Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:19
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
А вот за такие слова тебя могут разпять!!!! )))))))) И зделает это совсем не Мус ))) И даже не я. Кипелов пел ещё тогда, когда твой Дима не родился, и ты кстати тоже. Да и рок это не совсем Кипелов с "Арией" Старый добрый рок!! что может быть лучше. Не скреби железом по стеклу Рета.... |
||
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:21
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Неужели и небыло никогда простых,пусть даже полудрагоценных камешков? Как там у Станиславского??? ...ага,вот и я о том же не вэрю |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.03.2005 - 22:37
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
И? Вы только не подумайте, что я фанатка Билана, отнюдь ... я просто привела в пример Я слушаю и Кипелова, и КиШ, и Билана, и местную рэпсятину и многое чего еще! Мне все интересны Я к тому, что понятия РОК и ПОП устарели ) В наше время все ПОП. А про неформалов могу сказать одно ... а в прочем не буду, ибо неприлично И ещё, кто-то тут счас начнет говорить о офигенном голосе Кипелова (чувствую...) ...ну давайте ... З.Ы ДамаЧ а я самый большой брульянт?Самый-самый???? |
||
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:43
|
Поп это не рок, и не спорь.
|
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 22:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
welder Да ладно не заводись всё в норме, я вот раньше слушал в основном шансон пока не познакомился с теперешней компаний которая любит всё в стиле кипелова киша Pain и тд, в машине покатался с месяцок и не поверите с тало очень даже нравится только друзья мои не считают себя неформалами и тд, нормальные парьни просто вкусы получились общие!!! Но в машине у меня всегда лежит пару касет с шансоном и блатняком, нет нет да послушаю!!!
|
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 23:12
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Млин, меню уже цитируют?! Дык, так глядишь, и в люди выбъисси... |
||
andre |
Дата 9.03.2005 - 23:36
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
каждый из тех кто здесь тусуется,в определённом смысле,неформал...нет? |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.03.2005 - 23:40
|
||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
И не буду Потому что не с кем спорить Вернее, если уж и спорить в этом вопросе, то только с Авророй
Определенного смысла не вижу |
||||||
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 23:47
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рет, Со мной спорить можно только о ШуЛЬберте, как его мой папа обзывал или Шопене. А рок и поп.... Ни маё |
||||
Дама Червей |
Дата 9.03.2005 - 23:56
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Lunae Ortus
Самый большой и драгоценный!!! |
andre |
Дата 10.03.2005 - 02:22
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
неформал,буквально,не относится к жизни формально... и к дороге тоже
|
||||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 05:36
|
||||||||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Dlfin77
Спорить, действительно, бесполезно. Уже пробовали. У всех контраргументы - что у оппонентов, что у тех, кто был на моей стороне. И у всех все важно и весомо. Там и голос Кипелова. кстати, обсуждали... Lunae Ortus
Ну, "вышки" я, конечно, не получала (слишком сложная была у меня ситуация в семье, и последовавший в качестве развязки переезд через всю страну, как-то не очень этому поспособствовал...), но 11 классов у меня есть. В подъездах не гажу, никому на уши не наступаю, соответственно, бороться со мной незачем
А чего это народу неприятно-то так? Ведь каждый хочет быть самим собой и, как сказал Антибиотик,
И косуха не обезличивает, не правы вы. Так только на первый взгляд кажется... Поскольку неформалов меньше, кого-то из них легче распознать внешне. А неординарные люди, способные отстоять свое мнение как мирно, так и агрессивно, среди них попадаются намного чаще. Опять же, почему-то... Неформалы более восприимчивы и, в какой-то мере, лучше "чувствуют" людей, чем "цивилизованные" граждане, для большинства из них не проблема отыскать настоящего Человека среди толпы сегодняшнего хамья и быдла. И не факт, что этот Человек непременно - поклонник рока. Потому как среднестатистические граждане прежде всего заглядывают в кошелек, - СКОЛЬКО ты стОишь? - а среднестатистические неформалы прямиком в душу - ЧЕГО ты стОишь? Вот она, разница во взглядах! |
||||||||||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 06:03
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Опять, блин, то же, предыдущее отправила...
|
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 06:04
|
||
Аврора
Прикольный случай у меня был ровно два года и три дня тому назад (запомнила дату, потомучто как раз 8 марта было): Прихожу на Богословку к могиле Цоя. Народу - никого. Сижу, курю... Вдруг откуда ни возьмись притащилась влюбленная парочка. И сразу к могиле. И сразу фотографироваться... Я подхожу, мол, так и так, здесь не принято снимки на память делать - кладбище все ж таки, и вообще, родители Цоя просили чтобы никто на фоне захоронения не снимался. Саму могилу - пожалуйста фотографируй... Не хотят. На контакт не идут. Говорят только, что, мол, они из Украины аж приехали, чтобы на фоне цоевской могилы сняться (ненормальные!) и не отступят. И никто им не помешает! Девица, только что мною согнанная, становится обратно... И тут я в сердцах выкрикнула: - Чтоб у тебя батарейки сели, холера! Блин, хорошо другого не пожелала... фотоаппарат не сработал! Ни раз, ни второй, ни третий, хотя, эти ребята сказали, что батарейки почти не юзаные были... Посмеялись мы. Уже с ними вместе. А после они сходили в магаз за новой парой батареек, щелкнули просто и без выкрутасов цоевский памятник и тихонечко себе пошли дальше... Конечно, скорее всего, это простое совпадение. И батарейки им могли продать полуразряженные. Но совпадение, однако, забавное и, главное, в тему |
||
andre |
Дата 10.03.2005 - 06:26
|
||||
конечно с концепцией я согласен,но мя,почему-то,всегда передёргивает когда каждый,говоря о толпе,массе себя с этой массой не ассоциирует.каждый из нас и есть составляющее нашего народа.странно как-то... |
||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |