Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Milamasia |
Дата 22.03.2005 - 11:30
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
"Какая все-таки смешная наша жизнь, Но что же может быть занятнее, Чем, сев на облаке и свесив ножки вниз, Друг друга посылать по матери..." пародия на Светлова, простите, тоже умолкаю. |
||
andre |
Дата 22.03.2005 - 21:01
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
в одно время было грех думать что земля вокруг солндца вращается.и чёй-то все умолкают...а поговорить? |
||
Танка |
Дата 22.03.2005 - 22:01
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ, ты, давай, анализируй! Нам Прохожий историю жизни рассказал. Вопрос твой был, тебе и размышлять: годится Прохов пример?
По мне - не совсем. (Там про "начать жизнь сначала" было...) В Прохожем был потенциал, острый ум и некоторые способности, которые, по-моему, должны были вырасти во что-то, да и выросли. А вот если с самого началааа... ? Думаю, получилось бы примерно также: аптека-улица-фонарь... Будущее знать ВРЕДНО!!! (ИМХО) Сейчас разложиться не успеваю, попозжей... Так, Вреднюга у нас ГДЕ? Нам же нравятся вреднюги, пущай опять приходит! Выкладывай, Вреднюга, свои соображения! (У меня тоже лазер есть! ) |
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 22:13
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
если б я в третьем классе все-таки пошла в художку, а не стала по настоянию прредков учить французский... который ненавидела и бросила через три года... Хто знает, что б из меня сейчас получилось... Говорят, способности есть... Рисовать хочется...
|
Антибиотик |
Дата 22.03.2005 - 22:22
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
У меня отец всю жизнь в прокуратуре проработал, и, ессно,хотел, чтобы я юристом стал; а мама - учительницей, но хотела, чтобы я стал врачом-хирургом. Я пошел на юридический, и по этой вот ветке иду до сих пор, а интересно, чтобы было бы, если бы я пошел, как мама хотела, в мед? Не представляю....
|
andre |
Дата 22.03.2005 - 22:47
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Танка
боюся мя не прально поняли,из-за маво не верного выражёвывания.я имел ввиду что если человека,каким-либо мистическим образом,перемесить назад во времени лет,скажм,на дцать.но оставить прожитую в будущем память.смогит ли он,снова проходя по жизи однажды прожитые годы,изменить свою жизь кааардинально??? (фик знат,может снова не то ляпнул.)в обчем прохожий ответил на другой вопрос:может ли чел кардинально изменить свою жизь?но я не это имел ввиду. |
Амур |
Дата 22.03.2005 - 22:51
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
andre
Вполне вероятно,что сможет,мне б вернуться лет на 40 назад,но с тем багажом знаний,что есть сейчас..... |
andre |
Дата 22.03.2005 - 22:55
|
Perm
я ешо подумкаю.а то в сомненьях весь погряз. |
Антибиотик |
Дата 23.03.2005 - 00:01
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
По-мойму, ничего кардинально не изменится... Буит наступать на грабли, немножко другие, и в принципе тож самое получится, с вариациями... В каждом (ИМХО) челе заложено (закодировано) то, как он должен прожить... ИМХО |
||
Амур |
Дата 23.03.2005 - 09:27
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Антибиотик
Мне бы вернуться в первый класс,да по новой начать учиться,имея за плечами весь свой сегодняшний опыт....Во-первых я бы учился не через пень-колоду,а взялся бы основательно,начал бы учить аглицкий как положено,а не для галочки.... |
Антибиотик |
Дата 23.03.2005 - 09:47
|
||
Все возможно... Но это же неосуществимо, не так ли? |
||
Вреднюга |
Дата 23.03.2005 - 09:55
|
Unregistered |
Андрэ! Религия видоизменялась во все времена. А, скажем, заповедь, НЕ УБИЙ актуальна всегда. Я как-то разделяю то, что навязывали люди в соответствии с собственной выгодой, и то, что, на мой взгляд, возникло откуда-то еще.
Ну не надо нам знать будущее. И если отмести некий мистический смысл этого НЕ НАДО, остается еще логика. Жизнь утрачивает свой смысл, если в ней все заранее спрогнозировано. Еще более бессмысленным будет знать об этом. Ой, Танка! Спасибо на добром слове. Я тогда еще забегу. |
|
Сандра |
Дата 23.03.2005 - 13:07
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Лет на 10 назад -да.Я бы на манипуляции не поддавалась. Потому что уже знала бы, как это работает.
|
Milamasia |
Дата 23.03.2005 - 16:40
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
НАЗАД в БУДУЩЕЕ? НИ-ЗА-ЧТО!!! --------------------------------------------------- Я замечаю с неких пор, Что мне слова смешных людишек Приносят творческий запор И крупный сдвиг в районе крыши... В кастрюле галлюциноген, А наверну-ка пару чашек... ...И сотня крокодилов Ген Рвёт Шапокляк на Чебурашек... |
||
andre |
Дата 24.03.2005 - 15:01
|
||||
а какже с религией майя,индийцев(богиня кали),сатанизмом???и т.д.и т.д.
когда дело касается сложных вещей,логистикой занимаются философы,типа аристотеля.у обычного человека логика охватывает элементарные понятия.пример:половики стелят на пол,а не на потолок потому что на потолке их неудобно пылесосить. по сложной теме может быть только мнение,основаное на элементарной логике. я так дУмаю.у людей желания есть разные...бывают и очень странные.поэтому утрата жизненного интереса - вопрос спорный.Perm видимо Антибиотик высказал мнение основываясь на существовании предопределения и закона жизненной компенсации.один из массы вариантов:ты,пройдя всё по новой,на данный момент находишся в томже географическом районе.известный и богатый человек,но живёшь,только за счёт аппаратов жизнеобеспечения.у тебя есть родственники которые стараются загнать тебя в могилу и между ними,на твоих глазах,идёт война за твоё состояние... |
||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |