Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 28.02.2005 - 10:41
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Танка
Да я уже понимаю, что все это бесполезно... Их не вылечишь. Все как в черную дыру уходит. Козлы они и есть козлы. |
Дама Червей |
Дата 1.03.2005 - 23:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Ил, тут все не просто - мы ведемся на то, что как бы сказать, немного хуже нас... то есть - психологически, мы подбираем похожий типаж и , желательно, хуже нас, и отрабатываем свои комплексы...
попробуй лекарство великодушия она - такаяи ей все нормально, ты - другая и это твоя судьба и вообще - типа все хорошо |
Сандра |
Дата 2.03.2005 - 10:24
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Дама Червей
А че, тоже способ. избавляться от комплексов... Пуркуа бы мне, собственно, и не па? У меня на них давняя обидка, от которой я так и не вылечилась. И не надо надо мной ржать - есть такие обидки, которые никуда не деваются. У меня таких две... Обе с тусовкой связаны. Ну ОЧЧЕНЬ неприятно было. Они мне 10 лет назад очень хорошо подвинули крышу ( ну, впервой мне были все эти астральные заморочки), я чуть из колледжа не вылетела, потому как забила на учебу и с головой ушла в астрал, потом все ж таки одумалась, закончила. Поскольку в наиболее критичный момент на меня с моими заморочками и глюками просто накакали. Пришлось срочно ставить себе крышу на место и выгребаться самой. А вроде бы поначалу брали на себя ответственность. Но, похоже, чувство ответственности им незнакомо как факт. Стоит только на детей посмотреть. Поэтому мне, черт возьми, приятно видеть, до чего они дошли... |
Дама Червей |
Дата 2.03.2005 - 12:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ну вот, все верно! я вот иногда удивляюсь, как часто люди творят зло дишь от отсутствия добра.. ну, не умеют они отвечать за себя, а сколько сеют этим горя вокруг? Наверняка ты не одна пострадала, детей тоже можно вносить в потерпевшие, и не попричине Макдональдса, а по той идиотской модели семьи, которую им дают..
но, все-таки лучше думать о себе, пусть тебе будет хорошо, это самое главное Кстати, сама не собираешься размножаться? Думаю, сынулька бы тебе очень пошел, вместе бы мечами махали |
Сандра |
Дата 2.03.2005 - 15:50
|
Дама Червей
Ну да, наплевательское отношение к окружающим порождает кучу проблем. Детей жалко. Не виноваты они, что ни мамаша, ни папаша не имеют представления об ответственности. Ни по отношению к себе, ни по отношению к детям. Насчет своих - исключая моих тараканов в голове - варианты с размножением отпадают. По трем причинам. Номер раз. Я - безработная. Найду ли что - вопрос сложный. Жопа с работой. Номер два. Постоянно в долгах - вытекает из п.1. Номер три - нет постоянного партнера. Вывод: а на кой мне в таких обстоятельствах дети? На что я их кормить буду? А меня кто содержать будет? Как говорит моя подруга, даже ученые сперва на животных опыты ставят, прежде чем за людей браться. Так что я сперва на морских свинках потренируюсь. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |