Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 6.03.2005 - 00:16
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
andre
Приручили. Содержится в неволе. Хорошо - не размножается... |
ТеплоМышица |
Дата 1.12.2006 - 12:31
|
||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Ура-а-а-а! В маленьком семействе Теплых Мышей (с Танка) появилась стиральная машина. Да не просто машина, а которая РАБОТАЕТ!!!! Просто отец еще в 2002 или в 2003 приволок ВЯТКУ не на ходу, да так и не отремонтировал. Она у нас что-то типа подмешковой тумбочки была (туда мешкетики полиэтиленовые складывали), а еще на ней микроволновка стояла (тоже недавно завелась). А потом я по оказии купила ЭТО... Радости-и-и-и! И, по- моему, это у всех так Сандра
Крокозябра
потому шо я ващщщще ВСЮ НОЧЬ, буквально, таращилась на ее, машинкино, действие и умилялась бесшумности и простоте в обращении. ШЕСТЬ лет стирать ВСЕ ТОЛЬКО НА РУКАХ, и тут такое!!!! Короче, я в эйфории... |
||||
ТеплоМышица |
Дата 1.12.2006 - 12:32
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Подключали сами, без мастера: я купила обжимной кран и угловик на него, а папкинс и моя боевая подруга Ксюха, испуская замысловатые сантехнические матюги, пришпандорили все это.
Есси кому пригодится: обжимник я подбирала в диаметр холодноводной трубы, что на кухне к смесителю идет, угловой кран, чтобы есси что, доступ воды в агрегат перекрывать, подперев несчастную трубу детским деревянным конструктором (чтоб при сверлеже не лопнула), папик просверлил в холодноводной трубе дырДочку (вообще, там под мой обжимник нужно было сверло на 12, а патрон на дрели раскрывается только до 10. Гад. Но папик у нас тоже не лыком шит - взял фрезу и, как в том анекдоте, "с помощью пилы, зубила и какой-то матери", ПРОГРЫЗ-ТАКИ эту дырочку с десятки до двенадцатого диаметра). А дальше все просто, собирается как конструктор: обжимной кран на трубу, угловой кран наворачивается на обжимной, а на угловой - наливной шланг. Для сливной гофры я приобрела сифон с одним отводом. Там эта гофра просто нацепляется на отвод. И ВСЕ!!! Теперь это чудо техники стоит у меня в кухне. И СТИРАЕТ!!! Папик и Ксюха ко мне относятся теперь как к тихопомешанной (ышшо бы! Я ВСЕ, что обнаружила грязного, тут же перестирала. А грязного было дофига. И морда лица моя в эти минуты и часы моего маленького счастья выглядела, подозреваю, колоритнейше), а сейчас они порошка вот накупили. Типа, чем бы дитятко не тешилось... |
ТеплоМышица |
Дата 1.12.2006 - 12:33
|
По поводу вибрации же: у нас тоже пол кривой, но там ножки отрегулировали и все. Правда микроволновка при отжиме все норовит соскочить с машинки, видимо тряска ее не устраивает...
|
ТеплоМышица |
Дата 1.12.2006 - 12:39
|
Старье, кстати, хотел сосед забрать, да мы отговорили - все равно на ВЯТКЕ вся резина рассохлась уже без воды, а я могу ему такую же оказию устроить, чтобы мощную машинку - и по дешевке...
Так что ВЯТКУ с почестями проводили в последний путь. Ночью ее разобрали помоешшшшные "железопатологоанатомы"... Вот такая вот ПРОмашинная история. Читайте, кому нравится. |
VanVin |
Дата 1.12.2006 - 14:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
ТеплоМышица
Браво! |
ТеплоМышица |
Дата 1.12.2006 - 15:28
|
VanVin
Шшшшмущена и польщена... |
Тала |
Дата 1.12.2006 - 22:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Микроволновку с неё снимите... Заболеет она.(Микр.)
Лучше посудку поставьте. Веселеее типа будет)))) Дзинь-дзинь. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |