Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 10.03.2005 - 07:20
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
И не спорь, я попсу не знаю и не слушаю, а стало быть не смогу тебе ничем возразить. Да и ты с роком незнакома, так что изучай "предмет", если хочешь спорить с Авророй |
||
Тала |
Дата 10.03.2005 - 12:14
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Так это, Ав, не "только нам одним известным причинам", я же говорю, первоначально я думала, что я - как все, но дети сами же меня и обособили. Не в изгоя, нет. Я была как бы обособлена, несмотря на свою открытость и компанейскость, их интересы были мне.. мелковаты. Я не держалась свысока, но они почему-то это чувствовали, что у меня другие цели. Наверно, я просто немного раньше повзрослела тогда. И в последующем, во взрослой жизни, в самых разных ситуациях не получалось делать и поступать по среднестатическим стандартным нормам, это же относится и к семейным отношениям. Сказать, что у меня обычная семья я никогда не могла.. Что есть "все" и "не все"? Косуха - это мелочи, атрибутика, хотя и условное обозначение; все дело в стандартности (по среднестатическим нормам) или нестандартности реакций и поведения, так же способностей и поступков, в том числе и паранормальных. Зачастую отличительные знаки в одеже - как желание выделиться из толпы, быстро обратить на себя внимание, привлечь. Иногда кроме одежды и посмотреть нечего - внутренний мир небогат. Весьма интересней другой зрительный ряд - смотрите - люди в одинаковой форме - вы видите их, вроде как близнецы, и вдруг среди них, почти одинаковых лиц, вы выхватываете ОДНО лицо. А черты лица, как известно, отражение черт характера. И вот тут понимаешь, что дело не в атрибутике, вот этот человек поступит по-другому, в отличие от большинства, и ты обособляешь его. Есть люди, которые обращают на себя внимание агрессивностью, злобой - больше ничем не умеют - и они не такие, как большинство нормальных, уравновешенных людей. Так что - чтобы обратить внимание толпы, положительное или отрицательное, совсем необязательно уметь что-то ультра и экстра. И необязательно быть представителем "меньшей толпы" или кучки. Можно быть и "волком-одиночкой", типа Агафьи Лыковой, но это уже из списка Авы "Умение жить в нестандартных условиях". Если вы можете жить, как дворовый пёс, в грязи и без комфорта, вам туда же, и если вы можете создать свой стиль в окружении, как Марат Ка - тоже. Почти каждый человек наделен одному ему присущей чертой или особенностью. И если эта черта-особенность замечается другими, вы - не все. Повторюсь, чаще всего такие люди раздражают окружающих - даже если особенность положительная, она у большинства вызовет зависть. А брульянт человеческий - прежде всего это доброта. Не так много на свете по-настоящему добрых людей. По-настоящему добрый человек уже не такой, как все. |
||
mus |
Дата 10.03.2005 - 12:54
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Опять все на рок перевели =(
Одна из главенствующих причин бестолкового разногласия людей. p.s. У Кипелова хороший голос был раньше, к 97 году он подошел, чувствуется, в лучшей форме... =) (флужу =))))))))))))))))))))) )))))) |
andre |
Дата 10.03.2005 - 15:15
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а ежли всё это,да в одной посуде?диагноз - приспособленец...беспринципный млин.
...и чем ярче психологическая индивидуальность,тем яростнее отторжение. ...гвоздик ДОЛЖЕН быть забит по шляпку... |
||||
Milamasia |
Дата 10.03.2005 - 16:26
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
И мя передёргивает! Я есть состовляещее нашего народа! --------------------------------------------------------- Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. |
||
Bagira |
Дата 10.03.2005 - 16:26
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не знаю, я про "не такой как все".Не люблю выделяться, не люблю пристального и особого внимания....поэтому , наверно, став старше, почувствовала внимание к себе как к личности
|
Milamasia |
Дата 10.03.2005 - 16:49
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Вот наверно чего мне частенько не хватает, чтобы чувствовать себя не такой как все! -------------------------------------------------- Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради, новый вариант гермафродита:плотью - мужики, а духом - бляди. |
||
Аврора |
Дата 10.03.2005 - 17:00
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Тал...ну чего ж ты приняла мой пост на свой счет . Для меня, вы все, не такие как все. И знаешь почему? Да потому что вы все, и ты, в первую очередь, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ!!!!
Почему-то вспомнился старый советский фильм "Плюмбум, или Опасная игра" Деткам, по уровню развития превосходящих своих сверстников, "рано повзрослевшим", действительно не легко уживаться в социуме. "Свои", дети, их отвергают, делают изгоями, клеймя "ты не такой, как мы - значит, ты не с нами", "чужие", взрослые, продолжают считать тебя ребенком, в их компании ты менее, чем желателен. Наверное, тебе, Тал, в детстве, пришлось пережить немало одиноких минут |
||
Lunae Ortus |
Дата 10.03.2005 - 21:50
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
ТеплоМышица
Ну я ж пишу : комплекс пролетарской семьи. И дело не в "вышке" (КСТАТИ, Вы планируете в будущем все-таки получить "вышку"?) , а в образе мышления и жизни. Кто такие неформалы? Халявщики, в большинстве своем. Неформалы стремятся обойти проблемы любого вида, в то время, как цивилы их решают, порой очень нелегко. Вот вам ещё один ответ, почему цивилы не любят неформалов. И не смешите меня... неформальность идет не от РОКа, отнюдь... Это рок идет от неформальности. mus В каком смысле у Кипелова голос? (в каком месте?.... ) У вашего Кипелова голос поросенка после первой недели кастрации. Песня "Я свободен" - угар Я, когда слышу её по муз-программам (кстати, еще одно подтверждение ПОПсы) , у меня в мозгах кадры всплывают : валяется поросенок, похрюкивает, скучает, грустит - ибо за юными свинками приударить хоЦЦа, но не чем... Видит вдали черную фигуру - мясник. Ну, поросенок, в последний раз перед кроссом, смачно хрюкнул и рванулся в побег ( сцена "Побег" - проигрыш (для непосвещенных в музыке, разжевываю : там, где по клипу заставка с горами, лавинами и т.д.).Всё! Убежал от мясника... Деревня "Колбаска" ... глюпий-глюпий свин..... полюбак зарэжут По-этому и окончание мелодии такое печальное ... "надежда умирает последней" Счас начнут про моего Димчика Ди`Билана (ммммм.... я млею от французов) нагонять... Так вот, ребятки, дети божьи, протащившиеся от рока - неформалы, я вам скажу одну страшную весчь, ТАМ в их звездной деревне ещё хуже - поросята образовывают банду крепких половых связей Так что, не надо ля-ля... они сами могут вам всем микрофон в .... к нужному месту поставить. |
ТеплоМышица |
Дата 11.03.2005 - 00:40
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Не то отправила...
|
Тала |
Дата 11.03.2005 - 00:52
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, я не приняла твой пост только лично на себя. Я не была одинока совсем! У меня всё было совсем не так, как в "Плюмбуме". Долго рассказывать. Но там не было ничего горького и страшного. Тепломышица, если тому парню достанется терпеливый ведомый человек, всё будет тип-топ, главное, если она мечтает о статусе замужества, особо с ним, с парнем, не рыпаться. А такие женщины встречаются. |
||
Сандра |
Дата 11.03.2005 - 02:29
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Ой млин... Пошло опять одно и то же... Мало тебе, Мыш, на МС было тех же мыслей и теми же самыми словами? Я в этом участвовать не буду. Мне хватило на МС. И вообще, сильные эмоции неативно влияют на мой комп. Проверено - он всегда ломается в разгар самых жарких дискуссий. позавчерашняя его поломка - лишь подтверждение. Меня тут так распушили на одном ЖЖ, что машина не выдержала накала страстей. Надоело отдавать деньги и получать голую машину - без дополнительных прог, без архива, без нифига. Так что поддержки от меня здесь не жди. Увы...
|
ТеплоМышица |
Дата 11.03.2005 - 03:30
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Всем
Так. Ладно. Че-то я, действительно по второму кругу поскакала... А кроме формально-неформальных отношений, чем народ еще "непохожий"? Илла Респект. Если честно, давно надо было меня пристопорить. А то чей-то... Шшшпасибо те от мя! |
Танка |
Дата 11.03.2005 - 03:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Илла, зря расстраиваешься и настраиваешься на негатив!
Вот уж, право, "нетаковость" проявляется не только в неформальных группировках! Бывает жизнь человека из привычного окружения выталкивает; бывает травма, стресс; бывает - перемена местожительства... Мне любопытно вот что: непохожесть, ощущение себя ВНЕ - настрой самого человека или вынужденное положение? Ведь можно и непривычному окружению приспособиться; и с новой жизнью с ограниченными возможностями справиться; и на новом ПМЖ унасеститься! Тепломышица, вот у меня и претензия к "неформалам": сами, своими руками зачастую себя из общества и выталкиваем! А почему? Да, привет от бывшей хиппи! (Или потенциальной!:D) Да нормальное явление: на каком-то этапе необходимо строить новые отношения, старые авторитеты расплываются (школа там, учителя, родители...), вот и тянет к тому, что ближе, что нравится. А в тусовке законы практически те же, что и у "цивилов" - Прох хорошо подметил... Иерархия, разборки, приязнь-неприязнь... Есть же "рокеры", которые тебе не нравятся, неприятны? Бывает хуже - бывают челы, ВСЕМ неприятные... собственно говоря, НЕ ТАКИЕ как все! Чем же "неформалы" лучше "всех"? Луна, дааа... Виват "пролетарская прослойка"!!! Дети рабочих, смело за нами!!! Всё просто, как помидор... Люди объединяются по интересам; всегда есть место, где можно пообщаться, точка какая-нибудь; обмен литературой, музыкой, знаниями... определять друг друга лучше всего по внешней атрибутике - тут уж гарантия, что незнакомец (подобный) не отошьёт! Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков - то есть, существует набор неформальных движений, а новые-то редко появляются. Ну, и прав Андрэ! Подвал - неформальное объединение, соответствующее всем пунктам и подпунктам. Так что - мои поздравления гражданам "неформалам" Подвальчика! Сейчас педагогика борется изо всех своих силёнок за взращивание индивидуалов, с осознанием своей "нетаковости" - лидерские качества там вентилируются, фантазия, самостоятельность. Типа невозможно это, по-моему... Соответственно, какой-то процент "ВСЕХ", которые ТАКИЕ, присутствовать должен... А где они? Какие они? Где водятся? |
Сандра |
Дата 11.03.2005 - 12:26
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Танка, я уже все всем сказала, когда меня про толкинистов спрашивали. По второму кругу мне идти неинтересно. На подначки не поддаюсь. Все, пошла данные восстанавливать... Шоб я еще когда-нибудь?!
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |