Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Крокозябра |
Дата 16.02.2005 - 21:43
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Lunae Ortus
Я вот уже писала, что
Найдут жилку нестандартные и начинают по ней песни под копирку клепать. Вот у Сердючки или Глюкозы, например все песни почти на один манер. Хотя первую с удовольствием под настроение, и особенно поплясать хорошо. |
||||
Lunae Ortus |
Дата 16.02.2005 - 21:50
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Крокозябра
Да не сказать,что это под один манер,скорее под единый стиль.Было бы смешно,если бы Сердючка начала стараться перепевать песенки Витаса.А так - поет в одном стиле и ладно.Кому-то именно стиль Сердючки нравится,кому-то стиль Тани Булановой |
||
Bagira |
Дата 17.02.2005 - 00:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лун, муз. образования у меня нет, как и слуха, но...но у меня есть вкус к хоршему. В одежде,исскустве, музыке. так что скажу так- выбираю хорошее по интуиции.
Кстати, Сердючку люблю, "она" в своём жанре талантлива. |
Крокозябра |
Дата 18.02.2005 - 00:04
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
.
Возьмите битлз: у них во всех стилях написано, и блестяще! Ну ладно, попроще: у Браво есть и лирика, и рок-н-ролл и юмористические А одноплановость Сердючки-это его беда. и захочет чего другое показать-не примут! А старое надоест скоро. Это как у комедийных актёров. Их потом в серьёзной роли не снимают. |
||
Bagira |
Дата 18.02.2005 - 00:13
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, я согласна.Но став другим он , наверно, будет неинтересен. Просто он делает все свои песенки с огоньком, получается целый спектакль. Когда я его слушаю ,у меня резко повышается настроение. А со мной это редко бывает. Даже послушав хороших юмористов,я просто посмеюсь, а настроение плохое останется. А Сердючка меня "заряжает".У него много юношеского задора, он отдаёт его людям. |
||
stringer |
Дата 18.02.2005 - 05:30
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет |
И вся эта чушь делается в студии гениальными звукорежиссерами, продюсерами и инженерами компьютерной техники. А голосов у них немае. А глюкоза поет даже хуже чем павлин...мавлин. У нее вообще компьютерный голос изначально. Это Фадеевская фенечка. Так что попса это 99,9% отстой!
Ну, извините если обидел ваших каких то там любимчиков. |
Антибиотик |
Дата 18.02.2005 - 05:49
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Согласен. Прошлой зимой был по делам в Малоярославце, зашли с коллегой пообедать в ресторан, а там репетировал местный ансамбль, к вечеру готовился. Две девчонки живьем пели, хорошо пели... Разговорились с ними, благо, что кроме нас, посетителей не было. Они закончили в Калуге муз. училище, вокал хороший, гораздо лучше наших "звездочек" и "фабрикантов", а раскрутиться даже и не пытаются, говорят, смысла нет, все равно ничего не получится, много нас, мол, таких... |
||
Lunae Ortus |
Дата 18.02.2005 - 22:03
|
||||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Что,серьезно?
лирика и юмор ,исполненные в стиле рок-н-рол
Джим Керри.После постоянных юмористических ролей сыграл серьезную.Весьма не плохо. Глюкоза,Витас - голоса там нет,зато есть что-то свое,индивидуальное. У той же Лаймы Вайкуле - голоса нет, но зато какая харизма!
Умные девочки.Понимают,что если у них артистизма нема, то нечего рваться на эстраду. Давно пора понять,что ХОРОШО петь - недостаточно. А отлично поют только в опере. |
||||||||
Амур |
Дата 18.02.2005 - 23:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дело не в артистизме,а в отсутствии серьёзной финансовой поддержки.... |
||
Крокозябра |
Дата 19.02.2005 - 13:12
|
||||||||
Lunae Ortus
Чё, поспорим?
Это исключение!
У Глюкозы мне мультики нравятся, а песни похожи. Витас теперь обречён визжать аки хрюша резаный, иначе больше ничем не будет отличаться, кроме глупой улыбочки.
Браво, Perm самая суть! А за деньги можно и какашку раскрутить, с хорошим продюсером и звукорежиссёром. |
||||||||
Антибиотик |
Дата 19.02.2005 - 13:57
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
В самую точку, добавить нечего... |
||
Антибиотик |
Дата 19.02.2005 - 13:58
|
||||
Согласен |
||||
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2005 - 23:28
|
Нет,ну Битлз начанали песни петь,когда только-только поп-культура зарождалась и то,они себя называли рок-н-рольщиками,если не ошибаюсь.
Хех... за деньги можно ,конечно,и какашку на полочке покрутить ,но факт остается фактом - если хочешь понравится продюссеру , обладай всеми природными данными,а то рыбку съесть и на ... косточкой не подавиться - все любят. |
Bagira |
Дата 21.02.2005 - 16:31
|
Вы меня извините, но я всё про Сердючку. "она" для меня не эстрадная певица, и вообще не певица, а что-то типа Галкина, только поёт. Как только Данилко решит, что он певец, то для него всё кончено, таких певцов как он на нашей эстраде сотни.
|
Bagira |
Дата 21.02.2005 - 16:35
|
||
Lуна, но и одного артистизма тоже не достаточно, если певец желает вылезти только на обаянии, то для меня он ноль без палочки. вот у Долиной артистизма недостаточно, а мне вполне хватает. Мне нравится как она поёт. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |