Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Бубатисса |
Дата 19.02.2005 - 08:30
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Дорогие женщины и мужчины!!
КАК вы боретесь с храпом? Прошу не смеяться. Проблема очень актуальная. Мой приходящий-уходящий мужчина хРРРРРРРРРРРРРапит так... что я даже думаю, не выгнать ли его совсем. А вообще-то хочется сразу убить.. Может, есть какие-то секреты? Не советуйте перепихнуть его "на другой бочок". Звучит во всех положениях. Ну, думаю, хорошо, выгоню я его. Но без него же спать холодно! И не советуйте мне купить грелку!! А с ним тоже спать невозмоно. Жду! Советов! Надеюсь! Верю! СПАСИБО! |
Антибиотик |
Дата 19.02.2005 - 08:48
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
|
andre |
Дата 19.02.2005 - 08:52
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Бубатисса позже,обязательно,поделюсь опытом.на самом деле проблема сурьёзная.
|
Тала |
Дата 19.02.2005 - 09:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Иногда я лежу и думаю - тишина.. никого нет.. Лучше бы храпел, что ли..
А иногда, действительно, убить хоооооотелось.. Когда храп на всю квартиру, это значит - мужик дома. Это можно терпеть, любя человека, полюбить храп невозможно. Но кода в ущерб здоровью тонны бессоннных ночей.. У меня нет научных советов. Только сочувствие. Хотя, есть совет. Будить! Для секса. Уж если не спать, то вдвоем, гадина, работать! Во время храпа плохо возникают мысли о сексе.. но возникают. Но не всё же время тоже не давать мужчине не спать?! Ему ж на работу тоже утром. |
Прохожий |
Дата 19.02.2005 - 16:01
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я-то никак не мог онять почему одна из моих женщин с таким восторгом утом мне сообщила:
- Ты иделаен, милый! Ты даже не храпишь! |
andre |
Дата 19.02.2005 - 17:36
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
нуна найтить звук который пресекает храп.ежэли я не сплю и начинаеца сопленье делаю звук "пЩть". ваще челвеку нуна удобно лечь чё б дыхалка була свободна.
|
Bagira |
Дата 19.02.2005 - 17:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У меня бывший муж храпел на спине, так я его в бок толкну, он без вопросов сразу на бок поворачивался и всё, храп прекращался.
|
Крокозябра |
Дата 19.02.2005 - 17:57
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Пинаю его, родимого, других способов не знаю! Правда он опять начинает... так и попинываю всю ночь, а если засну-не слышу!
|
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2005 - 23:19
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А мне смешно
Мой пап так храпит,что слышно в моей комнате,даже ,когда закрыта дверь А мне смешно! хррррр.... хрюююююю.... пчииииишшшш ххххххХрррююю ОРКЕСТР! Ну это я такой чел... если я хочу спать,я и под лай собак усну...Меня посторонние звуки не раздражают. А вот моей маме не до смеха ,она его в бок бьёт.Бьёт сильно,так ,что папа просыпается и в полусонном состоянии переползает спать на пол И снова : Хррррррррррррррррю Храп - это ещё ладно... а я вот кричу и плачу во сне. Представляете,в каком перепуганном состоянии мама прибегает? Правда это ООООЧЕНЬ редко бывает...раз в 5 -10 лет |
M_a_r_g_o |
Дата 12.03.2005 - 19:41
|
Unregistered |
Я мучаюсь с этим 25 лет. У мужа сломана перегородка носа(бывший боксер), в свое время не сделал операцию, а теперь не хочет. Храпит как паровоз, я злюсь, бешусь, готова не знаю что сделать...НО это все блеф...От таких замечательных мужей из-за храпа не уходят. Я решила, что мне надо купить беруши и все будет в порядке. А что делать? Иногда в жизни с чем то приходиться мириться.
|
|
Milamasia |
Дата 14.03.2005 - 17:51
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Да какой уж здесь смех? Смешно, что ситуация очень похожая, даже показалось когда начала читать, ни с одним ли и тем же приходящим-уходящим мужчной я с Бубатисой сплю? Я сейчас с ним тоже на грани разрыва. Решила узнать все о храпе, оказывается это явление называется синдромом апноэ, тоесть верхнее около гортанное нёбо рыхлеет и начинает западать и тогда во время сна издаются такие звуки, это очень вредно потому, что дыхание становится прерывистым и это очень плохо действует на сердце, храп может даже привести к сметельному исходу во сне. Сейчас при нашей современной мидицине от храпа можно избавиться давольно быстро и безболезненно. При помощи лазерной терапии в клинике смотря от степени тяжести от двух до четырех сеансов и храпа нет или купить прибор на руку, тоже помогает. Этим страдают те кто часто курит, переедает на ночь или на ночь пьет много воды, и не только канечно от этого, еще много причин. Но лучшее средство если мужщина не хочет идти в клинику потому что боится или ничего не хочет делать, совратить ходить постоянно в бассейн плавать, очень от храпа помогает честное слово, проверенный вариант! Как скажете, милый пойдем в бассейн поплаваем, хоть на девушек молоденьких в купальниках посмотришь, побежит как миленький! |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 00:31
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А я просыпаюсь и громко ору: БУУУУУ!!!
Храп прекращается, я притворяюсь, что сплю, а потом и вправду засыпаю. И дальше пофиг - храпит он -не храпит.. меня напрягает, когда он уже спит, а я еще нет, и он мне своим храпом уснуть мешает. На кузене проверено... |
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 00:35
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А я просто локтем в бок пихаю ......больно |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 00:45
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Аврора
А ты попробуй БУУУУ!!! Работает... |
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 01:08
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ил, у меня две 2-хгодовалые дочери. Если я среди ночи"бууукать" буду , они ж у меня заиками вырастут Не, против лома, то есть локтя, НЕТ ПРИЕМА!!! |
||