![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 8.03.2005 - 01:06
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А зашёл у нас тут с одним хорошим человеком разговор... Зашёл-зашёл...
Точку зрения хор.чела принимаю, но и свою упускать не хочется. ![]() Форумчанин, а ТЫ такой, как ВСЕ??? (А кто такие "все" и где они водятся?) Форумчанин, а в чём твоя непохожесть заключается??? (Гюльчатай, открой личико...) Форумчанин, гнобить непохожего на тебя бум? ![]() (Ежу понятно, ВСЕ - это остальные, не ты) Ну-у... Я - точно не такая! ![]() Как ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 8.03.2005 - 08:44
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тань!Ты особенная!И этим интересна ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 9.03.2005 - 05:21
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Все не такие как все. Глупость, конечно... но логичная глупость.
|
ТеплоМышица |
Дата 9.03.2005 - 05:42
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Мой стиль - высокие грубые ботинки, куртка-косоворот и закатанные джинсы. Я слушаю рок (наш и не наш) и металл...
Общество почему-то не принимает таких людей, относится к ним с опаской, большинство считает их наркоманами. Почему так? Ведь наркоманов намного больше среди обычных людей, которые одеваются как все, потому что "всех" намного больше чем неформалов. В чем причина предвзятого отношения к человеку в косухе? Почему люди считают, что так выглядеть и так жить нельзя, а надо быть "как все" и не высовываться? А если я слушаю, допустим, КИНО, Rammstein или AC/DC, я такая как все? Или нет? Что значит - быть как все? Являться частью серой биомассы и погрязать в ней? Наплевать на свои амбиции и, заткнувшись, скромно сидеть в сторонке? Вполне возможно. Но ведь среди "всех", этой самой биомассы-то, нет ни одного человека, который не считал бы себя исключительным, ну хоть в чем-то... Я не считаю себя "всеми". Слишком многое мне обо мне известно, чтобы себя, любимую, из толпы не выделить! ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 9.03.2005 - 06:30
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А ты никогда не думала, что в толпе рокеров чел в обычной одежде выделяется и подвергается остаркизму так же как рокер в обещстве?
Толпа рокеров - это такая же серая биомасса, только меньших размеров ![]() |
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 07:42
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Спорить безполезно потому что всё равно когда вы поймёте что в банке или в другом культурном завидений в косухах не работают, прейдется становится той чёрной массой и быть как все и даже лучше!!! Тана все мы не такие как все и поэтому мы здесь, где ещё можно пообщаться найти общею тему и узнать много нового, конечно на форуме!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 15:35
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ниже прилагается список... небольшой.... Это список паранормальных способностей человека. Если, Вы сможете подписаться хотя бы под один из пунктов
![]() ![]() Можно еще составить список физических несоответствий отдельного индивидуума со всем человеческим родом, например, наличие двух сердец, сердце с правой стороны, жабры вместо легких, задница вместо головы ![]() А от того, что ты одел косуху, сверху на косуху, шубу из шушпанчиков, а поверх шубы трансформаторскую будку - ты "не-таким-как-все" все равно не станешь. ![]() Обещанный список: 1) свобода от ощущения голода и жажды; 2) устойчивость к холоду и жаре; 3) устойчивость к солнечной и другой радиации; 4) устойчивость к ядам и другим токсическим веществам; 5) устойчивость к сильным механическим воздействиям (например, способность выдерживать на груди слона, ходить босиком по битому стеклу; разбивание кувалдой кирпичей на груди и т.д.); 6) способность останавливать сердце и погружаться в состояние анабиоза, находиться закопанным в земле или воде; 7) прокамия - способность предотвращать старческую дряхлость тела и сохранять юношескую наружность; 8 способность видеть чужую ауру и диагностировать состояние тонкого тела; 9) лозоискательство; 10) совершенный контроль разума в связи с различными воздействиями на органы чувств; 11) контроль над элементами тела (Бхута-Джая); 12) ясновидение - способность видеть события, значительно удаленные в пространстве или во времени; 13) яснослышание - способность слышать звуки, производимые на большом удалении, или непроявленные как воздушные вибрации; 14) проскопия - предсказание будущих событий; 15) сверхбыстрый счет, операции с числами и большими цифровыми массивами; 16) знание своих прошлых жизней; 17) знание чужих прошлых жизней и всего, в них совершенного; 18 телепатия - чтение чужих мыслей; 19) способность "видеть" спиной, кожей рук и проч.; 20) способность "видеть" сквозь стены или другие препятствия; 21) понимание языка зверей, птиц и даже растений; 22) способность оживлять мертвых; 23) искусство вызывать массовый гипноз и галлюцинации; 24) дар укрощать или убивать диких зверей при помощи мантр или взглядом; 25) способность переселяться в мертвое тело, покидая свое собственное; 26) способность входить в тело другого, посылая туда часть своего тонкого тела, и одновременно существовать в своем теле; 27) мгновенное исцеление праной телесных недугов; 28 изгнание душ, "незаконно" вселившихся в другого человека; 29) способность совершать путешествия в тонком теле в другие места или даже на другие планеты; 30) способность останавливать время в каком-то участке пространства; 31) телекинез - перемещение предметов силой мысли; 32) остановка или запуск механических устройств (например, часов); 33) способность разгонять тучи и утихомиривать бурю; 34) повышение или снижение веса тела; 35) левитация - парение над землей в грубом теле; 36) способность стать невидимым для окружающих; 37) способность дематериализации тела в одном месте и его материализация в другом; 38 способность принимать любую телесную форму; 39) способность резко уменьшить или увеличить размеры тела; 40) способность ходить по воде "яко посуху"; 41) способность превращать элементы друг в друга (например, железо в золото). |
Milamasia |
Дата 9.03.2005 - 16:19
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Собственно так помоему считает каждый. Мне не нужно выпячиваться из толпы, чтобы кому-то доказывать что я не такая как все, потому что хорошо знаю что я индивидуальность, я такая одна, и такой второй больше нет и не будет. ------------------------------------------------------- Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... ![]() |
||
Тала |
Дата 9.03.2005 - 17:19
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет, я так думаю, что здесь говорится в общем не о паранормальных явлениях. здесь о личностных качествах характера больше.
Есть люди, которые хотят не выделяться, и не выделяются, стремясь покупать и одежду и мебель "как у Ивановых или Сидоровых". И только при этом чувствуют себя комфортно. А есть те, кому "как у Ивановых или Сидоровых" - не в своей тарелке. НАДО СВОЁ. Потребность такая. Некоторые от этой своей же потребности испытывают дискомфорт. Я себя лично отношу к "белым воронам", точнее, даже не я отнесла, а меня отнесли с детства. Ну, и я сама вижу все свои эээ..выпуклости характера. Мне с этим комфортно. У меня нет желания слиться, затеряться в толпе, чтоб так тихо и незаметно, и меня не трогали.. |
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 17:28
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
По-моему, речь идет не совсем о том, не о каких-то паранормальных особенностях, а просто человек решил чем-то выделиться из толпы, при условии, что он никому особо не мешает, ради бога, флаг ему в руки, жалко, что ли? ![]() |
||
Тала |
Дата 9.03.2005 - 17:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Дык! Милый Антибиотик! В том-то и дело, что если мы не хотим "затеряться в толпе", мы обязательно кому-то мешаем, и раздражаем!
|
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 17:39
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Уряяя! Тала вернулась к нам!!! ![]() ![]() ![]() Хе! А надо уметь выделиться именно так, чтобы никому на ноги не наступить! Потому как сам факт наличия косухи и всех остальных причиндалов еще не есть "выделение из толпы". Прав был Прох, когда об этом говорил. Этим человек уподобляется другой толне, поменьтше, но все равно он член толпы, группы и т.д., разве нет? |
||
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 19:12
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ан, Тала уже об этом писала. Я в курсе ![]() Просто, я опять написала только половину того, что хотела. Для меня лично чел - "не-такой-как-все", если он может что-то, чего не могут все. А то что многие из нас, по только нам одним известным причинам, заявлят, что "мы не такие как все", то остается сказать таким, как ты уже выразился - ну и флаг в руки ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.03.2005 - 20:38
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
ТеплоМышица
Вся эта ваша неформальность - выпендреж, в перемешку с птушной юностью и комплексами "пролетарской семьи". Посмотрите, большинство неформалов, как правило, - птушная прослойка (прим.: птушная прослойка - это социальная прослойка. Те, кто с трудом закончил 9 классов, пошел или в вечернюю школу, устроясь на работу, или в ПТУ. У них менталитет особенный и культура своя, нам не всегда понятная. Они, как правило, по подъездам тусуются, гадят там, мешают отдыхать людям. Словом, приходится с ними бороться всеми доступными способами. (с) Антибиотик ) Меньшинство - детки местных олигархов, невладеющие собой (психи), наркоманы; короче, зажравшиеся ![]() Вывод напрашивается сам: народ не любит, когда выпендреж+птушность+социальноопасность = 1 флакон ![]() Я никак не пойму одну вещь: ну ,нравится РОК, но зачем же на себя сразу косуху напяливать? Слушай, пой, но народ не раздражай ![]() ![]() Офф: Что ваша Ария, что Дима Билан - одно поле, одна планка, одна популярность (читай, ПОП-музыка) только один в кожаных корейскобазарных штанах, а другой - в штанах от Юдашкина ![]() |
Дама Червей |
Дата 9.03.2005 - 22:09
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Аленка, ну, ты разложила... ну, приложила... ой
по теме могу сказать: я не знаю, какие все..я знакомлюсь с человеком и смотрю - Какой ты? И если ты мне нравишься, значит ты мой и хороший ![]() ![]() ![]() |
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:19
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А вот за такие слова тебя могут разпять!!!! )))))))) И зделает это совсем не Мус ))) И даже не я. Кипелов пел ещё тогда, когда твой Дима не родился, и ты кстати тоже. Да и рок это не совсем Кипелов с "Арией" Старый добрый рок!! что может быть лучше. Не скреби железом по стеклу Рета.... |
||
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:21
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Неужели и небыло никогда простых,пусть даже полудрагоценных камешков? Как там у Станиславского??? ...ага,вот и я о том же не вэрю ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.03.2005 - 22:37
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
И? Вы только не подумайте, что я фанатка Билана, отнюдь ... я просто привела в пример ![]() Я слушаю и Кипелова, и КиШ, и Билана, и местную рэпсятину и многое чего еще! Мне все интересны ![]() ![]() А про неформалов могу сказать одно ... а в прочем не буду, ибо неприлично ![]() И ещё, кто-то тут счас начнет говорить о офигенном голосе Кипелова (чувствую...) ...ну давайте ... ![]() З.Ы ДамаЧ ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 9.03.2005 - 22:43
|
Поп это не рок, и не спорь.
![]() |
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 22:53
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
welder Да ладно не заводись всё в норме, я вот раньше слушал в основном шансон пока не познакомился с теперешней компаний которая любит всё в стиле кипелова киша Pain и тд, в машине покатался с месяцок и не поверите с тало очень даже нравится только друзья мои не считают себя неформалами и тд, нормальные парьни просто вкусы получились общие!!! Но в машине у меня всегда лежит пару касет с шансоном и блатняком, нет нет да послушаю!!!
![]() ![]() ![]() |
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 23:12
|
||
Млин, меню уже цитируют?! ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, так глядишь, и в люди выбъисси... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
andre |
Дата 9.03.2005 - 23:36
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
каждый из тех кто здесь тусуется,в определённом смысле,неформал...нет? ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.03.2005 - 23:40
|
||||||
![]() ![]() ![]()
И не буду ![]() ![]() Вернее, если уж и спорить в этом вопросе, то только с Авророй ![]()
Определенного смысла не вижу ![]() |
||||||
Аврора |
Дата 9.03.2005 - 23:47
|
||||
Рет, ![]() ![]() ![]() Со мной спорить можно только о ШуЛЬберте, как его мой папа обзывал или Шопене. А рок и поп.... ![]() ![]() |
||||
Дама Червей |
Дата 9.03.2005 - 23:56
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Lunae Ortus
Самый большой и драгоценный!!! |
andre |
Дата 10.03.2005 - 02:22
|
||||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
неформал,буквально,не относится к жизни формально... ![]() ![]()
|
||||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 05:36
|
||||||||||
Dlfin77
Спорить, действительно, бесполезно. Уже пробовали. У всех контраргументы - что у оппонентов, что у тех, кто был на моей стороне. И у всех все важно и весомо. ![]() Lunae Ortus
Ну, "вышки" я, конечно, не получала (слишком сложная была у меня ситуация в семье, и последовавший в качестве развязки переезд через всю страну, как-то не очень этому поспособствовал...), но 11 классов у меня есть. В подъездах не гажу, никому на уши не наступаю, соответственно, бороться со мной незачем ![]()
А чего это народу неприятно-то так? Ведь каждый хочет быть самим собой и, как сказал Антибиотик,
И косуха не обезличивает, не правы вы. Так только на первый взгляд кажется... Поскольку неформалов меньше, кого-то из них легче распознать внешне. А неординарные люди, способные отстоять свое мнение как мирно, так и агрессивно, среди них попадаются намного чаще. Опять же, почему-то... Неформалы более восприимчивы и, в какой-то мере, лучше "чувствуют" людей, чем "цивилизованные" граждане, для большинства из них не проблема отыскать настоящего Человека среди толпы сегодняшнего хамья и быдла. И не факт, что этот Человек непременно - поклонник рока. Потому как среднестатистические граждане прежде всего заглядывают в кошелек, - СКОЛЬКО ты стОишь? - а среднестатистические неформалы прямиком в душу - ЧЕГО ты стОишь? Вот она, разница во взглядах! |
||||||||||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 06:03
|
Опять, блин, то же, предыдущее отправила...
|
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 06:04
|
||
Аврора
Прикольный случай у меня был ровно два года и три дня тому назад ![]() Прихожу на Богословку к могиле Цоя. Народу - никого. Сижу, курю... Вдруг откуда ни возьмись притащилась влюбленная парочка. И сразу к могиле. И сразу фотографироваться... Я подхожу, мол, так и так, здесь не принято снимки на память делать - кладбище все ж таки, и вообще, родители Цоя просили чтобы никто на фоне захоронения не снимался. Саму могилу - пожалуйста фотографируй... Не хотят. На контакт не идут. Говорят только, что, мол, они из Украины аж приехали, чтобы на фоне цоевской могилы сняться (ненормальные!) и не отступят. И никто им не помешает! Девица, только что мною согнанная, становится обратно... ![]() И тут я в сердцах выкрикнула: - Чтоб у тебя батарейки сели, холера! ![]() Блин, хорошо другого не пожелала... фотоаппарат не сработал! Ни раз, ни второй, ни третий, хотя, эти ребята сказали, что батарейки почти не юзаные были... Посмеялись мы. Уже с ними вместе. А после они сходили в магаз за новой парой батареек, щелкнули просто и без выкрутасов цоевский памятник и тихонечко себе пошли дальше... Конечно, скорее всего, это простое совпадение. И батарейки им могли продать полуразряженные. Но совпадение, однако, забавное и, главное, в тему ![]() |
||
andre |
Дата 10.03.2005 - 06:26
|
||||
![]() ![]() ![]()
конечно с концепцией я согласен,но мя,почему-то,всегда передёргивает когда каждый,говоря о толпе,массе себя с этой массой не ассоциирует.каждый из нас и есть составляющее нашего народа.странно как-то... ![]() |
||||
welder |
Дата 10.03.2005 - 07:20
|
||
И не спорь, я попсу не знаю и не слушаю, а стало быть не смогу тебе ничем возразить. Да и ты с роком незнакома, так что изучай "предмет", если хочешь спорить с Авророй ![]() |
||
Тала |
Дата 10.03.2005 - 12:14
|
||
Так это, Ав, не "только нам одним известным причинам", я же говорю, первоначально я думала, что я - как все, но дети сами же меня и обособили. Не в изгоя, нет. Я была как бы обособлена, несмотря на свою открытость и компанейскость, их интересы были мне.. мелковаты. Я не держалась свысока, но они почему-то это чувствовали, что у меня другие цели. Наверно, я просто немного раньше повзрослела тогда. И в последующем, во взрослой жизни, в самых разных ситуациях не получалось делать и поступать по среднестатическим стандартным нормам, это же относится и к семейным отношениям. Сказать, что у меня обычная семья я никогда не могла.. Что есть "все" и "не все"? Косуха - это мелочи, атрибутика, хотя и условное обозначение; все дело в стандартности (по среднестатическим нормам) или нестандартности реакций и поведения, так же способностей и поступков, в том числе и паранормальных. Зачастую отличительные знаки в одеже - как желание выделиться из толпы, быстро обратить на себя внимание, привлечь. Иногда кроме одежды и посмотреть нечего - внутренний мир небогат. Весьма интересней другой зрительный ряд - смотрите - люди в одинаковой форме - вы видите их, вроде как близнецы, и вдруг среди них, почти одинаковых лиц, вы выхватываете ОДНО лицо. А черты лица, как известно, отражение черт характера. И вот тут понимаешь, что дело не в атрибутике, вот этот человек поступит по-другому, в отличие от большинства, и ты обособляешь его. Есть люди, которые обращают на себя внимание агрессивностью, злобой - больше ничем не умеют - и они не такие, как большинство нормальных, уравновешенных людей. Так что - чтобы обратить внимание толпы, положительное или отрицательное, совсем необязательно уметь что-то ультра и экстра. И необязательно быть представителем "меньшей толпы" или кучки. Можно быть и "волком-одиночкой", типа Агафьи Лыковой, но это уже из списка Авы "Умение жить в нестандартных условиях". Если вы можете жить, как дворовый пёс, в грязи и без комфорта, вам туда же, и если вы можете создать свой стиль в окружении, как Марат Ка - тоже. Почти каждый человек наделен одному ему присущей чертой или особенностью. И если эта черта-особенность замечается другими, вы - не все. Повторюсь, чаще всего такие люди раздражают окружающих - даже если особенность положительная, она у большинства вызовет зависть. А брульянт человеческий - прежде всего это доброта. Не так много на свете по-настоящему добрых людей. По-настоящему добрый человек уже не такой, как все. |
||
mus |
Дата 10.03.2005 - 12:54
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Опять все на рок перевели =(
Одна из главенствующих причин бестолкового разногласия людей. p.s. У Кипелова хороший голос был раньше, к 97 году он подошел, чувствуется, в лучшей форме... =) (флужу =))))))))))))))))))))) )))))) |
andre |
Дата 10.03.2005 - 15:15
|
||||
а ежли всё это,да в одной посуде?диагноз - приспособленец...беспринципный млин. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Milamasia |
Дата 10.03.2005 - 16:26
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
И мя передёргивает! Я есть состовляещее нашего народа! ![]() ![]() --------------------------------------------------------- Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. ![]() |
||
Bagira |
Дата 10.03.2005 - 16:26
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
не знаю, я про "не такой как все".Не люблю выделяться, не люблю пристального и особого внимания....поэтому , наверно, став старше, почувствовала внимание к себе как к личности
|
Milamasia |
Дата 10.03.2005 - 16:49
|
||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ![]() -------------------------------------------------- Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради, новый вариант гермафродита:плотью - мужики, а духом - бляди. ![]() |
||
Аврора |
Дата 10.03.2005 - 17:00
|
||
Тал...ну чего ж ты приняла мой пост на свой счет ![]() ![]()
Почему-то вспомнился старый советский фильм "Плюмбум, или Опасная игра" Деткам, по уровню развития превосходящих своих сверстников, "рано повзрослевшим", действительно не легко уживаться в социуме. "Свои", дети, их отвергают, делают изгоями, клеймя "ты не такой, как мы - значит, ты не с нами", "чужие", взрослые, продолжают считать тебя ребенком, в их компании ты менее, чем желателен. Наверное, тебе, Тал, в детстве, пришлось пережить немало одиноких минут ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 10.03.2005 - 21:50
|
ТеплоМышица
Ну я ж пишу : комплекс пролетарской семьи. И дело не в "вышке" (КСТАТИ, Вы планируете в будущем все-таки получить "вышку"?) , а в образе мышления и жизни. Кто такие неформалы? Халявщики, в большинстве своем. Неформалы стремятся обойти проблемы любого вида, в то время, как цивилы их решают, порой очень нелегко. Вот вам ещё один ответ, почему цивилы не любят неформалов. И не смешите меня... неформальность идет не от РОКа, отнюдь... Это рок идет от неформальности. mus В каком смысле у Кипелова голос? (в каком месте?.... ![]() У вашего Кипелова голос поросенка после первой недели кастрации. Песня "Я свободен" - угар ![]() ![]() ![]() Счас начнут про моего Димчика Ди`Билана (ммммм.... я млею от французов) нагонять... Так вот, ребятки, дети божьи, протащившиеся от рока - неформалы, я вам скажу одну страшную весчь, ТАМ в их звездной деревне ещё хуже - поросята образовывают банду крепких половых связей ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 11.03.2005 - 00:40
|
Не то отправила...
![]() |
Тала |
Дата 11.03.2005 - 00:52
|
||
Нет, я не приняла твой пост только лично на себя. ![]() Я не была одинока совсем! У меня всё было совсем не так, как в "Плюмбуме". Долго рассказывать. Но там не было ничего горького и страшного. Тепломышица, если тому парню достанется терпеливый ведомый человек, всё будет тип-топ, главное, если она мечтает о статусе замужества, особо с ним, с парнем, не рыпаться. А такие женщины встречаются. |
||
Сандра |
Дата 11.03.2005 - 02:29
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Ой млин... Пошло опять одно и то же... Мало тебе, Мыш, на МС было тех же мыслей и теми же самыми словами? Я в этом участвовать не буду. Мне хватило на МС. И вообще, сильные эмоции неативно влияют на мой комп. Проверено - он всегда ломается в разгар самых жарких дискуссий. позавчерашняя его поломка - лишь подтверждение. Меня тут так распушили на одном ЖЖ, что машина не выдержала накала страстей. Надоело отдавать деньги и получать голую машину - без дополнительных прог, без архива, без нифига. Так что поддержки от меня здесь не жди. Увы...
![]() |
ТеплоМышица |
Дата 11.03.2005 - 03:30
|
Всем
Так. Ладно. Че-то я, действительно по второму кругу поскакала... А кроме формально-неформальных отношений, чем народ еще "непохожий"? Илла Респект. ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 11.03.2005 - 03:54
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Илла, зря расстраиваешься и настраиваешься на негатив!
![]() Вот уж, право, "нетаковость" проявляется не только в неформальных группировках! Бывает жизнь человека из привычного окружения выталкивает; бывает травма, стресс; бывает - перемена местожительства... Мне любопытно вот что: непохожесть, ощущение себя ВНЕ - настрой самого человека или вынужденное положение? Ведь можно и непривычному окружению приспособиться; и с новой жизнью с ограниченными возможностями справиться; и на новом ПМЖ унасеститься! ![]() Тепломышица, вот у меня и претензия к "неформалам": сами, своими руками зачастую себя из общества и выталкиваем! А почему? ![]() Да, привет от бывшей хиппи! (Или потенциальной!:D) Да нормальное явление: ![]() на каком-то этапе необходимо строить новые отношения, старые авторитеты расплываются (школа там, учителя, родители...), вот и тянет к тому, что ближе, что нравится. А в тусовке законы практически те же, что и у "цивилов" - Прох хорошо подметил... Иерархия, разборки, приязнь-неприязнь... Есть же "рокеры", которые тебе не нравятся, неприятны? Бывает хуже - бывают челы, ВСЕМ неприятные... собственно говоря, НЕ ТАКИЕ как все! ![]() Чем же "неформалы" лучше "всех"? Луна, дааа... ![]() Виват "пролетарская прослойка"!!! Дети рабочих, смело за нами!!! Всё просто, как помидор... Люди объединяются по интересам; всегда есть место, где можно пообщаться, точка какая-нибудь; обмен литературой, музыкой, знаниями... определять друг друга лучше всего по внешней атрибутике - тут уж гарантия, что незнакомец (подобный) не отошьёт! Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков - то есть, существует набор неформальных движений, а новые-то редко появляются. Ну, и прав Андрэ! Подвал - неформальное объединение, соответствующее всем пунктам и подпунктам. ![]() Так что - мои поздравления гражданам "неформалам" Подвальчика! ![]() ![]() Сейчас педагогика борется изо всех своих силёнок за взращивание индивидуалов, с осознанием своей "нетаковости" - лидерские качества там вентилируются, фантазия, самостоятельность. Типа невозможно это, по-моему... ![]() Соответственно, какой-то процент "ВСЕХ", которые ТАКИЕ, присутствовать должен... А где они? Какие они? Где водятся? |
Сандра |
Дата 11.03.2005 - 12:26
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Танка, я уже все всем сказала, когда меня про толкинистов спрашивали. По второму кругу мне идти неинтересно. На подначки не поддаюсь. Все, пошла данные восстанавливать... Шоб я еще когда-нибудь?!
![]() |
welder |
Дата 11.03.2005 - 14:02
|
Нетерпимость, неприязнь, нежелание мирится и уживаться с теми кто на тебя не похож...вот главная причина, благодаря которой и появляются и выделяются, и становятся такими непохожими на других все эти рокеры, толкинисты и прочие меньшинства.
Если бы остальные "нормальные" люди не обращали бы на них внимания, не было бы этой обособленности. И соответственно не было бы и этой темы. Все разные, одинаковых нету. А Рета вредина всё равно. Но настоящие любители рок музыки никогда не поведутся на эти дешёвые понты ))))))))))))))) |
Калёма |
Дата 11.03.2005 - 17:07
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Темкой навеяло стих, чей не помню:
Я смеяться люблю, я такая, как все, я такая как все и другая совсем... Только ты той другой не заметил совсем. Нет любви, нет тоски по тебе у меня. А ведь где-то. наверное ждут и меня... Ты ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ. Мне бы раньше понять, Я бы раньше другого ушла догонять. |
Танка |
Дата 12.03.2005 - 01:13
|
||
Не, робяты, совсем не интересно "нетаковость" сводить к одним неформалам... ![]() ![]()
Вел, а с кем теперь бороться-то? ![]() В определённом возрасте ПРОТЕСТ - явление закономерное, неосознанное правда. Детишки такое начинают чудить - мама, не горюй! А родители, учителя, взрослые... уж точно НЕ похожи на молодёжь! "Тусовка" - хорошая возможность обрести новую социальную значимость, найти своё место, общаться с равными и подобными, а направление диктуют интересы - не вижу, короче, ничего в этом страшного! По крайней мере, в "стареньких" сложившихся сообществах существуют некие правила (общения и поведения)! А стая неопознанных подростков гораздо страшнее, тем более, если им ДЕЛАТЬ нечего! И, вообще, родители! Если ВДРУГ ваш ребёнок куда-то ТУДА пошёл... приглядитесь повнимательней, прислушайтесь - вот уж это происходит не от того, что ему родичи неприятны и дома делать нечего, совсем необязательно! - просто ищет новые пути и формы, базу на будущее закладывает (а вдруг стишата пописывает, роман готовит...)... Мне тусовка многое дала: навыки общения, шанс пережить комплексы, возможность делать свою жизнь своими методами, способность играть, и во взрослые игрушки тоже! ![]() |
||
Танка |
Дата 12.03.2005 - 01:24
|
Всё-таки ВСЕ у меня скомпоновались до маленьких таких сообществ, вроде как:
- Я не такая, как ВСЕ, домохозяйка; - я не такая, как ВСЕ, женщина; - Я не такой, как ВСЕ, работающие в моем офисе... - я не такой, как ВСЕ мужчины... ![]() В маленьком социуме ещё реально выделиться - кто-то более талантлив, кто-то менее... и т.д. и т.п. Это для личной осознанки и адаптации... Наверное, важно, чтобы КТО-ТО выделил тебя из более крупной категории: - ты не такая, как ВСЕ женщины; - ты не такой, как ВСЕ мужчины... ![]() Это - взгляд окружающих... Калёма, спасибо! |
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 01:29
|
Танка
Меня тоже в тусовке привлекало сообщество единомышленников. молодежи вообще свойственно сбиваться в стаи. Мне тусовка дала полный иммунитет к загрузам всякого рода ( меня теперь ни с экрана демагогией не прошибешь, ни печатным словом, ни просто слезливыми рассказами), научила постоять за себя ( чтоб не претендовали халявщики на свободную квартиру без предков!) научила связно выражать свои мысли и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Вот. О минусах... Ну, кой-каких комплексов она мне прибавила. Нетерпимости прибавила - нетерпимости к тупости и ограниченности. |
andre |
Дата 12.03.2005 - 02:30
|
а я всю жись был одиночкой.почему-то выпадал из жизни любого коллектива.наверное не было тяги сбиваться ,в какую-нить,стаю и это всем было видно...вот и выпадал.в этом состоянии,в течнии лет, во мне выросли и возмужали "доктор джекил и мистер хайт".
![]() ![]() ![]() |
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 17:25
|
Еще скажу - не про тусовку. Моя подруга Женька мне ровесница. Закончила пед. Ленинский по специальности учитель русского языка. Работает корректором в издательстве. Четыре года маялась - пыталась поступить на физфак МГУ. Вот бахнуло ее в 25 лет, что хочет она быть физиком - и все тут. Интересно ей. Поступила в том году на первый курс, на дневное. Днем учится, вечером работает - коректуру на дом берет, летом опять в штат пойдет - заменять сотрудницу, заработает себе на следующий год обучения. Молодец! А с точки зрения среднего обывателя - дура бахнутая, в таком возрасте себя уже не ищут. Воть...
|
Bagira |
Дата 12.03.2005 - 17:31
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Илла, ты чего? В таком возрасте только и ищут. Некоторые только к 40 годам понимают, кем хотели бы быть. В Финляндии можно поступать учиться в любом возрасте, было б желание.Я в 30 собралась в институт, да сорвалось |
||
Сандра |
Дата 12.03.2005 - 17:44
|
А вот - люди считают, что в 30 у тебя уже должно быть все. И что перебеситься с поиском себя пора было в 25. Стереотипы...
|
Антибиотик |
Дата 14.03.2005 - 19:36
|
||
Некоторые до старостьи не могут понять какие они и ищут себя, так что все нормально в этом, ничо странного нет... Все мы блин, неформалы, каждый по-своему... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |