушек, грызуна в клетках и вообеще куча всего интересного для деток. так что я всегда готовлюсь, когда ко мне с детьми должны придти. Убираю подальше все хрупкое и то, чего жалко. Чтоб потом дите не дергать - не тронь, не лезь, положи на место. И компьютер на пароль ставлю - а то детки нынче продвинутые... let.gif
Тала
Дата 19.02.2005 - 16:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Тут, конечно, прямая вина родителей. Раз конкретно сказали, что без детей - надо быть, эээ.. мягко говоря, не совсем умными, чтобы все-таки прийти с ними. where.gif
Да, в таком случае - мешают дети. Описанный тобой, Илла, случай, является для меня исключением - бывают ситуации, когда просто надо собраться без детей.
И ещё. К тем людям, у которых своих детей нет, брать детишек нужно очень осторожно - ТОЛЬКО с горячего желания тех самых бездетных людей.
Сандра
Дата 19.02.2005 - 16:37
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

Тала
Так они отговорились тем, что "оставить не с кем"... Но, простите, их за неделю предупреждали, что собираемся такого-то числа...

Я в общем неплохо отношусь к деткам, но во взрослой компании детей должно быть несколько, чтобы они общали друг друга и не лезли ко взрослым с требованием внимания. Убрать все хрупкое, отключить комп от сети ( лучше так, чем на пароль, а то они - МОГУТ... А совсем маленьких я просто стараюсь избегать - еще сломают мне компуху... А она мне дорога как память. Квартира однокомнатная, основная проблема - куда комп деть.
Bagira
Дата 19.02.2005 - 17:05
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

конечно, лучше детей брать в компанию, где есть другие дети.
у нас так получалось, что мя с сыном ходила или к родственникам, где все с ним сюсюкались, или к друзьям- а у них у самих дети. Сейчас к детяму себя в гостях отношусь очень даже терпимо, разрешаю брать всё, что не причинит им вреда.
Правда ,все сейчас приходящие дети воспитываются, поэтому и проблем нет, да и мой сын детей любит.
Крокозябра
Дата 19.02.2005 - 17:39
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Меня в детстве родители брали с собой часто в гости, но я была пай-девочка, никому не мешала, сидела себе, книжки читала. Это я могла делать бесконечно!
Тала
Дата 19.02.2005 - 17:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я тоже ОЧЕНЬ любила книжки. Но пай-девочкой, к огорчению мамы, никогда не была и близко. В компаниях мне надо было обязательно "посидеть у кого-то на голове". И все сами же меня и баловали..
А книжки - когда меня запирали, в одиночестве. Я их очень любила, но, немного повзрослев, начала натурально бунтовать - никакие книжки не заменят живого общения, радости соревновательного движения со сверстниками и взрослыми.
Сандра
Дата 19.02.2005 - 18:01
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

А я в детстве сломала куколку, которая хозяйке квартиры была дорога как память. И побоялась признаться... потом от мамы влетело... Ей долго было стыдно к той знакомой в гости ходить... а так вообще я была белая и пушистая. Тоже книжки читала.
Крокозябра
Дата 19.02.2005 - 18:05
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Может все, кто любит читать, любят и форумы? Проведём научный опрос? biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0209 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]