Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 24.02.2005 - 01:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А вот любопытно...
(Да?! А с чего я могу ещё начать? ) Ну вот, например, рыбу фугу мы можем попробовать пару раз в жизни (те, кто выживут, расскажут, как было замечательно! ), конечно же, кто-то почаще могёт, но не каждый день, правда? И это, на Ф..., паштет, короче, из гус-печени... А каждый день мы кушаем:... (попроще чего), так? Оно как-то легче усваивается, привычнее. О пользе попсы и эстрады: увидала я Баскова, ничего такой Басков..! Говорят, у него - тенор. Мне ж интересно! Я сравнить хочу, у меня мысль играет, я желаю ещё теноров много. Буду бдеть! Как набдею тенора ещё какого, буду слухать, пусть даже насильно. Или Ванесса Мэй. У ней скрипочка электрическая! Абалдеть! Мне любопытно, я хочу с настоящей сравнить, Страдивари мечтаю поглядеть... А вот Игорь Николаев. У него усы! Это надо такую красоту иметь! Меня ж вопрос мучает: бывает ли в усах перхоть и чем её мыть? Но я думаю! Мне ж нравится думать! Пусть я вижу жвачку, бубль-гум по-иностранному... Пусть я ем борщ, который сама приготовила... Рыбу-то фугу я когда-нибудь попробую?! Хочу! И это, на Ф... Тоже ХОЧУ! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |