Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dlfin77 |
Дата 27.02.2005 - 14:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Или кто кого вопросами загрузит
|
welder |
Дата 27.02.2005 - 18:46
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Или кто кого на лопатки положит
И поддаться не зазорно |
Калёма |
Дата 28.02.2005 - 14:01
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
В студенчестве с женихом моей лучшей подруги принципиальные разногласия в важных жизненных вопросах возникали, спорим спорим, ну на разных языках словно...
Ну я его на дуэль и вызвала, а мы как раз в две пары гуляли мимо тира. Ну кто больше раз попадёт тот и прав. Мой результат оказался лучше. Противник был посрамлён и унижен. Больше 20 лет с тех пор прошло, а он, да и все мы до сих пор помним эту дуэль. |
Milamasia |
Дата 1.03.2005 - 16:37
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Во, точно, или кто кого дольше поимеет до полной капитуляции! Я победю однозначно! ___________________________________________ О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. |
||
Танка |
Дата 4.03.2005 - 02:16
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Добью я свой последний вопрос.
Допустим, случилось у вас некое подобие дуэли: потасовка, словесная перепалка, косые гляделки... кажется, причина спора ликвидирована! Есть же какие-то законы чести? (Может быть, у каждого свои, но рациональное зерно где-то закопано?) Как жить дальше? Оппонент попадает под амнистию и мило общается вами дальше? Или - кошка прошмыгнула, доверия нет? |
||
Bagira |
Дата 4.03.2005 - 11:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я очень редко ссорюсь. Если обычный спор, конечно же я буду общаться, но если человек задел моё сокровенное где-то на стороне обгадил, то я сним и без ссоры общение прекращу, не получается у меня морды бить, даже словесно |
||
Дама Червей |
Дата 5.03.2005 - 21:51
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
танк, а по условию задачи оппонент выжил? Ну, тада живет в страхе всю оставшуюся жизнь
|
нквд |
Дата 7.03.2005 - 21:56
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Мнение НКВД :
Мне кажется.нельзя ставить выбор-дуэль или суд,хотябы потому,что есть очень большая разница между оскорблением чести и достоинства и банальным убийством на почве ревности.Во втором случае-это преступление(тяжкое),очень конкретно классифицированное уголовным кодексом. В первом случае,процедура дуэли,причины и организация встречи дуэлянтов регламентируется соответствующим кодексом(с ним можно ознакомиться тут): http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html Вот только понятия "честь" и "достоинство" мало кому знакомы сейчас. |
andre |
Дата 7.03.2005 - 23:51
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
...и разумецца вы относите себя к категории знакомых с этими понятиями...? в отличие от большинства. |
||
Танка |
Дата 8.03.2005 - 00:37
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
О! НКВД появился!!!
У меня навалом этих понятий! Только они собственные... С кодексом не могу сейчас ознакомиться, инет плохо работает... Мужчиииныыии! Давайте про "честь" и "достоинство"!!! ??? Я - за дуэли (вот надумалось мне). Эх-ма, без крови бы... Ну пусть из-за меня кто-инбудь честью и достоинством тряхнёт! А? Где у нас ЧЕСТЬ, куды ДОСТОИНСТВО подевалось? Мне - как, самой отбиваться или как? Вот одну тётю беременную один нехороший дядя толкнул... Что делать мужу? А если другая тётя (но тоже не очень, нехорошая) ?! |
||
нквд |
Дата 8.03.2005 - 01:14
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Танка,ситуация конечно вполне обыденная и бытовая.Дуэль-это конечно хорошо , но неприемлимо для нашего общества.Вот по глупой невоспитанной репе настучать за неуважительное отношение к беременной женщине-это завсегда!
У меня позиция такая: все посягательства на меня,членов моей семьи,людей,которые мне близки-караются набиванием бестолковой тыквы. Кстати. вот недавно ознакомился с исследованиями одного немецкого нейрохирурга,так вот он доказал,что человек лучше всего усваивает информацию из внешнего мира осязанием,т.е.через кожу.Отсюда вывод-пока человеку по жбану не настучишь,он нифига не поймет. З.Ы. Всех присутствующих на форуме Дам, от необъятной широты души поздравляю с 8-м Марта!!!!!!!!! Счастья Вам, Женщины!!!!!!!! |
Танка |
Дата 8.03.2005 - 01:23
|
||
Я уже досклонялась до того, что битьё лица, "дать в ухо", "настучать по тыкве"... и есть современная, типа, дуэль!
Вот это я тоже уважаю! Неувязочка (она, конечно всем пофигу, как в том анекдоте, но она есть): дуэли не приветствуются, уголовно наказуются (так?), не проще ли момента дождаться - и в суд, встать-идёт?! З.Ы. Мужчинам тоже счастья!!! Да побольше-побольше, тогда они работоспособные такие будут, морально учтойчивые и сильные-пресильные! |
||
Тала |
Дата 9.03.2005 - 17:59
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, Тан, у меня именно так: кошка прошмыгнула, доверия прежнего нет. То есть какое-то по-новой можно заработать, но прежнего уже не будет. Я всегда буду "начеку", что человек способен поступить так-то и так-то, это чтобы не наступить дважды на те же грабли. Внешне я кажусь челолвеком крайне миролюбивым. Женственной. Это вполне так. Но я - дуэлянтка! Те, кому все же приходилось сталкиваться с этим - знают - ого-го какая. Я могу простить мелочи - слабости человечьи. Если же знаю, что человек намеренно насолил - я ставлю его на место, любым способом. Словами.. по мордасам..? могу и нож метнуть. В драку - полезу, глупо, даже если силы кажутся неравны, мои силы внезапно удесятерятся жаждой справедливости. Но не по пустякам. |
||
Амур |
Дата 9.03.2005 - 18:04
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Если бы я тебя не видел,то мог бы и поверить..... А сейчас говорю так:НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! |
||
Тала |
Дата 9.03.2005 - 18:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я же и говорю, Пермик, что впечатление от меня обманчивое. Я кажусь хрупкой и элегантной. И так же элегантно, сверкнув глазами, я и метну, ты и среагировать не успеешь.
Привыкла с детства стоять за себя сама. У меня не было ни отца, ни старшего брата, мама за меня не заступалась. Обижали меня нечасто. Мне везло на НЕвстречу с подонками. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |