Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Антибиотик |
Дата 19.02.2005 - 18:23
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
А давай, интересно! |
||
Светланка |
Дата 20.02.2005 - 21:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
За последние 7 лет, т.е. от рождения младшей, мы без детей больше одного дня были с мужем два раза. Одни вечер провели дома - мы даже не сразу сообразили, чем можно заняться ВЕЧЕРОМ, а не глубокой ночью, а второй раз -на последний НГ, младшую подкинули бабушке, так мы в кафе оторвались до такой степени, что от непривычного возбуждения заснуть не могли до 2-х ночи....
Так что я не знаю, что такое компания без детей - мы всегда с детьми - и к нам вегда с детьми. Мы не бываем в таких компаниях, куда бы нельзя было взять детей. Но присутствие детей надо оговаривать, это несомненно. |
Светланка |
Дата 20.02.2005 - 21:47
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Обожаю читать до такой степени, что читаю вывески и этикетки. Два года назад, по причине наличия свободного времени открывала два бухгалтерских форума, один болтательный и уще успевала работу делать. Теперь... вот сейчас младшая пошла в гости к соседскому мальчике - спасибо тамошней бабушке, действительно рада за своего внука и мою, так они дружат, а я сегодня 8 часов делала последние отчеты, теперь у меня награда за труды -Подвальчик. А в рабочие дни времени совсем нет.... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |